ID работы: 5413806

Искусство взрыва.

Гет
NC-21
В процессе
238
автор
Laxard Xenos бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 188 Отзывы 78 В сборник Скачать

"Все планы рухнули, в саму бездну."

Настройки текста
Я без предупреждения с ноги открыл дверь в маленький кабинет местного управленца строительства. Вообще, с ним я уже давненько знаком, ибо временами приходилось обращаться за консультацией по строительству дома, а он, за небольшую плату конечно, всё внятно и понятно доносил до меня или моего клона, в общем-то, от части благодаря его советам строительство и было завершено с опережением графика. Хороший мужик, кстати. Чернявый, загорелый, высокого роста, перекаченный мужик. - Эй, мужик. - Обратился я к "управляющему" строительством. - Чего тебе, малой? - Он оторвался от каких-то бумаг. - У тебя тут случаем, новенькие недавно не появились? Одна такая голубоволосая, а другой, паренёк в странном костюме? - Я с ходу кидаю ему мешочек с монетами, что он, проявляя чудеса ловкости, ловит одной рукой и тут же кидает в нижний ящик своего офисного стола. - Кхм... Да, есть тут такие, мы договорились с ними, что я беру их работать на пол ставки. Те ещё бездари, но девка ничего такая, жаль только уже занята. - Ответил он, поднимая мечтательный взгляд в потолок. Так, погодите... Что он только, что сейчас сморозил? Ничего так девчушка? Жаль только занята?! Боже... Не таким мне виделся этот мужик... Как же я сильно в нём ошибался и как мне его жаль... - А зачем они тебе? Тож девка понравилась? - Сверкая глазами, спросил управляющий. - Да не она та ещё... Кхм, я для чего пришел то, я хочу, чтобы ты устроил им настоящий ад на стройке. - Мужика накрыли тучи хмурости, злится что-ли? - А зачем это ещё? Все мои подчинённые работают столько, сколько положено. - Кхм, скажем так, у меня с этими двумя, а особенно с девкой, старые счёты, а потому, я хочу чтобы ты снизил им зарплату, скажем в три раза. Давал самую сложную работу, а так же, постоянно отчитывал и да, не говори им про бараки для рабочих, мол они только для бывалых. - Хм... - Мужик опять поднял взгляд. - Значит она тебя бросила... И тут мне захотелось как следует разбить его рожу. Как он мог подумать, что эта недобогиня, могла меня бросить?! Да как она вообще, даже теоретически, могла стать моей девушкой, а после бросить? Я ведь, всё своё держу при себе, в железной хватке... Из которой мало кто выберется. - Мужик, не нервируй меня. - Я кинул ему на стол железную карточку, которую можно обменять в местном подобие банка, на круглую сумму в пару сотен тысяч. - Я буду наблюдать за ними, так, что, не вздумай давать им халтурить. - Мужик с серьёзным видом кивнул, он то знает, "КАКИЕ" у меня есть техники. Хе-хе, помню я его рожу, когда он увидел, технику "Анального взрыва", опробованную на каком-то, невесть, что возомнившего, торговце. О! Сколько было крику, всего-то от пары грамм взрывчатки... Гы-Гы-Гы иной раз, ночью я просыпаюсь от истерического смеха. Я развернулся и потопал вон из кабинета. Что мне делать дальше? Наблюдать за мучениями Аквы! Хех, будто в моём случае можно делать что-то другое... Нет, не весь день, полностью тренировки никто не отменял... О! Идея! Буду устраивать маленькие пакости, направленные на эту парочку и Акву в частности! Да я сам Сатана, чёрт возьми!

Через месяц.

