ID работы: 5396833

Девочка - Смерть - (Луна и солнце)

Джен
R
Завершён
370
Размер:
580 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 176 Отзывы 224 В сборник Скачать

Глава 76 - ("Дьявол правой руки" - Часть 2)

Настройки текста
— «У каждого есть своя тёмная сторона, прошлое или скелеты в шкафу. Чаще всего оно тянется из самого детства. Убийства, смерть, сиротство или одиночество. Тогда же и приходится начинать все с начала. У меня была лучшая подруга, ставшая для меня звездой. И даже сейчас, спустя столько времени, у меня есть друзья.»       Нару молча принимает посылку, прекрасно зная, от кого она. Больше всего её удивляет, как Итачи удаётся каждый раз покупать столько одежды для девушек ниндзя и как он угадывает размеры.       Она стоит перед зеркалом, смотря на свое отражение. Светло голубой топ и юбка-шорты под которыми сетка, высокие серые сапоги без пальцев, и обмотанный вокруг шеи полосатый зелёный шарф, по его словам, доставшийся ей от её матери — Узумаки Кушины. — «И я, в свою очередь, тоже забочусь о них, пытаюсь одаривая той же любовью. Вроде бы получается.»       Все с нетерпением ждут последнего члены команды, что вот вот сядет с ними за стол и принесёт свое коронное блюдо — рамен. — «Так в моей жизни началась новая глава. И я хочу, чтобы она появилась и у Гора — сана.» — Поторопись и высвободи ту сущность, Ями. — первым нарушил тишину Гор. — Являешься ли ты оружием воспламенения как и я? Как ты получила эту сущность? Я должен выяснить все это немедленно. Даже если мне придётся с тобой драться. — Он сжал кулаки. Правая рука порылась синим огнем чакры, приняв форму крыла — Я не могу рассказать тебе об этом, — тихо ответила девушка, скрыв лицо чёлкой. — И у меня нет причин драться с тобой. — Если ты мне это не покажешь, — парень резко рванулся вперёд. — Я заставляю тебя силой!       Гигантский синий кулак прошёл в нескольких сантиметрах от сверкнувшего серебристым силуэта ушедшей в сторону девушки. — Поторопись и пробуди это! — прорычал он, замахиваясь, в то время как девушка начала уклоняться, дабы уйти от удара. Но в последний момент она запрыгнула на обрушившийся на землю кулак и отпрыгнула, сделав сальто назад. — Если ты на самом деле оружие воспламенения как и я! Если тот эксперимент был как-то связан с Акацуки! — очередная попытка удара, от которого она ускользнула подобно серебряной вспышке. От синего пламени чакры, покрывшего всю правую руку красноволосого, дрожал воздух. — Тогда во имя всех детей, принесенных в жертву ради тех экспериментов, я имею право знать правду, Ями!       Серые глаза сузились, когда светящийся бушующей синей чакру кулак остановился всего в нескольких сантиметрах от её лица. Пламя чакры раздувало хвосты волос и шарф, обжигало лицо, которое вновь стало спокойным. — Скажи мне, — более тихим тоном сказал тот, смотря ей в глаза. — Мне чётко сказали, что мы были первыми и единственными. Я никогда не слышал о том, чтобы кто-нибудь кроме нас двоих выжил. Тогда чем же является то, что есть у тебя? Как организация Акацуки связана с теми экспериментами? Зачем они создали живое оружие воспламенения? Ответь мне, Ями, но Йоко. — Шесть лет назад, — прикрыв глаза, начала она. — когда я только попала в Акацуки, один человек сказал мне: «Я покажу тебе, как стать Богом.» — «Эм… Богом?» — удивлённо спросила сидящая на земле девочка, удивлённо смотря на стоящего перед ней черноволосого парня. — Правильно, Богом. — кивнул тот. — Сила, которая позволит исполнять любые желания, изменить мир, или просто откинуть все и идти своим собственным путём. Хотя то, что я могу тебе сейчас дать, является лишь небольшой её частью, однажды, эта сила поможет тебе определить свою судьбу.       Нару медленно погружалась под воду в большом резервуаре, закрыв глаза. Распущенные серебристые волосы плавали вокруг неё, как и чёрная толстовка.       Наконец она медленно открыла глаза. Перед ней была тёмно — красная фигура знакомой формы с длинными девятью хвостами. — В тот момент, когда я увидела девятихвостого демона, меня пронзила страшная боль и я потеряла сознание. — продолжила рассказ девушка, положив ладонь на живот, где под сеткой скрывалась печать в виде спирали. — Очнувшись, я почувствовала, что он был внутри меня. Впоследствии я пробовала расспросить об этом, но мне никто ничего не рассказал. Я смогла узнать только то, что Акацуки очень тщательно прятали демона и даже построили для него водный резервуар. К тому же, из-за того, что вода в этом резервуаре была особенной, там происходили странные явления. Например, резко возросли мои способности к контролю чакры.       Нару медленно поднесла к лицу ладонь, удивлённо смотря на неё и ощущая, как горячий поток чакры растекается по всему её тему. — Что это за сила?! — После того, как я услышала твою историю, я также заметила сходство. Но это все, что я знаю. Как я могу его пробудить или как это связано с твоим экспериментов, мне неизвестно. Мне жаль, Гор — сан. Но эта сила и эта судьба, что мне были даны, как и в твоём случае, совсем не то, чего я хотела. То, чего я на самом деле желала…       Улыбающиеся одноклассники, сенсеи, и стоящие впереди всех Аяка и Хино. -… у меня… было уже тогда.       Её глаза расширились, когда парень положил ей на голову свою ладонь. Его чакра успокоилась и приняла форму крошечного голубого крыла за спиной. — Мне жаль. Я это знал. Даже если ты и связана с тем экспериментом, я знал, что ты не та, кто будет жертвовать другими ради получения подобной силы. — с этими словами он развернулся, поправил рюкзак за плечами. — Я просто хотел в этом убедиться перед своим уходом. Теперь все в порядке. — Гор — сан? — раздался ему в спину удивленный голос девушки. — Забудь о том, что сегодня было, Ями. — улыбнулся он краем губ. — Твоя возможная связь с тем экспериментом меня больше не волнует. Мы с тобой всего лишь жертвы. Я надеюсь, ты найдёшь то, что ищешь, и станешь счастливой, Ями, но Йоко.       Глаза девушки смотрели на него с нему удивлением и непониманием. — Сообщи остальным. — Гор — сан? Вы же не собираетесь вот так вот уйти, не так ли?! — она ускорила шаг, идя вслед за ним. — Я примерно знаю, где искать, так что пойду в одиночку. Кроме того, возможно, я не смогу вернуться. — повернулся он к ней. — Я не хочу задерживать вас из-за своего прошлого. — Это опасно! — в её голосе звучало волнение. — Это может быть ловушка! — Тогда мне тем более не стоит вас в это втягивать. — Он резко схватил её за руку и притянул к себе, прижав обеими руками. Нару застыла в шоке, в то время как Гор, удерживая её в объятиях, продолжал. — Вы — моя семья. Мои первые соратники ничем не отличались от учёных мастерской. Им нужна была только моя сила. Они боялись меня, видели во мне монстра. Но вы были другими.       Изаму хлопает его по плечу, называя «Мишкой». Мика с улыбкой протягивает сделанный Наоми свитер с рисунком медведя. Синеволосая девушка краснеет, тепло улыбаясь ему, на что он, к неожиданности остальных, целует её руку. Масахико восхищается и благодарит за спасение. Аико с широкой и светлой улыбкой называет «аловолосым братом». Азер благодарит за идею готовки уже нормального барбекю по выходным, а Нару дополняет его блюдо раменом и спагетти. — Каждое утро, когда я просыпался и видел вас, я чувствовал то же, что и тогда, когда я впервые ощутил снег на своей коже. Несмотря даже на понимание того, что однажды мне придётся вас покинуть, я находил себе множество отговорок, чтобы остаться с вами.       Когда к нему подлетело небольшое белое устройство на реактивном двигателе, он отпустил застывшую девушку и подошёл к нему. — Но сейчас зима кончилась. Это прощание, Ями. — с этими словами он завёл двигатель и машина постепенно поднялась в воздух, исчезая в темноте ночного неба. Нару молча, расширенными глазами смотрела ему вслед, в то время как ветер развевал её хвостики и длинный шарф. — «Дождись меня, Арата.»

