ID работы: 5400874

Параллельная вселенная

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Уроки математики, или в доме Арджентов

Настройки текста
Я уже битых 3 часа пытался объяснить основы математики. Хейл, засунув маркер в рот, удивленно взирала на учебник. -Не понимаю я! -Малия с силой стукнула ладонью по книге.-Я тупая! Я завалю тест и… Мы лежали в этот момент на кровати, Малия начала бить кулаком по стене, я тут же схватил ее руки и пытался успокоить. -Тише, у тебя получится! -ласково произнес я.-Давай попробуем этот номер решить! Девушка, грустно вздохнув, стала пытаться решить уравнение, а я просто слушал ее нежный голос. Эллисон в то время уже добежала до своего дома, войдя в него, заорала. -Папа! Крис Арджент совершенно обескураженный вышел в холл, спрашивая. -Доченька, что случилось? -5 неопознанных трупов, папа, они были… -Оборотнями. Эллисон осела на пол, закрывая лицо руками и всхлипывая, спросила. -Ты их убил? -Наша команда охотников. -Зачем? Что эти оборотни вообще здесь делали? Отец Эллисон вздохнул и присел рядом с дочерью. -Они бы узнали о нас и убили бы. Что они здесь делают? В Бейкон Хиллс живет семейка оборотней, которая многим насолила. -А почему вы не убьете эту семью тогда? Мужчина, вздохнул, он искренне желал дочери добра и не хотел втягивать ее в жизнь охотников, он старался создавать Элл обычную жизнь подростка, но любопытство дочери… Как же сказать юной Арджент, что ее лучшая подруга оборотень? Малия Хейл, дочь Питера Хейла, сестра Дерека и Коры Хейлов. Хейл-самая лицемерная, хитрая и ужасная фамилия как для охотников, так и для оборотней. Крис надеялся, что Малия не пошла в отца. -Все сложнее, чем ты думаешь! -ушел от ответа Арджент. -Ясно, -кротко проговорила Эллисон. Девушка встала с пола и быстро поднялась в свою комнату, она рухнула на кровать и задумалась. -Почему так все сложно? Отец каждый день убивает оборотней, почему нельзя убить ту семейку? -вслух размышляла девушка.-Они же очаг проблемы! Вдруг раздались шаги около комнаты Эллисон, а потом хлопок двери. «Собрание»-тут же поняла брюнетка. Она выскользнула в коридор и прислушалась, голоса доносились тихо, но различимо. -Что… говоришь? -послышался голос ее отца.-Говори, Льюис. -Крис, нового оборотня… Дерек Хейл. Эллисон была слишком взбудоражена, поэтому она не услышала фамилию «Хейл». -… Верткий, вы еще не опознали кто… -Ужас, у Элл должна быть спокойная жизнь, а не… -Тихо, Крис, все… Девушка, вздохнув, вернулась в комнату и легла на кровать, набрав на телефоне номер Малии. -Слушаю, -раздалось хихиканье подруги. -Стайлз рожицы корчит? -догадалась Арджент. -Ага, а чего ты хотела? -Просто узнать, что у тебя все хорошо. А то я оставила тебя с этим возможным маньяком. Хейл, положив трубку, уставилась на меня, а я произнес. -Продолжим, у нас уже прогре… -С меня хватит! С этим возгласом она накинулась на меня, уложив на обе лопатки, при этом сама уселась на меня, уперев руки об мою грудь. -Оу, -лишь вздохнул я.-Что ты творишь? -Может займемся чем-нибудь другим? -спросила она, проводя ладошкой по моей щеке. Если быть честным я безумно испугался, покраснел, ладони вспотели, а сам стал что-то мямлить. Малия, расхохотавшись, слезла с меня и спросила. -Ты реально поверил? О, боже! -Знаешь, -фыркнул я.-Ко мне не часто приходят сексуальные девушки, которые сексуально говорят сексуальные слова, и делая при этом сексуальные вещи! Мы расхохотались от неловкости, Малия положила свою голову мне на грудь и сказала. -Мне с тобой так хорошо, Сти, будто мы дружим целую вечность. -У меня тоже такое чувство, Хейл аккуратно положила свою ладонь на мою, и наши пальцы переплелись, затем она, немного хохоча, взъерошила мне волосы и спросила. -Стайлз, у тебя были девушки? Или есть девушка? Я тут же закашлялся от неожиданного вопроса. -У меня не было ни одной девушки. -А… -И я ни разу не целовался, а из этого вытекает то, что у меня не было и того, о чем подумала твою пошлая головушка. А у тебя? Малия стеснительно улыбнулась и покраснела. -У меня все так же, хотя насчет тебя это странно, ты видный парень… В этот момент в комнату вошел мой отец, и мы от внезапности тут же спрыгнули с кровати. -Привет, -произнес шериф с легкой улыбкой.-Стайлз, я думал, ты один… -Малия Хейл, -представилась девушка.-Мы занимались математикой, только и всего. -Надеюсь, -произнес отец, глядя на меня.-Стайлз, почему не предупредил о госте? -Я думал, что ты допоздна! -То есть ты надеялась, что я не приду? -Ну, пап! Отец закатил глаза, а с Малию рассмешил наш разговор, шериф спросил. -Малия, ты любишь пиццу? -Просто обожаю, мистер Стилински! -Прошу, Малия, едва коснувшись моей руки, последовала за моим папой, оставляя меня в полном удивление. Когда я спустился на кухню, отец разрезал пиццу, а Хейл наливала газировку в стаканы, они что-то оживленно обсуждали. Малия, увидев меня, объяснила. -Я рассказала твоему папе о машине и Скотте. Я кивнул, сейчас происходит что-то невообразимое, девушка, которая…мне нравится, разговаривала с моим отцом и готовила обед. -Стайлз, что-то не так? -поинтересовался папа, садясь за стол. Я подошел, выдвинул стул, чтобы Хейл села, та удивленно подняла глаза, садясь, сам я пристроился за соседнем стулом. -Все так, -замедленно ответил.-Все прекрасно! Малия с отцом что-то обсуждали, но все было будто в тумане, я ничего не помнил, пока Хейл не дотронулась до меня. -Сти, с тобой все хорошо? -Ага, все отлично, -Ты проводишь меня? Только пешком, пожалуйста. Я вновь кивнул, поднялся, и мы с Малией вышли на улицу, уже были сумерки, от чего и прохладно, я тут же стянул с себя кофту и накинул на девушку. -Не обижайся, Сти, но ты странный, в хорошем смысле, обычно парням нужен только секс, а ты такой обходительный. -Я не знаю, что и сказать. -Когда я над тобой пошутила, в тот момент ты испугался, ты не мог и представить, что можно в тот момент заняться, знаешь чем, а другие бы уже. -Все, -перебил я Малию.-Ты преувеличиваешь, не хочу об этом говорить. Где ты живешь? -Там, в лесу! Я сначала подумал, что она шутит, но мы реально пошли в лес. И вдруг мы подошли к какому-то дому, судя по тому, что Хейл остановилась, это ее дом. -Спасибо, -тихо произнес Малия. -За что интересно? -За математику, обед, за то что проводил и вообще за все. Я хотел что-то ответить, как девушка чмокнула меня в губы и убежал. Коснувшись, своих губ, я довольный побрел домой. Это был мимолетный и необязывающий поцелуй, но в то же время прекрасный. Я только дома вспомнил, что Малия не вернула мне кофту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.