ID работы: 5397448

Убьёшь ли ты меня?

Гет
NC-17
Завершён
514
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
514 Нравится 190 Отзывы 70 В сборник Скачать

Знаю, наверно ожидали такой поворот сюжета, но он тоже говн(часть 1)

Настройки текста
-Знаешь, я понимаю, что люди..ну..после такого и долгого проживания вместе однажды...ну- Зак что-то пытался объяснить Рейчел, сидя на той же скамье. Но так внятного он ничего не сказал. Он достал из кармана проволоку и обвил на раз безымянный палец девушки, при этом сильно наклонившись к ней. -Что происходит, он что собирается сделать?-эти мысли судорожно бродили в голове светловолосой, глаза зажмурились машинально, но вдруг он снял её, ничего не сказав. Где-то в глубине души девушки даже клокотало маленькое разочарование. А на лице застыл неподдельный шок, когда эти двое встретились лицом к лицу. Хотя Зак не очень то и удивился, и под предлогом "сходить в кусты" он оставил Рей сидеть в полуразрушенном здании. Облокотившись на не мягкую спинку, она подняла голову к небу, рассматривая звезды. От расслабленности и усталости девушка закрыла глаза и думала о том, как же ей сейчас спокойно и умиротворенно, несмотря на то, что случилось с ней в этой жизни. Но сейчас вроде всё хорошо, Зак тут, Яро наконец-то успокоился. Есть то место, которое она может назвать домом, хоть там и было много воспоминаний о прошлом, но ей там уютно. Вдруг чьи-то шаги вдалеке нарушили её идиллическое спокойствие. Лениво подняв голову, со счастливым лицом она взглянула на подходящего парня. "Рейчел, выходи за меня.."-довольно серьезно и спокойно вдруг произнес парень. Девушка молча встала и с глазами по пять копеек посмотрела не него, будто хотела удостоверится, что ей не послышалось. "Что..?"-тихо спросила Рей. "Говорю, выходи за меня"-чуть громче произнес Зак. "Что..?"-уже с упорным взглядом пытала девушка. *звук слабого подзатыльника* "Ты оглохла пока сидела тут? Выходи за меня"- для большей убедительности, Айзак даже встал на колено и откуда то достал кольцо.(он стырил целую пачку колец у тех, кому было заказано его убить) *молчание* Парень начинает сердится. Рейчел, рыдая, кинулась на шею ошалевшему Заку, повалив того, на проросшую травой плитку. "Думаю, ответ очевиден"-думал парень, прижимая девушку к себе. В таком положении они сидели, пока не стало светать. Тогда уже оба поняли, что пора уже возвращаться. Утро было немного прохладным, пахло чем-то свежим, уже вот-вот и они дома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.