ID работы: 5397634

Служанка

Гет
NC-17
Завершён
352
автор
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 326 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Представим совершенно другой мир, мир в котором всем заправляют драконы, а волшебники для них как слуги, которых подготавливают в специальных школах. Одна из таких школ Хвост Феи, там нет ни одного парня, а девушки которые туда приходят, обучаются, как правильно прислуживать знатным драконам. Ни одна из них не знает, к какому дракону попадёт, будет он злым или же добрым. Сами драконы делятся на два типа: одни господствуют над всеми, а другие подчиняются их воле. Верховенствующих драконов не так уж и много, а вот мелких сошек, как их называют главные, очень много. В школе с надписью Хвост Феи закрылись двери, началось время обучения. В эту школу очень сложно попасть, мастер задаёт очень высокие требования. Мастер — Миражанна Штраус, никогда не ударяет в грязь лицом, все её ученицы получают высокие должности и прилежно служат драконам. Сейчас она сидит у себя в кабинете и смотрит на двух новеньких девушек. — Что же, вы подходите под критерии моей школы, поэтому можете приступать к обучению, — проговорила Миражанна и поставила печать на двух бланках. — А теперь я поставлю вам печати нашей школы, — блондинистая девушка подставила руку и на тыльной стороне ладони появилась розовый символ, а синеволосая повернулась спиной и попросила поставить печать на лопатку, там появился белый символ. Теперь девушки спускались вниз, внизу их встретила учительница. — Добро пожаловать к нам в школу. Меня зовут Эвергрин, и я буду преподавать у вас, — представилась русоволосая девушка в очках. — Меня зовут Люси Хартфилия, — представилась блондинка и поклонилась, показывая свои манеры. — Меня зовут Леви МакГарден, — представилась синеволосая и тоже поклонилась. — Для начала, я изменю ваш стиль одежды, вы не должны одеваться слишком откровенно или вычурно. Когда вы будете служить у дракона, то не должны выделяться из основной толпы служанок, иначе это может сыграть с вами злую шутку. Одежда должна быть закрытой, никакого декольте, даже ключиц видно не должно. Юбка должна быть не выше колен, но и голени не должны быть голыми, поэтому лучший вариант гольфы или чулки. Никаких каблуков! — учительница указала на их ноги. — Иначе вам будет тяжело. — Мы всё поняли, — вместе проговорили девушки. Эвергрин повела новеньких в общий зал, где собственно и проходило обучение. Когда они вошли внутрь, там стояла гробовая тишина, все девушки сидели ровно, на столе у каждой лежали тетрадь и ручка. После того как новенькие закрыли за собой дверь, все ученицы встали и поклонились, приветствуя учителя. — Садитесь. У нас появились две новенькие девушки, Люси и Леви, будьте с ними вежливы и помогайте, — сказала Эвергрин. — Теперь можете присесть за свободные столы, — девушки поклонились и заняли свои места. Лекция длилась несколько часов, учительница рассказывала, о разных вещах, а Люси и Леви усердно записывали каждое слово, ведь девушки хотели попасть не к абы-какому дракону, а к какому-нибудь высшему, хотя конкуренция у них была огромная. К примеру: Эльза Скарлетт очень хорошая ученица, она получает высшие баллы, является старостой и серьёзна во всех делах. Или вот Кана Альберона, ничем не хуже Эльзы, да здесь много таких. Спустя три часа девушек отпустили, но это ещё не было концом обучения на сегодня, вечером их ждала готовка ужина под пристальным присмотром мастера Миры. — Добро пожаловать в Хвост Феи, меня зовут Эльза Скарлетт и если будут какие-то вопросы, можете обращаться ко мне, — проговорила подошедшая к новеньким девушка с алыми волосами. Девушки тоже представились, после к ним подошли ещё несколько учениц и начали расспрашивать об их жизни. Через полчаса Люси и Леви наконец-то добрались до общаги, но и при этом расспросы не прекращались. — Буду ждать вас на первом этаже в шесть часов, — проговорила Эльза и скрылась за одной из дверей, а девушки скрылись у себя в комнате. — Фух, я думала, у меня мозги закипят, — пробубнила Люси и устало рухнула на свою кровать. — Не то слово, но девчонки довольно милые, — Леви скинула босоножки и тоже упала на кровать. — Что-то меня в сон клонит, — буркнула Люси, — разбудишь меня? — Да, я спать не хочу, поэтому почитаю, а ты спи, — девушка взяла любимую книгу и принялась за чтение. За полчаса до сбора, Леви начала будить подругу, та с неохотой встала и задумчиво уставилась в пол. — Ты чего? — спросила Леви, заметив состояние подруги. — Да так, сон странный приснился, — Люси тряхнула головой, пытаясь отогнать непонятную картину. — Твои сны обычно сбываются… Расскажи мне. — Помню только, что ты сидела в железной клетке, а я была связана чем-то непонятным больше похожим на магию, но не ты, не я не сопротивлялись и не пытались вырваться, а под конец появились два силуэта, но я не успела заметить кто это, так как ты меня разбудила, — объяснила блондинка. — Действительно странный сон, но будем надеяться, что никто меня в клетку не посадит, а тебя не свяжут, — Леви улыбнулась, и Люси стало легче, но дурное чувство всё же осталось. — Да, толковать этот сон можно двояко… Ладно, нужно собираться, — девушка сама отмахнулась от собственных мыслей и поднялась с кровати. Через десять минут группа девушек собралась внизу и под командованием Миражанны отправились на кухню. — Готовка — главный аспект в вашей работе. Драконы очень привередливы в еде и не любят, когда им не угождают, и чтобы на ваши головушки не свалился гнев драконий, вам нужно хорошо научиться готовить. Когда вы окажитесь в доме дракона, в первую очередь вы должны узнать у других, что любит ваш хозяин, а что нет, — дала совет Мира. После небольшой речи группа приступила к готовке, Люси и Леви решили приготовить мясо. Ближе к середине готовки к ним подошла мастер и одобрительно хмыкнула, увидев как девушки старательно работают. Подруги всегда умели хорошо готовить, так как после обычной школы подрабатывали в кафе на кухне, помогая повару, что не прошло бесследно. Завершили готовку подруги быстрее всех, даже Эльза отстала. Мира подошла к их столу, чтобы попробовать их блюда. — Люси, у тебя очень сочное мясо получилось, а соус так вообще бомба, — восхитилась мастер. — Леви, и у тебя всё очень замечательно! Кто вас учил готовить? — Мы вместе работали на кухне в кафе, — проговорила Люси. — Вы молодцы, за это я ставлю вам высший балл, и да… Поделитесь рецептиком? — шепнула мастер и засияла, а девушки кивнули в знак согласия. Десять часов, время отбоя. Люси с Леви уже лежат в своих постелях и тихо беседуют. — Слушай Люсь, если и дальше так пойдёт, то мы будем на хорошем счету, — прошептала синеволосая. — Согласна, нужно показать себя, а то мало ли куда попадём, — согласилась блондинка. — Ладно, давай спать. — Угу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.