ID работы: 5400874

Параллельная вселенная

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эллисон Арджент

Настройки текста
Учительница вошла в класс со звонком, она была молода для своей профессии, стройная брюнетка с кариями глазами, уверен, что для парней уроки математики стали раем, а для девчонок адом. -Такс, -пробурчала преподавательница себе под нос.-У нас новенький парень, Мечислав Стилински. Мечислав, мое имя мисс Корнер, рада познакомиться, а теперь перейдем к новой теме. По классу тут же раздались смешки из-за моего имени, кто-то даже показал на меня пальцем. Я старался не обращать внимания на них, а внимательно конспектировал слова учителя. Глянув на Малия, я заметил, как так сморщила нос, глаза бегло бегали по записям, но было ясно, девушка ничего не понимает и это ей не нравится. Мне всегда нравились усердные люди. Я написал на пустом листке «Не грусти» и нарисовал странную рожицу, осторожно и незаметно переложил на ее парту. Девушка, увидев записку, едва улыбнулась, но все же повеселела. -И на последок мне стоит напомнить, -мисс Корнер улыбнулась, но как-то злорадно -Что на следующей неделе тест по математике, готовьтесь. Особенно ты, Хейл, готовься с огромным усердием! Малия тихонько чертыхнулась, собирая учебники со стола. -Я могу тебе помочь.-внезапно выдал я. -Что? -подруга подняла на меня глаза.-О чем ты? -Математика, ты ее не очень понимаешь? Я мог бы помочь подготовится, если хочешь, конечно… Малия на несколько секунд задумалась, а потом выдала. -Мне все равно делать больше нечего, я согласна, Сти. Где и когда? -Адрес пришли смс, а время любое, только не ночь, я не против, если ты придешь ночью, но отец… И нет, я не хочу, чтобы ты пришла именно ночью, а мне будто мешает отец… Ох, я идиот… -Хорошо, -Малия начеркала на бумажке свой номер и протянула мне.-Ты милый, но слишком много говоришь. Я грустно кивнул, но только потом до меня дошло, что она назвала меня милым. -Может прогуляем и поедем к тебе? Мы вышли из класса, а я, закашлявшись, переспросил. -Что? -Извини, -поникла девушка.-Я просто очень волнуюсь из-за теста. -Ааа, тогда я не против, следующим уроком естественные науки, я их не люблю. -Прости, но нет, -передумала Хейл.-У меня и так пропусков много. -Жаль, но ладно.-фыркнул я. Вдруг Малия восторженно воскликнула и подбежала к какой-то девочке, которая сидела на полу около шкафчика и читала книжку. -Эллисон? -спросила Малия.-Эллисон Арджент? Та девчонка, которая переехала из-за родителей в другой город? А до этого дружила со мной? Девушка около шкафа расхохоталась, а потом поднялась. -Да, это я, сюрприз! -О, господи, Элл! Малия полезла обниматься со своей подругой, а потом подтянула за руку меня и представила. -Элл, знакомься, это новенький Стайлз. Стайлз, знакомься, это моя лучшая подруга Эллисон. -Приятно познакомиться, -я протянул руку брюнетке. -Мне тоже, -Эллисон ответила на рукопожатие. Девочки все не могли нарадоваться друг другу, обнимались, целовались и обменивались новостями. -Как я понимаю, все-таки прогуляем уроки? -подал голос я. -Почему? -спросил Малия. -Ибо он уже как 15 минут идет. -Ой, -рассмеялась Эллисон.-И вправду, мы заболтались.-Куда поедем? Ко мне нельзя, у меня папа дома. -Ко мне тоже нельзя, -кротко ответила Малия.-Сти? -Я же говорил, что мой дом всегда свободен! Малия легонько обняла меня, а потом, глядя прямо в глаза, сказала. -Веди нас в свой дом! Я кивнул, а потом поинтересовался. -На машине или пешком? -Если у тебя какая-то крутая и модная тачка, но пожалуй я на своих. -О, нет, моя машина чрезмерно далека от таких понятий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.