ID работы: 5407636

Голубки на задней парте

Слэш
R
В процессе
5
автор
MoLoKo_1960 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Один день в школе...

Настройки текста
Леви сидел на второй парте со своим одноклассником и увлеченно о чем-то разговаривал с ним. В то время как Эрен сидел один на последней и жутко ревновал, он пристально смотрел в их сторону. Он понимал что они в школе и это его одноклассник, но о чем можно так сильно обсуждать с Леви?! Прозвенел звонок. Их отпустили с классного часа, Эрен хотел поговорить с ним, но к нему подошли его друзья. — Хей, ты чего такой мрачный сидел.?! — сказал светловолосый парень с голубыми глазами, обращаясь к Эрену и садясь перед его партой. — Голова разболелась. Не беспокойся, Армин, все пройдет. — Точно? Может в медпункт? -Заволновалась темноволосая девушка, которая все это время сидела впереди него. Это была Микаса, подруга Армина и Эрена.Она всегда сильно волновалась за Эрена. Он считал что он для неё как младший брат, за которым, все время нужно присматривать и это его жутко бесило. — Точно, от головной боли еще никто не умирал — хихикнул Эрен, растелаясь на парте. — Какой следуюший урок? — По сменам, у тебя сейчас информатика, так что не засыпай на перемене, а иди на четвертый этаж. Мы тебя будем ждать в классе. — Ага, скоро приду.

***

Следующие два урока разделяли их класс на две группы в котором одна группа занималась английским, а вторая информатикой, а потом наоборот. В такие уроки Эрен тосковал по Леви, но был спокойным иногда со всеми смеялся, а иногда грустил. В то время как Леви спокойно общался со всеми и никогда не грусти из-за разлуки длинною в два часа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.