ID работы: 5397634

Служанка

Гет
NC-17
Завершён
352
автор
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 326 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошло шесть месяцев. — Люська, держи-ись! — верещит Эльза. — Не-ет, я не хочу кузнечиком стать! — вопит Люси. — Мои колени! — Люси, не вздумай бросить, оно дорогое! — орёт Кана и пытается помочь блондинке удержать ящик с вином, которое они приобрели в честь дня рождения мастера и сегодня в школе намечается бурный девичник. В данный момент Люси и Кана стоят, перекинувшись через перила, и держат тяжёлый ящик, а все из-за того, что девушка по имени Джувия устала нести ящик и поставила его на тонкие перила и вот результат. С помощью Леви и её магии, ящик с вином и колени Люси были спасены, так что все продолжили заниматься порученными им делами. За эти полгода Люси и Леви стали образцовыми студентками и поравнялись с Эльзой по успеваемости. — Люси, Эльза и Леви, зайдите в мой кабинет! — внезапно раздался голос мастера, девушки только переглянулись и направились в кабинет. — Звали? — спросила Эльза. — Да, — Мира пригласила девушек присесть. — В школу пришло две заявки от высших, по одной заявке нужна одна девушка в дом Огненного дракона по имени Нацу Драгнил, а вот в другой заявке нужны две служанки, — Мира вздохнула. — Это два брата… — Я беру заявку Драгнила! — вскрикнула Скарлетт, как только услышала о двух братьях. — Хорошо, — мастер протянула бумаги, и Эльза вышла из кабинета. — Продолжу, хотя выбора у вас нет. Это два брата, старший дракон Хаоса Акнология, а младший Железный дракон Гажил, — девушек перекосило, они слышали об этих драконах, и знают, что они не подарок. — В другой ситуации я бы отменила заявку, сказав, что у меня нет подходящих кандидаток, но тут я ничего поделать не могу, — Мира опустила голову. — Ничего страшного, мастер, мы же вместе туда отправимся, я думаю, мы с Леви справимся, — проговорила Люси и взяла дрожащей рукой бумаги со стола. — Мы с Люськой в обиду друг друга не дадим! И вообще, у вас сегодня день рождения, а вы тут унываете, девочки нам ни за что не простят, если у вас будет плохое настроение! — вскрикнула Леви. — Точно, и как я могла об этом забыть! — Миражанна подошла к девушкам и обняла их. — Простите меня. — А мы и не сердимся. Спустя пару часов подготовка к празднику была завершена и девушки вовсю уже праздновали. Ученицы буквально завалили мастера подарками и пожеланиями, а вот главный сюрприз ждёт её чуть позже. — Люси, Леви, нужна ваша помощь, — подбежала к ним Эльза. — Что случилось? — поинтересовалась Люси. — Он уже вернулся. — Я думала он придёт чуть позже, — проговорила Леви и посмотрела в сторону мастера. — Значить так, я отвлекаю Миру, а вы по-тихому заведёте его в здание. — Да он уже в здании, я его в кладовку со швабрами запихала, — проговорила Эльза, и тут же немного покраснела. — Ну ты даёшь… — Люси закрыла глаза рукой и помотала головой. — Ой, да ладно… Леви, придумай что-то, чтобы можно было завязать глаза мастеру, игру там, или что-то такое, — пролепетала Эльза и убежала вместе с блондинкой. Открыв кладовку девушки застыли: стоит парень с зелёными длинными волосами лет двадцати в обнимку с инвентарём. — Не подумайте ничего такого, просто они начали падать мне на голову, — пробубнил парень, вышел из кладовки и отряхнулся. — Я надеюсь, там всё готово? — Да, девчонки знают и её отвлекут, — сказала Эльза. Заглянув внутрь зала, Люси кивнула и подозвала парня с Эльзой. Мире завязали глаза, и она на ощупь угадывала, какая студентка перед ней, в конец ряда поставили парня. Он достал из кармана маленькую коробочку красного цвета и принялся ждать своей очереди. Когда Мира подошла к нему и начала исследовать его лицо, то резко сорвала повязку с глаз и уставилась на него. — Фрид! — вскрикнула она и бросилась в объятия парня. — С днём рождения, — и парень протянул коробочку, Мира взяла её и открыла, в ней оказалось кольцо с маленьким камнем. — Это… — Ты выйдешь за меня? — спросил Фрид, все студентки замерли в ожидании ответа. — Да! — радостно вскрикнула Миражанна. — БУХАЕМ! — вскрикнула Кана, все радостно её поддержали. Через некоторое время парочка скрылась из глаз, а девушки продолжали веселиться: кто-то лежал на столе в стельку пьяный; кто-то ещё догонялся и только три девушки держали себя в узде. — Нужно идти паковать вещи, — тихо произнесла Люси. — Согласна, но так не хочется уезжать, — сказала Скарлетт и окинула взглядом веселящихся девушек. — Да, но ради этого мы и поступили в эту школу, — проговорила Леви, девушки только согласно кивнули. — Девчонкам скажем? — Нет, не нужно портить им праздник, пусть об этом скажет Эвергрин завтра, — сказала аловолосая. Девушки тихо встали и ушли с праздника, отправляясь в общагу, чтобы собрать вещи для завтрашнего выезда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.