ID работы: 5400203

Дьявольское отродье

Bangtan Boys (BTS), EXID (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Mary_Romy соавтор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
2002 год. 4 года.  Наша маленькая героиня идёт в садик,  после долгих выходных.  К ним в группу привезли живой уголок, , а именно,  двух не ядовитых змей,  одного белохвостого попугая,  восемь хомячков и четыре шиншиллы.  Ян — недавно переведенный пятилетней мальчик из Америки,  пригляделся нашей малышке.  Через два дня он решил заговорить с Чонхвой,  ну как заговорить,  проявить знаки внимания, а именно,  он взял ножницы и отрезал приличной длины прядь волос Чонхвы.  «Возьми змею и кинь на него! Чонхва,  чего стоишь?  Давай, я верю в тебя,  маленькая!» — опять этот голос охватил сознание маленькой девочки.  Она снова подчинилась ему.  Выхватив маленького ужа из террариума  и кинула на мальчика. Ян поймал змею за хвост.  Она мгновенно впилась в его маленькую ручку и уползла в закат. Он запищал, как маленькая мышка и упал на пол, осыпая девочку различными англоязычными ругательствами. «Смотри на меня, слушай внимательно, Делай, что я говорю сознательно. И подчиняйся мне добровольно, Даже если от этого больно» — вновь голос пронесся в голове малышки. Она убежала домой, благо садик находился рядом с домом папы.

***

— Ща тебе такой кадюри по башке забабахаю, — верещал мокрый Джин, а я ржала и уже минут пятнадцать бегала по комнате от разъяренного собрата. — Джинчик мой, успокойся, я не виновата, что облила тебя барбарисом, который я не люблю!!! — он остановился и устало простонал: — Почему я стал дружить с этой сумасшедшей?! — дело в том, что он купил детское шампанское вкуса не "карамель" или "белая роза", а несчастный "барбарис"! Хотя прекрасно знал, что я ненавижу его. — Потому что. Ты меня любишь, а я тебя!! Всё ясно? — изрекла я и взялась за пульт включая очередную серию «Время приключений». — Ну что, забабахаем выселение из общаги? — спросила я и вскинула бровкой вверх. — Ой, да без бэ. Получилось всё так, что он всё-таки приготовил мне салатик и хворост, а ещё та бутылка была шуткой, и все остальные были «белой розой». Кажется в квартире я не та «Идеальная девушка», как прозвали меня в университете, а самый обыкновенный подросток. Как обычно после просмотра мультика, мы играли в карты на раздевание под 2ne1 — Falling love, подпевая что есть мочи. Все окружающие уже привыкли к нашим «посиделкам», поэтому не жаловались. — It’s a falling love Falling love. Тан тарантан оу оу о оу, — запела я, наперекос забывая строчки, заменяя их на «тан» Неожиданно в дверь постучали. Вот умора будет, когда я увижу лицо того человека. Просто я тут без штанов в рубашке Джина, которую насильно отобрала, ну, а сам мой он сейчас ходит без верха и волосы взъерошены. Если это новенькие, то пусть думают что хотят. Нам с Джином абсолютно по-фи-гу. Но каково было моё разочарование, когда я увидела на пороге мою соседку и её парня. — Какой по-счету хахаль? — спросила я на ухо Джину. Но похоже этот «ухажер» услышал и спросил мою соседушку: — Я не первый? Марина, как ты могла? — да, моя соседка русская. Я ничего против не имею, просто, какой это на неделе? Десятый? Четырнадцатый? — Шестой!!! — вся в слезах выпалила девушка и скрылась. Я от удивления прикрыла рот. — Я что, это вслух сказала? — Да, зайчик, — коротко ответил лучший друг и одной рукой завёл меня в комнату. А в следующую секунду началась песня EXID — Up and Down. И я как заору: — Веи аре, веи веи арэ, веи аре, веи веи аре, ап ап ап, вие аре, вие веи аре, давн давн давн давн давн. Сач Сач Сач ту монстер. И на этом моменте Джин загоготал во всю глотку. Потому что голос у меня был милым и такие слова мне просто не шли. А потом он продолжил. — Ват донт йоур ноу, донт йоу ноу, донт йу ноооу. Ватчинха йу мэг ми фо йор троу, ват донт йоур ноу донт, донт йур ноу, донт йор ноуу. И мы смеялись. Так сильно, что мне пришлось лечь на пол, трясти ногами и хвататься за ноющий живот. Следующая песня была намного страшнее, если иметь в смысле хореографию - 24K — Super Fly И мы ждали того момента в начале. А потом как запоем, пытаясь танцевать. У Джина моего нихрена не получалось, а вот у меня, очень даже.

***

После такой ночки, обычно меня будит Джин. Не нужен мне никакой будильник, если есть такая «мамочка». — Чонхва, вставай, солнышко. Давай, а то опять по спортзалу будешь бегать, — закричал мне на ухо Джин. — Сок-лошадка, — уже в который раз реву я, а он лишь обреченно вздыхает и подставляет свою широкую спину. — Скажи, куда я от тебя денусь? — Никуда, милая, никуда, — сажая меня на остановке «ванная комната», сказал Джин. Быстро расчесав взлохмаченные волосы и почистив зубы, я пошла одеваться. Одела я белое платье с кактусами и бежевые полуботиночки. Никогда не позволяла себе одевать в университет что-нибудь откровенное. Но всегда одевала то, что было удобно и подчеркивало фигуру. Мои тёмно-русые с белыми концами волосы, всё время были распущены. Как только я вышла из ванны, задалась вопросом. -Где, блин, мой Джин? — Я тут, — послышалось за дверью. — Побежали. Он схватил меня за руку и потащил. « Давно не общались, маленькая» — промелькнуло у меня в голове, а после. Ну вы и так поняли, что я грохнулась в обморок.

***

— Тэхён, отстань от неё, — сказала Хиён, после чего получила тапком по зелёной голове. — Замолчи, зелёнка,- прошипел парень и снова уставился на стол, где располагалось окно показывающие мир людей. — Перчик, ты меня достал, хватит бить. — Её опять избить хотят, — сказал он, напряженно сжимая кулаки. — Хорошо, я даю срок до четырнадцати лет, после чего связь обрываю. Договорились? — она вытянула правую руку вперёд и выжидающе посмотрела на брата. — Ладно. Они пожали друг другу руки и ушли подальше от стола.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.