ID работы: 5400874

Параллельная вселенная

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Новая школа-новая жизнь. Таков мой слоган на начало этого года. Мое имя Мечислав Стилинки, но люблю, когда меня называют Стайлз, мне 17 лет и… Да, в общем и все, что нужно обо мне знать. Сажусь в свой староватый джип, с пятого раза завожу машину и еду в сторону школы. Мне безумно любопытно, постоянно палюсь в окно ра пейзажи и прохожих, хочется кричать от радости. Дело в том, что в предыдущем городе надомною все смеялись, не любили, ибо я был не очень богат, да и являлся гиперактивным тюфяком. Подъехав к школе, выскакиваю из джипа, тут же замечаю на себе чужие взгляды, фырча что-то себе под нос, направляюсь внутрь здания. -Такс, сейчас математика, -обрадовался я и пошел в класс. Достав из рюкзака нужные учебники, я уже хотел немного вздремнуть на парте или влезть в какую-нибудь передрягу, как в класс вошла некая милая девушка, она, увидев меня как-то презрительно фыркнула и села за соседнюю парту. -Привет, мое имя Стайлз Стилински, а твое? -решил я начать разговор. Одноклассница удивленно подняла на меня свои глаза, минута игнорирования и она заговорила. -Моей имя Малия Хейл, ты, кстати, сел на мое место, парень! -Оу, прости, но ты же не против? Или… -Сиди уже, -расхохоталась Малия.-Твое имя Мечислав, верно? Как тебе школа? -Обычная школа, много детишек богатеньких родителей, которые общаются с другой половиной класса, как с отбросами! Прости, я что-то грубовато, -Ничего, ты сказал очень правдиво, я тоже так считаю, Сти… Можно звать тебя Сти? -Конечно, ты… Любопытная, будешь со мной дружить? -я протянул руку девушке. Малия подозрительно посмотрела на меня, а потом все же пожала руку. -Любопытная? Это намек или комплимент? -Комплимент, Малия улыбнулась, глядя на меня, и я тоже улыбался. Это был трогательный момент зарождения дружбы, я бы наверное весь день пялился на одноклассницу, но ко мне подошли 3 девушки. -Привет, ты новенький, верно? Хорошие мускулы, -одна из них подмигнула мне, стараясь быть соблазнительной.-Может тебе рассказать о школе? -Не стоит, -посылать девушек было неприлично, но очень хотелось.-Сам разберусь. -Но все же. -Он сказал, что сам разберется, значит, он разбирается сам. Ясно? -Заткнись, убогая, -фыркнула та, видимо лидер в этом классе.-Тебя не спрашивали! А еще возникаешь тут! Малия тут же нахмурилась, уставившись в стол, а «милые» особы рассмеялись. -Ушли.-кротко бросил я.-Иначе пожалеете! Лидерша подняла на меня глаза, она видимо было удивленна, а потом одна из ее компании ляпнула. -Смотри, новичок, с убогой поведешься, убогим станешь! Главная девушка посмотрела на говорящую и кивнула, будто та сказала какую-то мудрость. Еще раз бросив на меня надменный взгляд, они удалились, а я коснулся руки Малии, боюсь, что она подумает, что я настырный. -Сти, -слабо улыбнулась та.-Ты заработал себе проблемы, серьезные проблемы! -Зато нашел друга, ты же не передумала? -Нет, не передумала. Малия подняла на меня глаза, они были красные, она плакала внутри, плакала… В этот миг я понял, что буду защищать эту немного странную девушку. Чего бы мне это не стоило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.