ID работы: 5401685

Грязное дело

Слэш
NC-17
Завершён
423
Cyberkhajiit бета
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 49 Отзывы 131 В сборник Скачать

Заключение

Настройки текста
«Свиньи съели миллионера. Ужасное событие произошло вчера в поместье Мускусная крыса, Мэриленд. Тело Мэйсона Вёрджера (36), а вернее то, что от него осталось, было найдено в загоне с дикими свиньями в его собственном доме. Эти свирепые животные буквально растерзали несчастного, его удалось опознать только по зубам. Тело обнаружила сестра покойного, Марго (31), обеспокоившись его долгим отсутствием. Полиция проводит расследование, но главной версией считается несчастный случай. Напомним, что Мэйсон Вёрджер был владельцем мясоперерабатывающей империи Вёрджеров, которая специализируется в том числе на селекции новых видов свиней. Ирония судьбы, скажем мы!» Уилл отложил в сторону телефон и посмотрел вбок. Ганнибал спал, уткнувшись лицом в подушку, — он уснул только на рассвете, а сам Уилл так и не смог хоть на минуту сомкнуть глаза. Из-под одеяла виднелся его затылок, голое плечо — на нём, возле шеи, темнел засос, следы зубов отпечатались на коже. — Ганнибал, проснись. — Он наклонился над этим плечом, поцеловал его. У Уилла воспалились губы, ему казалось, каждая мышца в теле ноет, и задница ощутимо саднила. Ганнибал медленно повернулся, сощурился, глядя на него. Вид у него был потрёпанный, как и полагалось после всего, что они вытворяли ночью. — Всё хорошо? — Он приподнялся, притянул Уилла ближе, прижался лбом к его груди. Вместо ответа Уилл сунул ему под нос телефон. — Отлично, — удовлетворённо заметил Ганнибал, пробежав глазами статью. — Но какой отвратительный стиль. Он откинулся на подушку, зевнул, облизнул пересохшие искусанные губы. Ресницы его задевали упавшую чёлку, когда он моргал, и Уилл машинально отвёл её в сторону. — Всё могло бы быть по-другому. Нас могли увидеть. Мэйсон мог бы выжить. Марго могла бы испугаться и предать. — Всё к лучшему в этом лучшем из миров, — спокойно отозвался Ганнибал. — И всё случилось так, как мы и желали, не так ли? Уилл лёг рядом, обнял, положил голову ему на грудь. Чётко, ровно стучало сердце — вечный, неизменный звук, сопровождающий любого человека всю жизнь. — Мэйсон мёртв. Марго ждёт от тебя ребёнка и наследника Вёрджеров. А мы — двое убийц, которых теперь связывает не только секс, но и кровь. — Более крепкие узы, чем многие из существующих. — Я долго был слеп. — Уилл положил своё колено на бедро Ганнибала, прижался ближе. — Я понял, кто ты, лишь когда ты отрезал язык Мэйсону. — Я приготовлю его тебе. — Лёгкий смешок. — Как свинину. Замариновать, запечь и нарезать тонкими ломтиками. Это должно было шокировать Уилла, но он слишком давно отказался от привычных мерок добра и зла. Съесть Мэйсона… это даже не назовёшь каннибализмом. — Почему ты убиваешь, Ганнибал? Я мстил за сестру, но ты? — И разве ты не испытывал удовольствия, когда ловил последний вдох жертвы? — Голос Ганнибала стал ниже. — Разве лишь месть поддерживала тебя? Разве убийства всех этих людей могут вернуть тебе ту, которую ты любил? Уилл не отвечал. Ганнибал попал в самое уязвимое место — месть давно превратилась в охоту. — Когда-нибудь ты расскажешь мне обо всём, — проговорил он после молчания. — Конечно. Всё, что ты захочешь узнать. — Почему ты не убил меня тогда, когда мы встретились в баре? — Ты показался мне интересным. — Ганнибал усмехнулся, зарылся пальцами в его волосы. — Настолько, чтобы оставить тебя в живых. — Рано или поздно я бы поймал тебя. — В каком-то смысле так и вышло. Теперь руки Ганнибала обхватили его полностью, обняли, не желая отпускать, и Уилл ощутил, что действительно устал. Ему нужен отдых, а потом — кто знает, что будет потом? Он закрыл глаза, проваливаясь во тьму, но рядом стучало сердце Ганнибала, и он знал, что он не один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.