ID работы: 5397448

Убьёшь ли ты меня?

Гет
NC-17
Завершён
514
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
514 Нравится 190 Отзывы 70 В сборник Скачать

Ну и как мы будем жить?

Настройки текста
      *После уборки в верхней части дома, сидят*       "Ооох..я устала"-Рей, повалилась на Зака от изнеможения.       "Эй, мелкая, ты чего меня как подставку используешь?"-воскликнул Зак, но притих, увидев то, как светловолосая уже почти заснула.       "Я...не мелкая..."-почти спящим голосом ответила Рейчел.       "Хех, не мелкая значит.."-сказал Айзек, глядя на сопящую девушку.       "Ну да...она подросла за эти три года, как жаль, что я не смог вернуться раньше, но несмотря, что телом она выросла, характер её все тот же."-иронично подумал парень и недовольно скривил лицо.       "И так доверчиво прикладывается головой на плечо маньяка, неужели не понимает, что я мужчина и могу чего натворить."-думал Айзек, смотря на тело девушки.       "Ух, надо гнать такие мысли, хотя, сегодня в бессознательном состоянии я сделал это..вдруг это может повторится.."-угнетающе произнес Фостер.       "...какие мысли тебя тревожат, Зак...?- услышала разговор Айзека.       "Никакие."-Айзек взял Рей на руки.       *Рей ошарашено смотрит на него*       Зак ни сказав ни слова, понес Рей в сторону спальни и ,положив в ее кровать, вышел из дома.       -Что это с ним и куда он ушел...?- подумала Рей и пошла за ним.       *Тем временем Зак крушит Деревья косой*       *Рей спряталась неподалеку и подсматривает*       "Да что со мной, не могу, рядом с ней все больше и больше возникает странное чувство....а что если в какой то момент я просто убью её...нецеленаправно...не хочу остаться один...мне нравится эта боль в заднице, когда она рядом.."       "Зак, ты что делаешь?"-со страшным причувствием спросила Рей, стоя на небольшом расстоянии. Фостер измотано посмотрел на нее, повернув голову. "Беги"-холодным голосом сказал Зак, указав пальцем на дом. "Нет, я готова"-спокойно ответила Рейчел, закрыв глаза. "Дурочка, не понимаешь.."-странно засмеялся Айзек, медленно подходя к светловолосой. *У Рей застряслись колени от странного поведения Зака..но она стояла смирно, не открывая глаза.* Айзек подошел к ней, бросив косу, положил руки на плечи и укусил за шею. "Ай, Зак, что ты делаешь..?"-недоумевала Рейчел. "может ему снова плохо и так он пытается себя сдержать...тогда..ладно...но...у меня темнеет в глазах...." *Рей отключилась* "Ммм...что...ох..в глазах двоится..Стойте, где Зак или мне это все приснилось...Аай...-резкая боль в шее и плече, доказала, что это было на яву. "Неужели он меня укусил..?"-Рей встала посмотреть в зеркало, что там. "Не волнуйся, я не кусал, это просто засос, я ведь сказал тебе уходить, зачем ты осталась?"- осуждающим взглядом посмотрел Айзек, потом стал смотреть на пол. "Ну...я подумала, ты хочешь исполнить клятву..."- все с теми же стеклянными глазами Рей посмотрела на Зака. "Тебе лишь бы умереть.."-равнодушно взглянул на девушку Фостер. *неловкая пауза* "Почему её глаза опять стали стеклянными, ведь тогда. когда я подошел к ней, то они были не такие..хмм..." Темноволосый подошел к девушке, в надежде увидеть ту реакцию, но она стояла совершенно спокойно, в тот момент Зак вновь захотел добиться той и реакции и повалил на кровать..опираясь руками на её плечи, и стал пристально смотреть в глаза..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.