ID работы: 5415426

Моя ученица

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Lina Takahashi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

13

Настройки текста
30 октября Они сидели в полной тишине. Никто не решался сказать и слова. Им было просто уютно, сидеть друг с другом и молчать.  — Хидан…  — Да?!  — Нет. Ничего.  — Я же вижу, что ты хочешь у меня что-то спросить, — Хидан чуть придвинулся к ней — Нет… Просто. Зачем тебе это всё? — Что именно? — Ну ты спасаешь меня, домой подвозишь, — Сакура встала, взяв кружки и подошла к раковине.  — Я ведь тебе уже говорил. Ты. Мне. Нравишься. — Ты это серьезно?!  — Вполне. Ты кстати на праздник в честь Хэллоуина пойдешь?  — Да, — помыв посуду она повернулась лицом к Хидану, что сидел за столом и наблюдала ней.  — Что у тебя за костюм?  — Секрет, — в этот момент можно было заметить как в глазах Сакуры запрыгали пару чертиков, да что там пара, целое стадо чертиков, — А ты пойдешь?  — Да. — А в чем? — момент и чертики сменяются интересом… — Секрет, — азартом…  — Ну так не честно! — и наконец детской обидой?!.. — Ха-ха-ха Сакура тебе бы еще ногой топнуть и будешь как ребенок, — встав со своего места Хидан подошел к Сакуре.  — И ничего я не ребенок!  — Да, ты не ребенок, ведь если бы ты была ребенком, то я бы не смог сделать этого, — резкий наклон и губы девушки взяты в плен. Мягко сминая столь желанные для себя уста, Хидан обнимет девушку за талию прижимая к себе. Сакура неумело отвечает на поцелуй прижимаясь к Хидану ближе, обнимая его за шею. Чувствуя от нее ответ, Хидан углубляет поцелуй проводя по губам своей партнерши языком. Проходит по ряду ровных зубов, чувствуя как расслабляется Сакура, он задевает ее язычок своим затевая какую-то свою игру. После, чуть прикусывает ее губки. Чувствую что воздуха катастрофически не хватает, он отстраняется. Смотря на девушку перед собой Хидан видит милого ангела на чьих щеках появился милый румянец.  — От тебя пахнет вишне, — нарушая тишину произносит Хидан.  — А от тебя мятой и лимоном, — не прекращая обнимать его произносит Сакура.  — Ха-ха-ха. Ладно Вишенка, мне пора, да и тебе бы уже надо ложиться спать. Проводишь?  — Угу, — разорвав свои объятия пара вышла в прихожую. Хидан переодел обувь, взял в руки свою куртку и чмокнув на прощания Сакур, удалился к себе домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.