ID работы: 5413806

Искусство взрыва.

Гет
NC-21
В процессе
238
автор
Laxard Xenos бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 188 Отзывы 78 В сборник Скачать

"Мегумин - истинный творец искусства!"

Настройки текста
- О, смотрите кто вылез из своей норы, с чем пожаловал? - Поприветствовал меня местный кузнец, которого все зовут просто "мужик с молотком". Я часто захаживал к нему, прикупить гвоздей и всяческие зажимы, петли замки, в общем, всё для дома. - Хочу сделать заказ, на меч и лёгкую кожаную броню. - Хм, но ведь у тебя и без того, хороший магический кинжал, да и броня тебе, насколько я знаю, не очень то и нужна, с твоей то скоростью и дальностью атак. - Откуда он знает про мои способности? А чёрт его знает... Хотя, по городу разные слухи обо мне ходят, одни говорят, что я садист-извращенец, вторые, что я великий воин ближнего боя, третьи, что я на самом деле маленькая девочка с дурным характером, а про четвёртых и говорить не стоит, они считают меня неким символом отшельников. С чего вдруг? Понятия не имею... - Это оружие и броня, не для меня. - О! Не уж-то ты всё-таки решил взять учеников? - Чего? - С чего бы вдруг? Я ещё молод, чтобы заводить трёх спиногрызов. - Ну почему обязательно трёх? Вполне хватит и одного, ну или одной... - Так, ты мне мозги не промывай. Заказ сделаешь по этим меркам. - Я передал маленькую бумажку, в которой были записаны такие характеристики, как рост, обхват талии и предпочтения к клинку. - На всё про всё, у тебя три дня, деньги при получении. - Три дня? Хм... За это время можно сделать достаточно хорошее снаряжение, скажу сразу, стоимость всего этого, вытянет примерно на две сотни тысяч. - У меня нет проблем с финансами. Забирать оружие будет паренёк которого зовут Кадзума, ты его сразу узнаешь, он же передаст деньги. Чао. - Я вышел из лавки кузнеца и направился в гильдию. И как так вообще вышло, что я ввязался во всё это дерьмо? Сначала хотел помучить их, теперь вот, за собственные деньги покупаю им снаряжение. К слову, Акве я уже прикупил некие магические усилители, заключённые в ожерельях, но зная её характер, она откажется их одевать, ну ничего, заставим! Не нужен мне, балласт в группе. И это говорю я, человек, что в мгновенье ока, принял решение взять в свои руки, контроль над самой дебильной пати из всех имеющихся... Хотя, могло быть и хуже. И так, что я намерен делать со всем этим сбродом? Закопать бы их всех, да вот руки не поднимаются. Почему? Понятия не имею... Просто, внутри моей души, откуда не возьмись, взялась некая "привязанность" к Акве. Что? Я слышу ваше недовольство. Как я могу привязаться к Акве? К такой стерве? Не прожив с ней и года... Ах да, селить их в свой дом я не стал, жалко же труд... Так вот, есть у меня теория, что Аква, переправляя души умерших из одного мира, в другой, неосознанно ставит ментальные закладки на саму переправляемую душу... Или она просто умнее чем кажется. В общем, руки у меня не поднимаются на неё, а потому, будем воспитывать из неё послушного зверька, что по одному моему велению, будет бросаться в ноги к противнику. Печальный вздох... Вот приду я сейчас в гильдию, а там Даркнесс, наверняка уже разузнавшая, что я вступил в низкоуровневое пати. С вероятностью в двести процентов, уверен, что она попытается напросится к нам... Эх, хотя, если подумать, она достаточно хороший танк из богатой семьи, с достаточно высоким уровнем, хоть я и не знаю точно... А ещё у неё такие формы... Кажется мой внутренний зверь скоро сломает искусственную клетку и я точно заведу себе гарем. Эх, но даже с Даркнесс, наше пати будет напоминать сборище идиотов, ну кроме меня, конечно. У Кадзумы ещё и класса-то нет, как и способностей, Аква так же ничего не умеет, Даркнесс — танк танком, но уж слишком извращённая... Ну и я в придачу, кому придется тянуть всё это сборище на себе... Подождите, а ведь в каноничной пати был кто-то ещё... Но вот кто? Странно, я помню, что кто-то ещё был, но не помню, кто именно. Неужто этот персонаж, был настолько незначительным в аниме? А вот и гильдия... Я с ноги открыл дверь и тут же направился к столику, с огромным скоплением народа, на котором стояла Аква, вытворяя неведомую хрень. Неподалёку, за пустым столиком, сидел Кадзума, видимо это представление, что устроила его напарница — богиня его вовсе не удивляет и он даже не пытается его остановить. Что же, пора отыграть роль огромного комка извращенца, перемешанного с пафосом и садизмом. — Э! Чего тут происходит, бездари?! — гаркнул я, усилив голос чакрой-маной, на толпу, что немного поёжилась (а вы думали я только на зверье испытывал взрывы)? Понимаете, однажды несколько мускулистых мужиков в открытой одежде захотели позвать меня в пати... Думаю не стоит рассказывать о том, что было после? Хе-хе-хе. Хоть это и было всего один раз, но все запомнили, как и многочисленные побои своих "союзников" за косые взгляды или шептания, ну, такая я личность, не нравится мне, что какие-то извращённые потные мужики, шепчутся у меня за спиной... А кому понравится? Разве что конченому извращенцу или извращенке... Вся гильдия разом притихла, кроме Аквы конечно, она вообще явно не в курсе происходящего, так и продолжает творить неведомое. — Аква. Слазь. — я направился к столику, где сидел ошарашенный Кадзума. Ну да, судя по всему он меня ни во что не ставил до сего момента... Ну или ему уже наговорили про какого-то "садиста-извращенца" и только сейчас до него дошло, что это именно я. Хотя я не считаю себя извращенцем... Да и вообще, что такого плохого, в желании "получить новые ощущения"? Аква, поняв "намёк" (О чудо! Такое и вправду бывает редко...), спрыгнула со стола и поплелась всё к тому же столику. Я тяжелым вздохом, я приземлился на жёсткий стул, поднимая взгляд к потолку. — Что будем делать? — спросил отошедший от шока (Хотя чему тут шокироваться?) Кадзума. — Для начала, подождать пока для тебя изготовят снаряжение, — спокойно произношу, вытаскивая из кармана различные украшения. — А это Акве. Протягиваю, чему-то смутившейся девушке. Кадзума странно скосил на меня взгляд. Мол "Ти дэбил штоле?" — Это мне? — немного ломанным голосом, спросила Аква. — Да, это зачарованные магические вещи, они увеличат твою защиту, запас маны и её регенерацию. Девушка приняла протянутые украшения и тут же отрешилась от мира, разглядывая их и примеряя. — Хм, это щедро с твоей стороны... — начал было Кадзума свою мантру. — Если я взял вас в группу и пообещал прокачать, то я намерен сделать это быстро и качественно, а без достойных зачарованных вещей это может затянуться на долго. К слову, через три дня нужно будет забрать твоё снаряжение у местного кузнеца. Я достал из "карточки" круглую сумму, что разместилась в небольшом мешочке, магия пространства мать её... После чего, я кинул этот самый мешочек парнишке. — Этого должно хватить, остатки заберёшь себе и не смей тратить их. Кадзума кивнул, кладя мешочек в карточку, а после выпучивая глаза от удивления. Впервые видит сумму в пять сотен тысяч? — Ладно... Вот только у меня нет скиллов, да и класса тоже... — На счёт этого не волнуйся, я научу тебя управляться с катаной, — благо некоторые знания Кен-дзюдцу у меня имеются. — Катаной?! — Да, а ты хотел двухметровую рельсу? — Нет... — Вот и захлопни свою хлеборезку. Через три дня, встретимся у главного входа в стартовый город, на этом я вас покидаю... Я поднялся со стула и направился к выходу, с каким-то маниакальным удовольствием наблюдая за шарахающимися от меня мужиками и бабами. Хотя, с чего бы шугаться девкам? Ах да, я же "садист-извращенец", ничего удивительного... Что я собираюсь делать теперь? Отстрою для моих "друзей" домик, думаю после выполнения заранее взятого мной задания, они достаточно свыкнутся с моим лидерством, ну и конечно "сдружатся" со мной... Боже, на ум сразу приходит тот ненормальный паренёк под именем "Наруто".

