ID работы: 5397448

Убьёшь ли ты меня?

Гет
NC-17
Завершён
514
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
514 Нравится 190 Отзывы 70 В сборник Скачать

А где Зак? (часть 4)

Настройки текста
-Давай! Мне терять нечего! Уж лучше умереть, чем так!-Яро был в истерике, кричал что-то непонятное и ползал на перилах, прям девушка из института благородных девиц, а не Яро. У Зака было лицо полное недоумения, стоял как столб с дергающимся глазом. На нём почти висела Рей, Яро бился в слезах, а он стоит и не понимает, что делать то вообще? Ну поскольку парень был самым шумным, он опустил Рей и с мрачным видом подошел к Яро. (То Данни, то Эдди, а теперь Яро..) Глядя на эту плачущую "принцессу", Зак просто треснул хорошенько ему по голове, отчего тот вырубился, и его бренное тело пало на лестницу. -Зак, а мы тут его и оставим..?-грустным голосом спросила Рей. -А что?- Девушка подошла к телу Яро и всем своим видом показала, что хочет его отнести, кинула его руку себе на плечо, но он тяжеловат. -Ох..ладно, только раз- Зак взял его на руки и понёс в комнату, которую показывала Рейчел. И вот они дошли, Яро в полусознательном состоянии провел рукой по щеке Зака и поцеловал его. -Бл*-Зак в шоке опустил руки, отчего Яро упал на не очень мягкий каменный пол. Парень уже готов был забить его насмерть, но Рейчел не дала опять это сделать. "Принцесса" вновь вырубилась при встрече с полом. Парень очнулся лежа на кровати. Перед собой он увидел Зака с мешками полные одежды, и Рейчел, которая все складывает в мешок. Похмелье и встреча с полом дали о себе знать, Яро почти не мог пошевелиться, но эти двое заметили пробуждение парня. -Ярахо, думаю тебе все равно больше не пригодиться одежда и нижнее бельё моего размера, так что мы заберем его в качестве моральной компенсации- и продолжила дальше выгребать все из ящиков с невозмутимым видом. -Тебе повезло, что она меня остановила, так что это самая малая плата- Зак, даже смотреть не хотел на него. -Ну если ты не захочешь больше убивать Зака или целовать его, то можешь свободно заходить к нам-с улыбкой произнесла девушка. -Да-да, коммуналки все равно тебе оплачивать, ха- Зак пытался подколоть его любым способом, но как только вспоминал что было, ему хотелось блевануть. -Целовать...?- Ярахо совсем не помнил, что произошло. Зак покраснел где-то под кучкой бинтиков, но хотел убить его. -Ладно, пошли уже- рявкнул Зак. Рейчел оделась потеплее, и они пошли домой. -Зак?- -М?- -Ты ведь тоже вещей Яро взял..?- -Да- Маньяк в костюме смотрелся очень строго изящно, он как-то даже галстук одел. Девушке было неудобно пялиться на Зака. Они молчали, только шорох травы нарушал тишину. Ночь была довольно светлая, а луна яркая. Им вдвоем было комфортно даже молча. Но вдруг: -Ах, Зак, смотри- -Заброшенная церковь?-спросил парень. -Ага, пошли зайдём- Айзак лишь недовольно закатил глаза, но все равно улыбался и наблюдал, как радостная Рейчел бежала к тому месту и как развивались её волосы. Он и шагом туда быстро дошёл. Место действительно было удивительным. Полуразрушенные белые стены, на которых оставались части колонн, икон, украшений, супротив друг друга рядами стояли запыленные скамьи. Полок был частично обвален, сквозь дыру видно луну. И огромный витраж, почти нетронутый, на котором изображались ангелы. Сквозь пол уже давно проросла трава, и где-то уже лозы обвивали стены. Рейчел забежала на маленький невысокий подиум у витража и подошла к аналою, где лежала да более знакомая ей книга. Протерев её аккуратно от пыли, она даже не открыла её, не желая вспоминать прошлое. Легко вздохнув, она повернулась к Заку, который с улыбкой глядел на неё.(от такого взгляда и умереть можно) Они решили присесть, чтобы передохнуть, поскольку Рей, все ещё было плохо. Они рефлекторно сели рядом, Рейчел от усталости, положила свою голову ему на плечо, на удивление темноволосый даже не возмущался. Полусонным голосом девушка спросила: -Зак, мне Яро рассказал, что тебе нужны были деньги, а зачем они тебе, просто Яро все оплачивает, ни в чем вроде не нуждаемся?- -Ох, точно, во всей этой суматохе я совсем забыл кое-что спросить у тебя- парень повернулся в её сторону и стал серьезно смотреть на светловолосую. Рейчел стало совсем неудобно, но и любопытно, что же он хочет узнать у неё.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.