ID работы: 5407636

Голубки на задней парте

Слэш
R
В процессе
5
автор
MoLoKo_1960 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
— Где же он? — шагая туда-сюда, говорил шатен, нервно поглядывая на свои часы. — Как так долго можно проходить осмотр в мед.кабинете?! Конечно, здоровье это важно, но целый ЧАС! Мне что, одному все это придёться убирать? — посмотрев на грязный класс, сказал он — мда, жестокое наказание для такого проступка. *Делом ранее…* Оставались последние уроки, Эрен как обычно, лежал на парте оперевшись головой на свою руку и рассматривал все происходящее в окне. Перед ним сидел Леви, который в это время, гладил его по голове — Бл, ребят, ну не так же в открытую — произнес Жан — Замолчи, лошадинная морда — буркнул Леви не убирая руку от Эрена — иначе тетрадь заберу! — Да бл, голубятня развелась. — Кто бы говорил — засмеялся Эрен, он взял второй рукой руку Леви и сплетясь с ним пальцами, улыбнулся ему — А кто вчера в первый раз поцеловался со старостой — ехидно поднял свои глаза Эрен, смотря как щёки Жана медленно покрываются румянцем. — Это было в тайне, а вы в открытую — И что, так и так всё равно все узнают.Тайное всегда становится явью. Рано или поздно все узнают что ты встречаешся с Армином. Разницы такой особой нет — положил голову обратно на руку, Эрен. Его сосед Жан Криштиан в то время списывал таблицу по истории, которую надо было сделать дома. Но дома он не мог это сделать, так как «Дома я забываю» — это его отмазка почти никогда не работала и он это знал, но все равно продолжал говорить и просить чтобы ему дали списать. Вдруг, неожиданно вбегает Армин и кричит — эвакуация, срочно, эвакуация! Всем спуститься вниз! А Эрена Джагера и Леви Аккермана, попросили зайти в кабинет анатомии. Ребята в недоумении быстро собравшись пошли в кабинет. Там их ждала женщина, около 35 лет, сидевшая за своим столом, у нее были каштановые волосы и нелепые очки на голове. Ее звали Ханджи Зое. Но самое ужасное было не ее очки, а то, что она была заместителем директора. -Ну что ж мальчики, присаживайтесь.Вы нечего не хочите мне рассказать? — Нет, а должны? — садясь за первую парту рядом с учительским столом, спросил Эрен — Мы ничего такого не делали… — Леви сел рядом. — А разве за собирание неправильного макета человека не пологается наказание, а?! — сказала Ханджи, крутя в руках ручку. — Даа, но мы его правильно собрали, Мисс Ханджи — уверенно и вольяжно сказал темноволосый. — Ты что мне Аккерман дерзить вздумал! — сказала она, но увидев, как тот озабоченно смотрит на своего одноклассника, который от стыда и сильного напряжения готов взорваться, кое-что задумала. — Раз так, значит вы убираете этот кабинет после всех занятий и заново собираете макет. — Мы не можем, у нас семь уроков — Джагер, я сказала, что после всех занятий в школе, вне рабочее время вы приходите сюда и убираете класс, ясно? — Да, Мисс Ханджи — с ноткой грусти сказал Джагер. — Что ж, сегодня после уроков мне придется уйти, но я оставлю ключ в столе, класс будет открыт. Как закончите, передайте ключ старосте — краем глаза она увидела что сейчас закончится эвакуация и пыталась проводить ребят из кабинета — А теперь на уроки, звонок сейчас прозвенит! Весь разговор Леви не обращал на это внимание. Ведь они правильно собрали макет так как Леви лично его проверил и был уверен в этом. Он смотрел только на Эрена, только на него. Он был зол, но в то же время выглядил очень мило. Его зеленые глаза, при попадании лучиков солнца, превращались в изысканный изумруд. Такой же как и сам Эрен. Его каштановые волосы, светлая кожа, худое тело и большие невероятно манящие зеленые глаза, выделяли его среди остальных людей. — Привет — сказал кто-то сзади подходя все ближе к шатену, беря его за руку — почему ты такой нервный?! Эрен обернулся и хотел уже все высказать о том что тот уже опоздал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.