***

Тем временем, "великая" волшебница, Мегумин, в очередной раз пыталась попасть в очередную гильдию искателей приключений. - Так, что ты умеешь? - Спросил её миловидный паренёк в лёгкой кожаной броне. - Я обладаю великой магией разрушения - С гордостью ткнув в грудь кулачком, произнесла Мегумин. - Магия взрыва? Продемонстрируешь? - он огляделся по сторонам, после чего указал на огромную жабу. - К примеру, вон на той жабе. - "Ну вот... Сейчас они узнают, что я не могу использовать свою магию несколько раз и не согласятся принимать меня в пати! Чёртовы невежды!" С тяжелым вздохом, Мегумин направила свой посох на жабу, после чего начала произносить заклинание. - О тьма что чернее чёрного, о бездна куда не проникает свет, явись на зов моей алой магии! Пробудись от оков сна, твори границы своего предела, приди, дабы восстановить справедливость! Танцуй! Танцуй! Танцуй! Сила, которой я желаю, это разрушение! Сила, которой нет равных! Явись, из глубин самой бездны и обрати всё в прах! Сиё моя самая сильная атака, которой еще не видело человечество! Это - ВЗРЫВ!!! У всех присутствующих перехватило дыхание, сердце пропустило удар. Небеса померкли, а солнце на время исчезло с небосвода. Сотряслась земля и только звон в ушах и только он, только он... Только взрыв, только он сейчас волновал всех присутствующих. Радость, страх, восторг, восхищение - всё это промелькнуло в мыслях тех, кто стоял рядом, с поистине великим магом! Но вот, сей момент угас, как сам взрыв, он короток и подобен наркотику, хочешь видеть и чувствовать, этот гул и жар, снова и снова... Мегумин с улыбкой в глазах повернулась к восхищённым людям и ... Упала без сил.

***

Тем временем, в стороне от событий. - Это... Это... Это... НАСТОЯЩИЕ ИСКУССТВО! - Возликовал я, разразившись безумным смехом, после чего с безумной улыбкой побежал в сторону взрыва. Я должен узнать, кто этот творец! Кто способен меня понять! А в том, что он меня поймёт, я не сомневаюсь ни на миг! Ведь только творец, что жаждет истинного искусства, творец, что познал истину... Только такой же человек как я, может творить ТАКОЕ искусство!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.