ID работы: 5400203

Дьявольское отродье

Bangtan Boys (BTS), EXID (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Mary_Romy соавтор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
2001 год. 3 года.        Чонхва заболела. Что не удивительно, именно сегодня разыгралась война между ангелами и демонами. Те люди, которым суждено избавиться от одного наставника сейчас болеют. Война на небесах длится дольше, чем на Земле. На Земле люди болеют неделю, на небесах война длится год. Неделя прошла незаметно, поэтому наша героиня выздоровела и идет гулять вместе с папой. Её мама лишилась двух наставников, надеюсь вы догадались кем она стала. Вот она идет на качели, к её руке привязан шарик. Малышка Чонхва замечает, что её шарик улетел высоко в небо, а рядом с качелями стоит мальчик с ножницами. «Чонхва, дай ему между ног! Пусть знает, как у других шарики отпускать! » — в голове Чонхвы звучал незнакомый мужской голос. Она ему повиновалась. Мальчик лежит на земле согнувшись по полам, а девочка пошла домой вместе с отцом.

***

— Солышко моё, почему ты не ешь? — задал мне вопрос Джин, а я так и замерла с раскрытым батончиком возле рта, вспоминая тот голос. — Просто, помнишь… Ай, ладно забили, пошли быстрее, не хватало ещё опоздать на первые пары. Мы сидели и жували батончики, что может быть интереснее? На меня, как всегда пялятся два-три одногрупника, я, не хвастаюсь, но мои формы и в правду нравятся многим. — Джин~а, сегодня моя соседка опять где-то пропадает, — если обычно парни думают о непристойном, то про нас с Джином этого не сказать. Да, у Кима иногда бывают пошленькие шуточки, но это вообще не про меня. Так вот в такие вечера, мы обычно жре…точнее едим еду, которую приготовил Сокджин, смеёмся над очередной нелогичной серией сериала и пьём, — И не забудь в этот раз выпивку. — Что мне на этот раз приготовить? И я не забуду, даже не надейся. Помню, как в прошлый раз ты мне этим шампанским все мозги проела. — А приготовь… — я задумчиво приложила указательный пальчик к губе, — Камди-Ча и кадюри (корейский хворост), пожалуйста, — я сделала милое личико, со стороны наблюдающих за мной, послышались вздохи и подвывания. — Ладно, только… — звонок перебил его, и в класс зашёл преподаватель. Учитель Дейлор, это женщина средних лет — педонуна, несколько раз пыталась соблазнить Джина и других учеников. Следом за ней двое новых учеников, точнее ученик и ученица, это был тот парень с красными волосами, а рядом с ним девушка, ростом примерно с меня, большие зелёные глаза, скорее всего в линзах и черные, как смоль волосы, только концы волос были зелёными. — Что за фриков к нам в университет тянет? — шепнул мне Джин. — Этот парень прижал меня к стенке сегодня, — также прошептала я Джину, пока педонуна не начала рассказывать о новеньких. — Это уже чересчур, понимаю, если бы ты была не популярна среди парней, но так… — Это Ан Хиён и её двоюродный брат Ким Тэхён, — педонуна уже начала свой монолог, но её остановила большая ладонь Тэхёна, которая легла на её плечо. — Мы сами продолжим. Итак, меня зовут Ким Тэхён и я не хочу не с кем знакомиться, кроме двух персон, — да так все говорят, только потом становятся самыми общительными в группе. — Ну у меня также, как у брата. Только одно «но», называйте меня Хани. На этом всё. — Садитесь вон туда, — она показала пальцем на места возле моей соседки и её подружки. Думаю, никто не заметил, что её рука чуть дрогнула и показала на места рядом с нами. Взгляд Хани был устремлен на её руку. А одногруппники вдруг загудели. — Вы не на то место показали, эта парочка никого к себе не подпускает в радиусе десять метров, — крикнул кто-то из толпы. — Пусть сядут там, я не хочу проблем, — её голос дрожал, она говорила, будто под чарами. Скорее всего, это мы пересмотрели «Однажды в сказке». — Джин, они к нам идут, — начала выть я. — Чонхва, сколько раз тебе повторять, что ты зажравшийся ребёнок? — говорил он, одновременно поглаживая мою голову, которая находилась на его плече. — Много, но от этого я не исправлюсь.

***

— Хиён, выбирай, Ким или Пак? — говорил парень лет двадцати — Я вообще хочу Ан, так что свали в закат, — огрызалась девушка, явно старше его. — Как хочешь, я буду Ким. И вообще, через сколько мы улетим? — Через два дня, не беспокойся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.