ID работы: 5397448

Убьёшь ли ты меня?

Гет
NC-17
Завершён
514
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
514 Нравится 190 Отзывы 70 В сборник Скачать

А где Зак? (часть 1)

Настройки текста
Утро, легкая измотанность. Не хочется открывать глаза..вернее смотреть на того, кто рядом-стыдно..было все ещё не понятно, то ли это был сон, то ли явь. Боясь посмотреть есть ли кто-то на этой кровати, Рей просто провела рукой по простыни. Поняв, что тут одна, она приподнялась убедиться в этом, но резкая боль внизу живота заставила девушку бессильно свалиться на кровать... Рей:"Зака..нет..." Рей:"Тогда возможно это был...сон..?" Рей:"Оох...а боль отчего..?" Рей:"Как бы то ни было нужно спуститься.." С этими словами Рей, превозмогая боль, спустилась вниз, где Яро мирно пил чай. "Яро"-Ох, Рейчел, ты уже проснулась? Проходи, я тебе чаю налью - "Рей"-Погоди, а где же Зак..?- "Яро"-Какой Зак, дорогая?- "Рей"-Как какой Зак..это не могло быть я...я..- "Яро"-Тебе приснилось что-то плохое, Рейчел..?- "Рей"-Нет, все хорошо..- Хоть она так и сказала, но Рей не могла поверить, что все это ей только приснилось. И поведение Яро было очень странным. Тогда она решила проверить его. "Рей"-Яро, а ты помнишь доктора..?- "Яро"-Хмм, какого доктора, Рей?- "Рей"-Того, что привел тебя сюда-доктор Денни- "Яро"-Ты ещё не проснулась? Доктор Денни-твой врач, он уехал за границу, мы недавно его видели. Он никогда не был здесь, да и никуда он меня не приводил. "Рей"-С-стой...как же так...это не так...- "Рей"-Кто я, Яро?- "Яро"-Хех, гляжу совсем тебе дурно, ты-Рей, Рейчел Тсукуми- "Рей"-ЧТО?! Я ведь Гарднер!- "Яро"-Эээ...ну была ею когда то, но теперь ты Тсукуми- "Рей"-Погоди! Продолжи кто я?- "Яро"-Ооох..Ну что ты хочешь нового от меня услышать? Ты-моя невеста, тебе 17- "Рей"-Ааах?! Но где же Зак?- "Яро"-О каком Заке ты говоришь?- "Рей"-О Заке! Об Айзеке Фостере!- "Яро"-Эм...зачем тебе этот серийный маньяк? Его уже давно казнили- "Рей"-Н-нет...-Рейчел упала, поникнув головой, смотрела в пол и не понимала, что происходит. "Яро"-Хмм...Рейчел, твои глаза...сейчас самые прекрасные...- Рей подняла голову и увидела доктора Денни, который склонился над ней, но это был не совсем доктор, он был в теле Яро. Через пару мгновений Рей потеряла сознание. -Ах..- Рейчел очнулась у себя на кровати, но рядом вновь никого не было. С дрожью в коленях, она спустилась вниз и снова увидела Ярахо, который что-то собирал в сумку. Яро, заметив Рей, мило улыбнулся-Рейчел, ты уже проснулась? Доброе утро. На тебе лица нет, что случилось?- Рейчел с пустыми глазами кинулась к парню. "Рей"-Скажи, кто я, Ярахо?!- "Яро"-Ээ..ты очевидно Рей- "Рей"-Да-да, что ещё?!- "Яро"-Нуу ты-Рейчел Гарднер, тебе 16- Девушка вздохнула с облегчением, но она не понимала, где виновник её переживаний. "Рей"-Яро...А где Зак?- "Яро"-Ааа, так твой парень утром пошел куда-то, послал меня и пошел- "Рей"-ААААААА, ты..он..не....эх.-Рейчел отвернулась, не став отрицать слова Яро. "Рей"-А с чего ты взял, что он мой парень?- "Яро"-Он мне утром так сказал, послал и пошел куда-то- "Рей"-ОН СКАЗАЛ?! Что он тебе сказал?!- "Яро"-Что ты его, пригрозил мне косой, послал и пошел куда то- "Рей"-А ты куда собираешься?- "Яро"-Ну..на работу, мне ведь нужно обеспечивать твоего парня чипсами, иначе мне башка с плеч.-. "Рей"-Понятно, удачи тебе- "Яро"-Эх...если бы не Зак, я бы взял тебя в жены- "Рей"-аахаха....не надо- "Яро"-Ладно, посмотрим, я пошел, еда в холодильнике- Рейчел весь день сидела на крыльце и ждала, уже замерзла, но сидела, пока сон не свалил её. И вновь она очнулась на кровати, её морозило и знобило, вставать совсем не хотелось, но желание узнать где Зак было сильнее. Обмотавшись одеялом, она вновь спустилась, где застала шепчущихся Зака и Яро.У неё плыло в голове, и ей захотелось их напугать. Со странной улыбкой, Рей кралась к тем двоим, но звериное чутьё Зака не подвело, он спиной почувствовал надвигающийся капец. Обернувшись, он почувствовал, крепкие объятия, от которых эти двое свалились.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.