***

      Дверь гигантского летающего устройства медленно поднялась, и из него вышло три парня, закутанных в длинные плащи с накинутыми на голову капюшонами. Первый был длинноволосым брюнетом со светло лиловыми глазами в чёрном плаще. Второй с синими волосами и более светлого оттенка глазами, в коричневом плаще и в белой куртке. Позади них с клином в руке шёл более низкий мальчик в синем капюшоне, что закрывал его лицо и также более тёмные синие глаза. На лице Хино возникла лёгкая, полная надежды улыбка. — Так значит, он прячется тут? — нарушил тишину он, указывая в сторону гигантской каменной руки, тянущейся в ночное небо. — Дьявол правой руки мой. Не тронь его, Хана, не дорос ещё. — строгим тоном сказал Неджи стоящему рядом с ним младшему брату. — Утихни. Просто используй свой талант, как и подобает гению клана. — проворчал тот. — Тогда пусть поймавший его первым и будет зваться настоящим гением. — Отвали — надоел.       Хино лишь тихо вздохнул, слыша пререкания у себя за спиной. Все как всегда с самого детства. — А теперь, — они одновременно повернулись на его голос. — не начать ли нам охоту на дьявола?       Он указал в сторону стоящей на пальце статуи фигуры в плаще. Даже в темноте были видны его огненно красные волосы и золотые глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.