ID работы: 5413806

Искусство взрыва.

Гет
NC-21
В процессе
238
автор
Laxard Xenos бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 188 Отзывы 78 В сборник Скачать

Райский уголок и головная боль.

Настройки текста
Моя личная территория оказалась просто... Идеальной! Часть анимешника во мне, просто бесилась от счастья! Ну и я за одно. А всё почему? Объяснять всю тонкость случая... Нет смысла. А кратко - мечты сбываются. Территория была просто огромной, точные цифры говорить не буду. Размечена она была маленькими деревянными столбиками, которые в скором времени будут заменены на каменный забор. Так вот, на территории имеется отрезок речки, идеально подходящий для строительства личной плотины и создания мини озерца. Песчаный берег самой реки. Ну и лес с парой холмиков. (Ну, вы меня понимаете, описывать весь рельеф местности просто... лень, да и не выйдет у меня."Приносит извинения ленивый засранец.") Даже с тактической точки зрения, место было очень хорошим. Одна плотина, сделает весь город зависимым от меня. Хе-хе-хе... Чувствую себя самым тёмным злодеем! Хотя, я никогда и не был хорошим человеком... Создав три теневых клона, максимум для меня, напитав их чакрой-маной на шесть часов, по расчётам я отправил их заниматься делами... Какими? Первый принялся за расчистку территории, второй - отправился в город за инструментами и некоторыми материалами, так же он должен узнать цены на камень и прочие строительные материалы. Ну а третий, принялся за чертежи строений и плотины, собственно, этим же занялся и я. Ну а что? Делать то всё равно нечего, а сидеть сложа руки, не очень хочется, да и так дело быстрее сделается... Чувствую я, что всё это надолго затянется... Через два часа расчётов, я понял как сильно преувеличил свои знания в плотиностроении... Уже третий чертёж, начерченный на бессовестно украденном столе, бессовестно украденными карандашами и линейками, был безжалостно выкинут. Ну не прёт, вообще не прёт! В чертеже постоянно что-то не сходилось, то предполагаемый уровень воды не сходился, то конструкция была признана не достаточно прочной... В общем, я решил скинуть все чертежи дамбы на клона, а сам занялся планировкой дома, склада и тренировочной площадки. Через тридцать минут после этого, прибыл клон с инструментами и различными материалами, с помощью которых будут сооружены некие станки, которые упростят строительство, попутно ускоряя весь процесс. Так же, клон решил проявить инициативу и прикупил немно... Кучу еды. Четыре килограмма мяса, консервы (Вообще удивился когда увидел их, вообще не отличаются от тех что были в мире анимешника.) около десяти штук, по шесть сотен грамм каждая, различных специй на два килограмма общего веса, какую-то чудаковатую заварную лапшу. Однако, по моим прикидкам, этого хватит дня на три, если не меньше. Мне как никак, нужно массу восстанавливать, к тому же, я планирую параллельно строительству тренироваться и наращивать физическую силу. В общем ,на всё это энергии нужно просто немерено! Утро следующего дня. В сей день, по гильдии прошел слушок, что какой-то там мальчишка, первого уровня, выполнил одно из самых сложных заданий и теперь, отстраивает себе дом, на одной из самых дорогих территорий за пределами города. Конечно вся гильдия дружно ржала над этой шуткой, но вот одна девчушка точно узнала автопортрет... "В одежде из звериных шкур, с какими-то татуировками на лице, лет четырнадцати, тощий, ходит с дорогим кинжалом на поясе." И вот, она решила узнать наверняка, тот ли этот парень. К тому же, она должна знать новичков гильдии... С утречка, Крис собралась с духом и потопала к той самой территории, в глубине души, молясь, чтобы это был именно он. Прошло десять минут непрерывной ходьбы и вот, девушка с широко раскрытым ртом пялится на преобразившийся клочок земли... Все деревья были срублены, ошкурены и аккуратно свалены в пирамидальную кучу, а также пронумерованы. Берег реки, был тщательно вычищен, а ниже по течению, почти у самого конца территории, расположились строительные леса, неизвестно для чего. Так же, на территории были заготовлены ямы для фундамента под ограждение и три здания... И, посередине всего этого недоделания, валялся парень. От головы которого валил пар... "Что это с ним?" - Подумала девчушка, не скрывая своего присутствия, подходя к уже к парню... Осмотрев его, она пришла к выводу. "Это точно Дейдара, но что с ним?" Ранее упомянутый парнишка, лежал без сознания, своеобразной "звёздочкой", а из его ушей, валил самый настоящий пар! Девчушка обошла парня по кругу. Он не реагировал, что было немного странно, ведь как поняла Крис, у него очень чуткий сон... Оглядевшись и приметив палку, она взяла её в руки и начала тыкать в "варёное" тело. "Ноль реакции" Что же тут произошло? Флешбяка. За тридцать минут до отруба, примерно два часа ночи. Работа просто кипит! Уже и фундамент выкопан и начато строительство плотины, точнее, лишь строительные леса возводятся, но не суть. Голова конечно побаливает, от развеявшихся клонов, но это пустяки. Я создал новых и что удивительно, целых шесть! Это же в два раза больше чем в прошлый раз! В них чакры, на десять часов, думаю, за это время они уже закончат фундамент, начнут строить забор, и приступят к строительству плотины... Ну а я, лягу спать. Как оказалось, зря... Не успел я толком заснуть, как всё "поплыло", я будто наркотиками обкололся, радуга, лошадки, единороги, водичка с плавающими в ней грудастыми русалками. Кальян, рядом две абсолютно голые тёлочки, с просто шикарными формами! А после всё поплыло в три раза пуще. Конец флешбяки. POV Дейдара. Голова болела как после жуткой пьянки, длиной в два месяца и четыре вечности. Она просто раскалывалась на две половины! И ко всему этому, меня кто-то тыкал палкой... А тело отзывалось просто колоссальной болью! Я попытался отогнать надоедливую букашку движением руки, но та не слушалась и лишь дрогнула! Чёрт возьми как же мне хреново! Сознание опять поплыло... Однако, не прошло и пяти минут, как оно вернулось, сообщая о том, что меня облили холодно-тёплой воды. А нет это же... Кипяток! Я буквально вскочил и невзирая на боль во всём теле, побежал по направлению к речке, ну, так я думал, пока не упал в яму, выкопанную под фундамент... - Эй, чего эт с тобой? - Послышался смутно знакомый голос... Крис? Я разлепил глаза, которые с дуру забыл разлепить и пред мной предстало милое личико воровки... - Чего... Ты... Тут... Делаешь? - Тяжело выговорил я, пытаясь придумать, как мне утихомирить боль в голове. - Ну... Я хотела узнать кто этот новичок, о котором все говорят, а тут ты. - Чего? Об мне говорят? Да ну нафиг, неужели я так сильно нашумел... - Ясно... А сюда то зачем пришла? - Ну так, узнать кто этот новичок. - Ты это уже говорила... - Тебе помочь? Что с тобой кстати произошло? - Сам не пойму. - На самом деле я понимал, память клонов передалась во сне, перегружая мою головушку... Замечаю протянутую руку и улыбку на лице девчушки. Докатился...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.