ID работы: 5397634

Служанка

Гет
NC-17
Завершён
352
автор
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 326 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Люси Я ошарашено смотрю на Грея и не верю в его слова. Как так могло получиться? Они же нас совсем не знают! Тогда почему они отметили нас и приписали в личные служанки? Боже, что же теперь будет? Теперь они могут сделать с нами всё, что им захочется, и мы не должны отказывать? А если это будет что-то интимное?! Мамочки! Я не могла собрать все мысли в кучу, мне было до такой степени плохо от всего этого, что голова начала кружиться и появилась лёгкая тошнота. Переведя взгляд на бледную Леви, я поняла, что в её голове тоже твориться полный бедлам. — Что нам теперь делать? — тихо спросила Леви. — Слушаться их приказов и выполнять их, — поникшим голосом ответил дворецкий, и тут до меня дошло, что Грею это совсем не по душе, ведь я ему нравлюсь. Больше не проронив ни слова, парень вышел из кухни, а мы, собрав нервы в коробочку, принялись помогать Мике и Акине с готовкой. К двенадцати часам обед был готов, и я принялась носить посуду в обеденный зал. Когда сервировка стола была завершена, в зал зашли остальные служанки с подносами в руках. Когда всё было закончено, Грей сообщил нам, что пойдёт звать хозяев, но как только он собрался выйти, в дверь вошли они. Только сейчас я смогла увидеть двух братьев, одного я, конечно, уже видела, но только впритык, а теперь могу увидеть в полный рост. Правду говорила Мика, они действительно симпатичные, накаченные, высокие, любая девушка при виде таких мужчин удавилась бы слюной, но мне было только страшно. Страшно от того, что я не знала, что он прикажет мне в следующую минуту. — Господин Акнология, господин Гажил, обед готов, — учтиво проговорил Грей и поклонился. А вот сейчас самое сложное для меня, мне нужно ускользнуть от рыщущего взгляда Акнологии, он явно ищет меня в небольшой толпе служанок. Чтобы меня было меньше видно, я присела немного и спряталась за спиной Акины, но внезапно моя защита отошла в сторону и я осталась стоять на полусогнутых обнимая поднос. Повернув голову, мой взгляд тут же столкнулся с взглядом зелёных глаз, пискнув, я отскочила назад и прикрылась подносом. Боже, эти бесы в глазах не предвещают ничего хорошего. Внезапно его отвлёк грохот двери и тут уже Леви с графином в руках застыла на входе. Я видела, как Леви глубоко вздохнула и направилась к столу, где и стоял дракон. Она обошла его и поставила графин, потом обернулась, пожелала приятного аппетита и уже хотела уходить, но её схватили за талию и повернули. — А присоединиться не хочешь? — спросил Гажил, но Леви не растерялась, убрала его руку со своей талии и сказала: — Это большая честь для меня отобедать с вами, но у меня очень много дел, поэтому я откажусь. — А это не вопрос, это приказ, мелкая, — сказал дракон и оскалился. Не знаю, как так получилось, но пока я наблюдала за Леви, все служанки куда-то испарились. Придя в себя, тоже хотела уйти, но меня тут же поймали в кольцо цепких рук, я застыла на месте. — Куда собралась гусень? — раздался басистый голос над ухом. — Я тоже хочу, чтобы ты осталась, — чуть ли не прошептал Акнология, от чего у меня невольно прошлись мурашки вдоль позвоночника. Нам с Леви ничего не оставалось, кроме как подчиниться, ведь перечить им было страшно. END POV Люси Девушки стояли возле драконов и только смотрели друг на друга. Они не понимали, почему эти двое так к ним отнеслись? Может это просто прихоть, и когда они наиграются с ними, то оставят их в покое? Но на эти вопросы у девушек не было ответа. Пока подруги стояли в трансе, братья закончили свою трапезу и пристально сверлили взглядами своих служанок. — Ей, земля вызывает мелкую, — щёлкая пальцами перед лицом Леви, проговорил Гажил. Заметив, что девушки не приходят в себя, братья оскалились и одновременно шлёпнули девушек по мягкому месту. — Леви! — Люси! — одновременно выкрикнули девушки имена друг друга, но и сами не поняли почему. — Надо же, включились, — язвительно произнёс Гажил. — Значит Люси… Но мне больше нравиться звать тебя гусень, — проговорил Акнология и дёрнул девушку за руку от чего она плюхнулась к нему на колени. Осознав, в каком положении, она находится, Люси попыталась встать, но сильные руки крепко удерживали её на месте, но девушка не сдавалась и продолжала ёрзать. — Прекрати ёрзать, а то прямо отсюда пойдёшь со мной в мою комнату, — тихо прошептал дракона на ушко блондинке и слегка прикусил его. Люси замерла на месте и ошарашенно посмотрела вниз. Её бедро соприкасалось с чем-то твёрдым, но Люси не тупая и сразу поняла, что дракон возбудился от её ёрзаний. — Отпустите меня, пожалуйста, — чуть ли не жалостливым голоском попросила блондинка, но ответом ей была только пошловатая ухмылка. — Ну, ла-адно, — протянул Акнология будто делая девушке одолжение и расцепляет руки, Люси тут же вскочила на ноги и отходит от своего господина на несколько шагов. Девушка поклонилась и стремительным шагом направилась в сторону Леви. — Простите меня, вы бы не могли отпустить мою подругу, у нас действительно очень много дел, — протараторила Люси и низко поклонилась. Гажил только фыркнул и отпустил руку синеволосой. — Ладно, можете быть свободны, — проговорил младший дракон, и девушки поспешно покинули зал. — Брат, я не могу понять, почему мы опять это сделали? — спросил Гажил. — Сам не понимаю, но запах этой блондинки напомнил мне о ней, он такой же, — задумчиво проговорил Акнология. — Я думал, только у меня сложилось такое впечатление, но эта мелкая тоже напомнила мне кое-кого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.