ID работы: 5400750

Игра в поддавки

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Последний вечер тянулся невыносимо, сгущался сумерками, по капле нагнетая напряженное ожидание. Сварог был готов задолго до обычного времени, и, завернувшись в халат, мерял шагами комнату, то и дело прикуривая очередную сигарету. Через несколько часов он вместе со своей командой покинет это безумное место и никогда больше не вернется. Он будет свободен и постарается забыть все, происходящее здесь, как страшный сон. Лихорадочное возбуждение не отпускало Сварога, мучая навязчивой эрекцией, но желания помочь себе не возникало, и он продолжал ходить из угла в угол. Наконец, когда время настало, он стремительно дошел до хозяйской опочивальни и без стука распахнул массивные двери. Замер на миг, глядя как стоящий у окна Гериг оборачивается к нему, и его зрачки расширяются при виде непривычно взбудораженного Сварога. В несколько больших шагов Сварог очутился рядом, с ходу плотно вжимаясь всем телом, и вздернув голову Герига выше, впился жестким, жадным поцелуем в его рот. Почувствовав ответ, зарычал, прикусывая губу, и принялся теснить Герига в сторону кровати, пока не повалил и не рухнул следом, крепко прижимая его к постели всем телом. Гериг довольно усмехался, пока Сварог сдирал с них непрочную шелковую преграду халатов, а потом застонал, когда Сварог начал тереться об него всем телом, словно большой кот, наслаждаясь скольжением обнаженной кожи, целуя, вылизывая и прикусывая ее по пути вниз, от ключиц до сосков, до упругих мышц живота, и, наконец, добравшись до члена. Сварог провел по нему лицом, вдыхая запах мускуса и дурея от ощущений, а затем плотно обхватил ствол губами, пропуская его в горло, задвигался, урча, жадно стремясь взять больше, впитать ощущения, насытиться вдосталь… — Погляди на меня, — услышал он задыхающийся голос, и поднял глаза, не прекращая ласки ни на миг. Гериг смотрел на него неотрывно, с шалым, жидким огнем в зрачках и выражением неподдельного восхищения на лице. — Да, вот оно. Именно это я видел в тебе с самого начала, именно это ты скрывал внутри ото всех и от себя самого. Это пламя, эту жажду. Отпусти их сегодня. Отпусти себя. Сварог зарычал, и в самом деле чувствуя дикое, лихорадочное возбуждение, пылающее в его теле, сжигающее дотла. Он приподнялся, седлая Герига и пронизывая себя его членом, с громким стоном опускаясь до конца, сжимаясь нетерпеливо вокруг ствола. Он двигался в жадном, рваном ритме, плавясь от удовольствия, издавая частые стоны, жаждая все больше, сильнее, острее. И Гериг, будто чуя эту жажду, вывернулся из-под него, толкая Сварога грудью на постель, и взял его сзади, сходу навязывая жесткий, безжалостный ритм. Сварог взвыл под его натиском, стремительно утрачивая последние крохи самообладания и уже почти вплотную приближаясь к кульминации. Гериг вдруг рванул его за волосы назад, вздергивая на колени и толкая к спинке кровати, заставляя Сварога уцепиться пальцами за высокое изголовье и выпрямиться, опереться всем телом на себя. Прижался сзади плотнее, вновь находя членом растраханный вход. Теперь он едва ли входил наполовину, но Сварог почти незамедлительно совался в рычащий крик — член Герига частыми, неглубокими толчками проезжался по чувствительным краям и прицельно бил в простату, гоня по телу жгучие волны наслаждения. Голова Сварога металась по плечу Герига, он практически потерялся в долгом, ослепляющем удовольствии, которое был уже не в состоянии выносить. Сварог разжал руку, желая стиснуть уже собственный член и взорваться в спасительном оргазме, и разочарованно застонал, заслышав властное «Нет!» — Арманд… — хрипло и умоляюще выдохнул он, — позволь… — Тебе это не нужно, — непреклонно проговорил Гериг, не прерывая толчков ни на секунду, — ты кончишь, не притронувшись к себе и пальцем. — Я не могу, — отчаянно простонал Сварог, — не могу больше… — Ты можешь все, даже невозможное, я ведь уже говорил, — ласково и твердо возразил Гериг, — ну же, кончи для меня… Давай, прямо сейчас! В голосе Герига отчетливо прозвучал приказ, а потом плечо Сварога обожгло глубоким укусом, бесповоротно толкая за грань, и он неожиданно для себя взорвался в сокрушительном, мучительно остром оргазме. Сварог забился, издавая сорванным горлом хриплые крики и заливая постель перед собой горячими жемчужными каплями, а затем обмяк в надежно удерживающих его сильных руках. Чуть придя в себя, он обнаружил, что лежит в объятиях Герига, крепко прижавшись и положив голову ему на плечо. Сварог слегка приподнялся и глянул ему в глаза. Так много всего было в ответном взгляде, властная уверенность, и теплота, и сожаление, и целый океан чего-то еще, что вновь зажгло в Свароге это странное, безнадежное безумие. — Арманд… — он вновь прильнул к Геригу, часто целуя его лицо пересохшим ртом, — еще, пожалуйста, еще… Он будто сошел с ума и теперь отчаянно цеплялся за Герига, стремясь слиться с ним в единое целое, в тщетной попытке не думать о грядущем и обрести спасительное забвение. Вжимаясь теснее, лихорадочным хриплым шепотом прося, требуя брать его снова и снова, и Гериг брал, языком, и членом, и пальцами, заставляя кончать еще и еще, стискивал в объятиях, разделяя со Сварогом его сумасшествие в самые темные предрассветные часы.