Кажется, мужик меня всё же подвёл... Зарплату не снизил, парочку не отчитывал, работа была вполне себе нормальной, а пакости я сам решил не делать... Такая вот хаотично-злая я натура. Просто наблюдая время от времени за этой парочкой, а именно - за их мучениями. Кто бы мог подумать, но даже так, при вполне достойной зарплате и размеренном трудовым днем, они... Кхм, точнее Казума, просто страдал на стройке. Аква же, с самых первых дней стала неким таинственным талисманом всей бригады рабочих... Или мне так кажется? В общем, месяц прошел достаточно скучно, тренировки, еда, наблюдение за главными героями и всё, ничего особо интересного. Разве, что наблюдать за блюющей радугой Аквой было достаточно весело... Собственно, так бы всё и было дальше, если бы не одно но. А именно - они решили таки взять первое задание в гильдии... И вот, я сижу на городской стене и наблюдаю вполне себе комичную ситуацию, убегающего от лягушки Казумы. О как он дёру то дал! Даже как-то жалко паренька... Но, мы то с вами все знаем, чем это всё закончится... Да, Аква начала выкрикивать требования, называть её богиней, молится ей... Ну, в итоге её сожрали. Хех... Вот, Казума спешит на помощь... Постойте! Его обхватывает язык другой лягушки... Так! Стоять! Это не канон! Хотя... Его смерть так повлияет на канон? Я вполне сам уделаю короля демонов или как его там... Я поднялся с нагретого солнцем каменного покрытия стены и направился на "поле битвы", всё-таки, Казума не заслужил быть съеденным вонючей лягушкой. Что-же! Проведём знакомство с протагонистами немного раньше запланированного и начнём собирать каноничную пати, только уже под моим руководством, а затем, быстро её прокачаем и на босса сего мира. Быстренько начистим ему морду, а там уже и точка в сюжете. Я спрыгнул со стены, на лету создавая двух мини птиц, что полетели к целям, ещё до моего приземления. Секунда. Я бегу к целям, а именно к первой неподвижной лягушке, в которой сейчас "заключена" Аква. Секунда. Два небольших взрыва, что из далека напоминают маленьких фениксов... Искусство, наше всё. Ещё секунда и я стою около оглушенной Аквы. Вся в крови и различных "соках", она выглядела более чем... Униженной... Твою! - Казума! Прости меня! Прости меня пожалуйста! - Она полезла меня обнимать, даже не обратив внимания, на то что я вовсе не тот хики-задрот. Ну, как в таких ситуациях поступают настоящие мужики? Именно! Хорошенький щелбан прямо в лоб! Однако силушки я явно не рассчитал, о чем говорил непродолжительный полёт богини. - Глаза открой дура! Или я так похож на хикки и задрота, что ты не можешь отличить меня от Казумы?! - Рявкнул я Акве, что сейчас медленно, со слезами на глазах, пыталась принять положение стоя. Краем глаз замечаю приближающегося к нам Казуму, что так же как и Аква, весь в крови и разных "соках" жабы. Аква широко распахнула глаза и уставилась на меня, явно прибывая где-то за пределами этого мира. Богиня, что тут ещё сказать... Они все наголову больные. Тем временем, Казума таки сумел добраться до нашего места дислокации. - Ты кто такой? - С ходу спросил он. - Спаситель твой, кто ещё. Вот скажи мне, зачем было лезть на жаб, ничего не зная про их возможности? Тоже мне, задрот. Позорище, да и только... - Чего? - Казума, я кажется где-то его видела. - Вернулась в нашу вселенную Аква. - Да ладно... - Саркастически плюнул я, складывая руки на груди. - Спасибо конечно, что спас... - Начал говорить Казума, но был быстро мной перебит. - Так! Завали свою варежку. Аква, ты узнаёшь меня? - Аква внимательно вгляделась в моё лицо. Вспомнила? - Я определённо где-то тебя видела, но вот где... - Ясно. Так уж и быть, я помогу вам прокачаться и возьму в свою пати... - Серьёзно? А ... - Опять было начал говорить Казума, но уже в какой раз был мной прерван. - У меня тридцать первый уровень. Можете звать меня, "творец искусства!" или просто Дейдара. Специализируюсь на дистанционном бое, но при необходимости могу любому набить морду. - Казума сглотнул. - Дейдара? Знакомое имя... - Опять отрешилась от мира Аква, в голове которой, сейчас с натугой крутились шестерёнки. - Странно, что такой сильный человек как ты, живёт в стартовом городе... - Ну, у меня были на то причины... Думаю, стоит создать пати прямо сейчас. И да, что вы вообще умете? Хотя, я уже догадываюсь... Кажется я в очередной раз залез в самую, глубокую филейную часть... Надо было стать последователем культа Эрис, чтобы в случае чего, меня не воскресили в этом "замечательном мире извращенцев".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.