ID работы: 5415426

Моя ученица

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Lina Takahashi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Как только двери в зал открылись, то находившиеся там повернулись на свет. В зал зашли две девушки. Одна из них была в костюме ведьмочка, а вот вторая в не менее привлекательном костюме медсестры. Все взоры были устремлены на них, но наши героини будто не замечают их проходят в цент зала. — Сакура… -А… Привет, — перед ней стоял ее учитель, Хидан. На нем был накинут белоснежный халат, но он его не застегнул, что позволило видеть его черную рубашку она так же не была застегнута на все пуговицы.На шее был небрежно завязан галстук. — Привет, отлично выглядишь, — взгляд Хидана прошелся по всему телу девушки. — Спасибо, ты тоже. — Потанцуем? — Да, — в этот момент заиграла спокойная мелодия и в зале остались лишь некоторые парочки. Сакура протянула руку своему кавалеру и он легко прял ее. Прижавшись к нему Сакура чувствовала как быстро бьется его сердце. Уткнувшись своим носиком ему в ключицу, она с легкостью смогла уловить приятные нотки мяты. — Хидан… — она подняла на него свой взор — Да Вишенка… — он смотрел на неё с нескрываемой страстью — Давай уйдем отсюда. — Как пожелаешь, — обнимая ее за талию, Хидан провел Сакуру к черному выходу, а после и к машине. Вскоре пара была уже у дома Сакуры. — Мы приехали. -Спасибо. Зайдешь ко мне? — Да. Если позволишь. — Пойдем, — Сакура провела Хидана в дом, — Проходи чувствуй себя как дома. Чай, кофе… девушка шла на кухню, попутно спрашивая его о том что он будет. — Кофе, — Хидан прошел за ней. Сакура уже поставила вариться кофе и повернувшись она никак не ожидала увидеть перед собой Хидана. — Хидан что ты… — Вишенка я так тебя хочу…- поддавшись в перед, он касается её губ, с легкостью сминая их. Руки девушки поползли вверх обнимая его и прижимаясь к нему ближе.  — Хидан, подожди, кофе… — К черту его…- выключая плиту Хидан берет её на руки, — Где спальня?  — Там, — показывая направление Сакура все так же обнимает мужчину, стараясь не отрываться от него. Для него она словно пушинка, он с легкостью несет ее в спальню на своих руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.