ID работы: 5413806

Искусство взрыва.

Гет
NC-21
В процессе
238
автор
Laxard Xenos бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 188 Отзывы 78 В сборник Скачать

Врачи, магия и строительство.

Настройки текста
Примечания:
Всё что было дальше, помнится мне в тумане… Но в итоге, я оказался, скорее всего в местной «больничке». Сейчас, рядом со мной стояла, судя по всему, медсестра, рассказывая, судя по запаху, Крис, о всей ущербности моего диагноза… Я же, лежу в «полусознании», на жесткой кушетке, без какой-либо возможности пошевелиться.  — Никогда не слышала, чтобы люди выживали после «ТАКОГО» нарушения мозга. Бесспорно, пациент обладает завышенным показателем удачи, к слову, где его карточка? Мне нужно узнать его характеристики, для продолжения лечения. Как бы это странно не звучало, но моя магия, почему-то слабо на него влияет, мне пришлось использовать на нём заклинание восстановления целых одиннадцать раз! Но даже так, полностью устранить нарушения мне не удалось, что странно…       Раздались «копания» в чьей-то одежде. — Вот его карточка. Странная она какая-то… — послышался голос Крис, а затем удивлённый «Ах» медсестры. — Никогда не видела столь высоких статов! У него сопротивление магии равно семидесяти пяти процентам! Невероятный показатель для такого юного возраста… Странно, уровень, почему-то, не определяется. Я мысленно выматерился, проклиная всех известных мне богов. Они там без стыда и совести глазеют на мои характеристики! И я не могу им помешать! Что за несправедливость?! Да и вообще, как чёртовы клоны могли нанести мне ТАК много урона? Это же, мать вашу, чёртовы клоны! Чёрт! Хотя… С этой ситуации можно вынести определённую пользу, ведь до сего момента, я и понятия не имел, какое у меня сопротивление магии, а теперь вот узнал… Я почувствовал, как на мне использовали лечащее заклинание, после чего, медленно, но контроль тела начал возвращаться. — Кажется мне удалось обойти его сопротивление… — Пробормотала медсестра, снова использовав на мне заклинание лечения, после чего я судорожно разлепил свинцовые веки и тут же перевёл взгляд на два свисающих холма, которые были ну уж слишком близко ко мне! Зачем она вообще так сильно нагнулась?! Где логика?! Ну, жаловаться на такую логику нет смысла… Я сделал глубокий вдох. Запах лекарств, женские духи, всё это, смешиваясь, создавало приятную атмосферу. — Кажется пациент пришел в норму, — произнесла медсестра, убирая от меня свои груди, позволяя тем самым разглядеть её лицо. Ну, что сказать, обычная медсестра, чем-то похожая на школьную медсестру из школы мертвецов или как там это аниме называлось? А, не важно… В общем, добрые, сероватого цвета, глаза, блондинистая грива волос, спадающая до района поясницы, вполне себе милое личико. Одета медсестра была, как не странно, в медицинский халат.  — Долго я тут провалялся? И что вообще произошло? — задал я вопрос, поднимаясь с кушетки, замечая, что масса моего тела явно снизилась.  — Вас притащила вот эта мадам, — она указала на Крис, — вы были чуть живой с истощением маны. Всего, ваше лечение заняло чуть больше недели. — Весело ответила лекарь. Что?! Мать моя женщина! Какого хрена я так долго приходил в себя?!  — Вообще, удивительно что вы так быстро пришли в себя, молодой человек, — по доброму сказала медсестра, направляясь к выходу из палаты. — Что-же, раз вы пришли в себя, то можете идти, деньги за лечение уже списаны с вашего счёта. Чего? — Они взяли с тебя всего десять тысяч, при твоей то травме… Правда круто? — Сказала Крис, что сейчас стояла около двери. Действительно, круто… Снимать с чужого счёта деньги, без ведома владельца, это поистине круто… Не обратив на Крис внимания я нашел свою одежду, что была скинута на ближайшем стуле со спинкой, начал одеваться, ведь до этого, я был абсолютно голый. Интересно, кто это так тщательно стянул с меня одежду? Уж не медсестра ли? Хотя, это не очень важно… Напялив одежду я бросил взгляд на помидор под именем Крис и направился вон из палаты. Мне нужно было закончить строительство, да обдумать последние воспоминания клонов, что отпечатались в моей памяти как самые «светлые» воспоминания… О! Эти воспоминания заслуживают целого произведения на их основе! Причём, о каждом клоне по отдельности! Естественно, говорить о каждом из них я не буду, а оглашу лишь итог моих дум. Так вот, клон который пытался создать идеальную плотину/дамбу/заводь, пришел к выводу, что я баран. А развеялся он со словами «Да нахрен мне это вообще нужно?»… Так вот, его развеивание, повлекло за собой реакцию, на подобии ядерной… Из-за чего все клоны начали активно думать и рассеиваться, утверждаясь в том, что я/они баран(ы) Оскорбили свои же клоны… В общем, реакция клонов, вполне разумна. Ведь, накидав план застройки территории я многого не учёл. Зачем мне плотина? Зачем мне заводь? Зачем мне дамба? Незачем… В процессе создания плана застройки, я не подумал, что от подобной постройки будет больше минусов, чем плюсов. К примеру, я могу просто напросто лишить весь стартовый город воды! Что после, приведёт к наплыву к воротам моего особняка, всей армии города… В итоге, мной было принято отказаться от постройки подобного вида сооружений. В виду этого, было пересмотрено место положения всех зданий. Тренировочная площадка, теперь будет располагаться на берегу реки, дом будет располагаться ближе к концу территории, где планируется проложить дорогу к дороге к городу. Остальные здания, будут располагаться на против дома. Вот такая вот застройка… По моим подсчётам, на всё строительство у меня уйдёт около года, при том, что у меня в помощниках будет всего два клона. Конечно, я думал над тем, чтобы нанять рабочих… Но в виду непереносимости потных мужиков, решил отказаться от этой затеи… Впереди много работы!

Спустя год, после последних событий.

Одна из многострадальных улиц стартового города, где обычно появляются «попаданцы», в очередной раз была наполнена народом… Все куда-то спешили, чем-то были заняты. Но все они, оторвались от своих дел, заметив странную парочку… Голубоволосая девушка, трясла парня в странном костюме, явно не из этого мира… Где-то в каменном доме с приступом чиха, рассыпал соль уже известный нам Дейдара. —  Кажется дождь канон начинается…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.