ID работы: 5415426

Моя ученица

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Lina Takahashi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

12

Настройки текста
30 октября Четверг PovХидан План действий по признанию: Соврати ее!!! Ибо, ты, нас заебал! — Блять Дей твоих рук дуло? — вот на хрена я их попросил помочь мне?! — Хидан ты нас реально заебал! Признайся ты ей просто и все! — Умный блять, она не поверит мне, — бесит. — Хидан, действительно пригласи ее куда-нибудь. Поговорите. Ты ей расскажешь все как есть. — Куда? — Что куда? Куда пригласить? Ресторан, кино, прогулка по ночному городу и т.д. Ты главное до приезда ее братика это успей сделать, а то он ведь не станет разбираться, просто морду набьёт и все, — а ведь правда… — Когда он там приедет? — 1 числа, — бляяя — Ладно успею. Теперь господа мыслители прошу вас выметаться из моего дома. Мне еще собраться надо. — Куда хоть? — Мою малышку с занятий забрать надо. — Удачи брат, — наконец-то они уехали. Так, теперь надо быстро принять душ и ехать. EndPovХидан. <center>*** Через час машина Хидана стояла у здания, где проходили занятия Сакуры. Прошло еще несколько минут прежде чем розововолосая вышла из здания. Только Хидан хотел выйти к ней как его внимания привлек странный субъект. Этим субъектом оказался Ли. Он быстрыми шагами шел к Сакуре. В руках у него бы букет. Букет роз. Хидан тут же вышел и направился к этой «парочке» — Сакура… — Ли крепко держал ее за запястье. — Я тебе уже сказала что нет! Я не пойду с тобой на свидание! Отпусти меня! — Но… — Парень тебе же сказали. Девушка не хочет идти с тобой. Так что вали по-хорошему, — Хидан подошел к «своей девушке» и обнял ее за талию. Рок Ли тут же отпустил запястье девушки. — Ты… Ты! — он чуть попятился назад сжимая в руках букет — Я! И кстати она не любит розы, — Сакура стояла в шоке от происходящего. Она и слова вымолвить не могла. — Малышка поехали домой. А то ты наверно устала после занятий. — Угу…- пепельноволосый развернул Сакуру в сторону машины, все также обнимая, и повел к ней. — Я так просто не сдамся, — почти у самой машины до них донесся голос Ли, — Она не будет вашей! — Как же он меня достал.- посадив Сакуру в машина, на переднее сиденье, Хидан обошел машину и сел на водительское сиденье. Только спустя несколько секунд Сакура пришла в себя. — Что это было? — Это было твоё спасение. Благодарность не прошу, только чашечку кофе, — Хидан был абсолютно спокоен, что нельзя сказать о Сакуре. — Какое нахрен спасение! — Не кричи. Я спас тебя от это… Ладно проехали, как занятия прошли? — Откуда ты знаешь про занятия? И про то что я не люблю розы?! — Свои источники. — Этот источник Дейдара? — Почему сразу он? — Только он не боится моего брата и меня. Поэтому знает обо мне все. — Хм… — машина подъехала к дому в котором живет девушка. — Пригласишь на кофе? — Хидан как галантный молодой человек открыл дверь для Сакуры. Приглашая ее выйти на свежий воздух. — Ну раз ты меня спас, то приглашу, — через несколько минут молодые люди уже сидели на кухни и пили ароматный напиток. Терпкий запах кофе разнесся по всему жилищу девушки. Он смешался с мягким и сладким запахом самой девушки. Они сидели в полной тишине. Никто не решался сказать и слова. Им было просто уютно, сидеть друг с другом и молчать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.