ID работы: 5397448

Убьёшь ли ты меня?

Гет
NC-17
Завершён
514
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
514 Нравится 190 Отзывы 70 В сборник Скачать

Зак..?

Настройки текста
Ну вот..теперь в её глазах есть искорка жизни...но как же я этого добился.. "З-зак..?-смотрела Рей, покраснев, от неловкости положения. "Чего..?-довольно спокойно спросил Айзек, оставаясь все в том же положении, продолжая смотреть ей в глаза. -В Фостере вновь проснулось желание убивать, но не мог убить Рей, ведь он же сказал, что убьет её не скоро- -В своих задумьях, он даже забыл, что повалил Рейчел.- -Упал рядом со светловолосой и прикрыл свои глаза рукой- "Ох..кое-как остановился.." -Рей села рядом с ним и пристально смотрела на Зака- -Своей рукой она потянулась к голове Айзака и кончиками пальцев прикоснулась к его волосам- "..что.?"-с вопросом в глазах он взглянул на Рей, немного убрав свою руку. "Зак...ты...тебе в последнее время сложно..?"-с пониманием посмотрела светловолосая на Зака. "Да.. наверно.."-сказал Фостер. -Айзек ещё немного посмотрел на тело девушки и отвел взгляд.- "Могу ли я тебе быть полезна?"-спросила девушка, склоняясь над Заком, в желании помочь. -Схватив Рей за руку, темноволосый, немного подумав, взглянул ей в глаза и ответил:"Можешь...Просто остерегайся меня в такие моменты.." -Рей уже не маленькая и понимала, что может случиться, если она не будет остерегаться, и покраснела..-она подумала о неприличном.. А Зак о том, чтобы не убить ее. Вот такая интересная путаница.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.