ID работы: 5397448

Убьёшь ли ты меня?

Гет
NC-17
Завершён
514
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
514 Нравится 190 Отзывы 70 В сборник Скачать

Вот та часть, которую вы так ждете, но она говн) Часть 3.

Настройки текста
Стянув с Рей последнюю одежду, Айзак с жадностью стал смотреть на девушку, предвкушая, что будет дальше. Рейчел лишь мельком смотрела на парня, резко отводя взгляд. Её глаза блестели, словно она готова была заплакать. Немного прикусывала край указательного пальца. Её волосы хаотично были разбросаны по кровати. И казалось, что её светлая кожа, как будто светилась в этой темноте. Зак не мог остановится, он стал снимать с себя штаны...(боже, что я пишу....стыдоба....простите) Его бинты стали частично разматываться, освобождая его тело. Парень наклонился над хрупким телом Рей, накинув на себя одеяло, чтобы девушке не было так неловко. Он понимал, что ей сейчас будет больно, но его желания взяли вверх над разумом, и резким движением он вошел. Девушка не смогла сдержать крик, но Зак тут же заглушил этот крик поцелуем...(бооже, какой разврат, все ради только вас..но я уже не могууу..). Сев в позу Вирасаны*, он посадил сверху Рей и не двигался, давая ей привыкнуть. Прижав девушку крепко к себе, замер, но через какое-то время стал потихоньку двигаться, то наращивая темп, то пытаясь войти как можно глубже. Ну в общем вот чем была занята их ночь. А Ярахо не глухой, но ему было пофиг, ибо он пьяненький, и ему было спокойно, ведь он знал, что на такой случай, он оставил упаковку контрацептивов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.