ID работы: 5397634

Служанка

Гет
NC-17
Завершён
352
автор
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 326 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Весь последующий день Люси и Леви не вылазили из кухни, они не хотели пересекаться с драконами. После приготовления ужина они быстро вынесли всё в зал и опять засели на кухне до самого отбоя. — Люси, сегодня ты остаёшься дежурить на кухне, — сообщила Мика и, зевнув, скрылась за дверью. Люси обречённо вздохнула, пошла в свою комнату, взяла книгу и вернулась на кухню. Там девушка столкнулась с Греем. — Так это тебя сегодня оставили на ночь на кухне? — спросил дворецкий. — Да, но мне ужасно этого не хотелось, — ответила Люси, понурив голову. — Так как вы новенькие этого следовало ожидать, — Грей подошёл к блондинке и обнял её. — Мне до жути не нравится, как он смотрит на тебя, — Люси сначала не поняла, о чём говорит Грей, но после небольших раздумий догадалась, о чём он. — Думаешь мне нравится? Я бы предпочла спокойно работать, а не заглядывать каждый раз за углы, чтобы убедиться, что Акнологии там нет, — пробурчала девушка, уткнувшись в плечо парня. — Хочешь, я останусь с тобой? — Нет, иди, отдыхай, — проговорила Люси и отстранилась от парня, но Грей притянул её обратно и впился в её губы поцелуем. Блондинка поначалу сопротивлялась, но потом начала отвечать на ласку. — Ну, надо же, птенчики развлекаются, — послышался грубоватый голос, Люси резко отскочила от Грея и уставилась на вход. — Брат будет не очень рад, когда узнает. — Господин Гажил, я очень вас прошу не говорить господину Акнологии о том, что вы видели, я не хочу, чтобы Люси пострадала из-за моего порыва, — проговорил Грей и низко поклонился. — Блондиночке и не попадёт, хотя зная брата, он будет, мягко говоря, не в духе, когда учует посторонний запах на этой девице, — проговорил Гажил и оскалился. Грей повернулся к Люси и посмотрел на перепуганную девушку. — Люси, пойди в душ и… — Не поможет, уж поверь мне, — перебил парня дракон. — Мой тебе совет Грей, не лезь больше к этой блондиночке, а то мало не покажется… Тем более, если она напомнила ему её, — проговорил Гажил и скрылся. POV Люси Я стою как громом поражённая, сердце готово было выпрыгнуть из груди, мне стало страшно, но страшно не за себя, а за Грея. Мне не хотелось, чтобы его наказали за чувства ко мне. — Не бойся, всё будет хорошо, — сказал парень, будто прочитал мои мысли, я неуверенно кивнула. — Спокойной ночи, — пожелал он и ушёл из кухни. Села за стол, открыла книгу, но букв не вижу, а страница, которую я держу, мелко подрагивает от дрожи в руках. Закрыв книгу я сложила руки и положила на них голову. Господи, почему именно я вляпалась в такое?! И вообще, кого это я напомнила этому ящеру?! На сколько я знаю, никто из моих предков не служил драконам. По крайней мере, мне так казалось на тот момент. Пока я ковырялась в голове, мой мозг не выдержал штурма и отключился, в общем, я так и уснула за столом. Сквозь сон чувствую, что на заднюю часть шеи через одинаковый промежуток времени дует тёплый ветерок, но когда я осознала, что это отнюдь не ветерок, то резко распахнула глаза и подняла голову. Понимаю, что за моей спиной кто-то стоит, да и руки по обе стороны от меня тому доказательство, а по узору на них догадываюсь, что это Акнология. Ну, всё, вот и пиздец мне! — И кем это от тебя несёт? — от его голоса меня передёрнуло. Я молчу и опускаю голову. — Я вроде с тобой разговариваю, — рыкнул он. — В-вам показалось, — выдавливаю я и наклоняюсь вперёд, чтобы отстраниться от него. Но дракон, схватив меня за руку, резко развернул к себе лицом и приблизил свой нос к моим губам, я резко отклонилась назад и закрыла губы ладонью. — Так-так, пару дней тут, а уже с дворецким замутила? — недобро сощурился дракон, я лихорадочно