ID работы: 5415426

Моя ученица

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Lina Takahashi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Лишь опустившись на постель, Сакура смогла ощутить Хидана. Он возвышался над ней опираясь на свои руки чтобы не придавить ее. — Вишенка…ты же понимаешь что я не смогу остановиться? -Хидан смотрел ей в глаза и ему казалось что он тонет в них. Таких ярких глазах. В глазах которых сейчас виднелась страсть, похоть…  — Не останавливайся, — поддавшись к нему ближе Сакура сама запечатала его губы в поцелуи. Обнимая его за шею девушка старалась прижаться к ему как можно ближе. Нежно, но в тоже время страстно, Хидан сминал ее губы, попутно снимая с девушки ее костюм. Чуть отдалившись от нее Хидан посмотрел на его вишню. Перед мужчиной открылась пикантная картина в виде полуобнаженной девушки на которой было алое нижнее белье — Я доволен. Малышка, а я и не знал что ты такая развратница Ммм, — проведя ладошкой по плоскому животику, рука Хидана поднялась к девичьей груди и мягко сжала ее.  — Ахх, — легкие стоны со стороны Сакуры и снова страстные поцелуи. Облизнулся, подобно коту и не заметно для девушки припустил чашечку лифчика. От его действий Сакура чуть покрылась румянцем…  — Моя Вишенка смущается… Мне нравится -поддавшись к ней, попутно откидывая лишнюю одежду, Хидан повел дорожку поцелуев по хрупкой девичьей шее опускаясь все ниже и ниже. Дойдя до трусиков Он поднял на нее свой взгляд замечая что девушка полостью отдалась новым ощущениям — Смотри на меня, — неожиданно прошептал Хидан. — Смотри на нас… Ты так прекрасна. Избавившись от оставшейся одежды Хидан плавными поцелуи перешел на грудь, которая уже была открыта. Очертил контур языком и добрался до сосочка. Как только он вобрал его в рот, то девушка издала приглушенный стон. Он легонько прикусил чувствительный бугорок и получил полноценный крик девушки. — Смотри на меня… — Опираясь на одну руку Хидан смотрел на девушку, в это время его пальцы пробрались в неприкрытую киску чувствуя как там мокро. Осторожно разведя ее ножки Хидан удобно устроился между ними.  — Хорошо, но… — успев сказать лишь это, Сакура почувствовала резкую боль в низу живота… У девушки вырвался крик от этих неприятных ощущений. Руки девушки вцепились в плечи мужчины.  — Хидан мне больно…  — Потерпи малыш, сейчас все пройдет, — будто успокаивая её, мужчина покрывал шею, лицо девушки поцелуями. Целуя ее ключицы, между поцелуями он шептал успокаивающие слова. — Хидан прошу… — её слова будто придали ему больше сил. Он хотел растягивать каждую секунду, проведенную с ней вместе. — Как же я хочу тебя. Полностью, — прорычал Хидан резко двинулся в ней, от чего Сакура громко вскрикнула. Сначала было немного неприятно, чувствовался дискомфорт, но вскоре это всё отступило и сознание затмилось наслаждением и страсть. Хотелось только продолжать, не останавливаться. Сакура и не заметила, как сама начала двигать бедрами, навстречу Хидану. Чему о был приятно удивлён.

***

Когда всё закончилось, у обоих не осталось сил.

***

Сакура проснулась от каких-то криков, что раздавались на первом этаже, и сразу ощутила чьи-то руки на своей талии. И ни одна попытка убрать их не увенчалась успехом. Воспоминания вчерашнего вечера всплыли перед глазами, и девушка моментально покраснела.  — Что там за крики? — девушка услышала позади себя хриплый мужской голос.  — Какое сегодня число? — Первое, а что? — прокручивая в голове кто это может быть, девушка вспомнила лишь одно имя…  — Сасори… — не успев закончить предложение дверь в комнату открылась и перед парой предстала картина в виде злого Сасори.  — Сакура, что тут происходит?  — Сасори, я…  — Ты какого тут забыл, да еще и в пастели с моей сестрой?! — Сасори, ты не маленький мальчик должен понять что мы тут делали.  — Хидан, я тебя… — Я знаю что ты меня любишь ха-ха-ха — Хидан мать твою! — Ха-ха-ха!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.