***

Кто-то тормошил Сварога, настойчиво зовя по имени, и он медленно приоткрыл глаза, постепенно начиная осознавать окружающую его действительность. Перед ним на коленях стояла Мара, тряся его за плечи, за ней сгрудилась остальная компания, а еще выше сквозь узорчатую изумрудную листву проглядывало безмятежное синее небо. Заметив, что Сварог очнулся, Странная компания тут же принялась наперебой рассказывать о необъяснимом пробуждении в незнакомом месте, предлагать версии происходящего, спрашивать, чувствует ли Сварог что-то необычное. Он невольно поморщился, ощущая вместо радости совершенно нелогичное и непрошеное беспокойство, словно привыкшая к клетке птица, внезапно обнаружившая открытую дверь и нерешительно замершая на пороге. — Дайте командиру минуту, орлы, — резко прервав гомон, он поднялся и отошел в сторону, озирая просторы раскинувшейся перед ними песчаной косы, за которой неторопливо катила свои воды широкая река. Хмыкнув, он извлек сигарету и от души затянулся. Что ж, пора. Сейчас он докурит, а потом вернется к друзьям и будет вместе со всеми удивляться, стоить догадки и пытаться понять как и куда их занесло, а потом они соберутся и вновь двинутся навстречу своей цели. Три королевства ждут…

***

Он выполнил эту миссию, как потом многие другие, обычные, опасные, убийственные и вовсе невозможные. Он терял друзей и обретал врагов, одерживал победы и терпел поражения, менял миры, короны и женщин. Торжествовал и отчаивался, страдал и наслаждался, молился и проклинал, казнил и миловал… Он шел своей дорогой, жил настоящим, не мечтал о будущем и не вспоминал прошлого, и лишь иногда, в бредовых, горячечных кошмарах ему вновь виделся властный взгляд серых глаз, жаркий шепот и стальные пальцы, сильное, тяжелое тело, вжимающее в простыни его собственное. Тогда Сварог вскидывался на влажной постели и уже не мог заснуть, куря одну сигарету за другой и слепо глядя в ночное окно. Борясь с напрочь ненужным, вгоняющим в дикий ужас желанием бросить все, вызвать брагант и улететь на ту ничем не примечательную песчаную косу на берегу Итела, где он проснулся когда-то, и там крикнуть громко-громко, во всю мощь своих легких: «Арманд!». И с замиранием сердца, с отчаянной, ненавистной самому надеждой ждать ответа…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.