замотала головой. Я вижу, как в его глазах нарастает злость, и не успеваю сообразить, как мне прилетает, но не с кулака как я думала. Он схватил меня за затылок, убирает мою руку ото рта и впивается в мои губы своими губами. От такого поступка я пискнула и попыталась вырваться, но сильные руки не позволяли этого сделать. Этот поцелуй был диким и наполненный злостью, он как будто пытался стереть поцелуй Грея своим. Постепенно его губы стали мягче и уже не приносили почти болезненных ощущений, а стали плавно и мягко сминать мои. До этого я не отвечала ему, а сейчас так же мягко целую его. Честно, я даже не понимала, что происходит, но пришла в себя, когда его губы перешли на шею и начали ласкать её. Я резко отстранилась от него и спрыгнула со стула как ошпаренная, а он не отводил от меня взгляд. — Ещё раз я учую запах Грея на тебе, отгребать будешь именно ты, и простым поцелуем я не ограничусь. Ты меня поняла? — Д-да, — коротко ответила я, пытаясь унять дрожь в теле, но дрожь эта была вызвана отнюдь не страхом. — У нас есть что-нибудь сладкое? — резко переменил он тему. — Нет. — Как не предусмотрительно! Я люблю сладкое, и каждая дежурная служанка готовит на вечер сладости, — проговорил Акнология и сложил руки на груди. — Извините, мне никто не сказал об этом, и вообще, сладкое портит фигуру, — Боже, и зачем я это ляпнула?! Акнология рассмеялся и хлопнул себя по животу. — Пуза нет, как видишь! — и только сейчас я заметила, что он стоит в одних штанах и мои глаза невольно прошлись по накаченному торсу. — Будь любезна приготовить мне какую-то сладость, а если нет, то за сладость сойдёшь и ты, — проговорил дракон и оскалился. — Хорошо, — и я кинулась к холодильнику. Спустя час моё творение в виде небольшого шоколадного тортика появилось на столе перед Акнологией. — Маловато будет, — пробубнил он и посмотрел на меня. — Покормишь? — Э? Этот дракон непредсказуем, но мне ничего не оставалось кроме как подчиниться. Я взяла вилку, наколола небольшой кусочек торта и поднесла к его губам. — Вообще-то я пошутил, — сказал он и забрал у меня вилку. Он что, издевается? Через пятнадцать минут тортика не стало, а на лице Акнологии появилась довольная моська. Твою мать, теперь я поняла, чтобы задобрить этого дракона нужно кормить его сладким! Так Люсьена, а теперь тебе нужно невзначай намекнуть ему, что у него крем возле губ. Я взяла салфетку и протянула ему. — И зачем она? — спросил он и посмотрел на меня, я указала пальцем на свои губы, а потом на него. — Так вытри, — потянулась к нему салфеткой, но мою руку перехватили. — Слижи, — приказал он и оскалился. — А может всё же салфеткой? — помахала я белой тканью перед его носом. — Не люблю повторять дважды. — Извините, но я не буду этого делать, — блин и где я только смелости набралась? Акнология резко дёрнул меня за руку и усадил к себе на колени, я сразу же попыталась встать, но его руки не позволили. — А ты смелая, как я погляжу, но ты наверно забыла один нюанс, ты моя личная служанка и должна выполнять любой мой приказ, — прошипел он мне на ухо, я же решив с этим побыстрей покончить, повернула к нему голову и быстрым движением языка слизала крем с его губы. — Умница. — Вы бы могли теперь отпустить меня? — спросила я и поёрзала на его коленях. — Конечно, — и разомкнул свои руки, чем я тут же воспользовалась и стала на ноги. — На сегодня можешь быть свободна, но завтра я опять надеюсь увидеть тебя на кухне ночью. — Извините, но завтра не моя очередь, мне же тоже нужно отдыхать, — проговорила я, с надеждой, что он поймёт. — Тогда ты завтра приготовишь мне на ночь какую-нибудь особенную сладость и принесёшь мне её в покои, чтобы я не бегал на кухню. — Будет сделано, — проговорила я и поклонилась, Акнология встал и покинул кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.