ID работы: 5396833

Девочка - Смерть - (Луна и солнце)

Джен
R
Завершён
370
Размер:
580 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 176 Отзывы 224 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Обычно такие сны снились Нару крайне редко. Поэтому у нее было довольно хорошее предчувствие насчет грядущего дня. Ей снилось, что она находится у себя дома и не одна. Это был первый раз в ее жизни, не считая той фотографии, когда она видела своих родителей. Отец сидел за столом и читал газету. А мама хлопотала у плиты.       У отца были золотые растрепанные волосы и голубые глаза. У мамы длинные красные волосы и фиолетовые глаза. Они оба очень красивые и добрые. На их лицах все время улыбка.       В этом сне была также и она сама, еще совсем малютка. Еще тогда ее волосы были цвета золота, а не серебра, а глаза не напоминали пасмурное небо. Маленькая девочка, одетая в ночнушку бежевого цвета, громко смеялась, улыбаясь своим родителям и с нетерпением ожидая своего завтрака.       Время еды довольно быстро подошла к концу, после чего, родители малышки переоделись в форму Джонинов и отправились на новое задание, что им должен был дать Хокаге. Девочка долго стояла на крыльце, махая им вслед, после чего убежала в дом поиграть.       Внезапный стук в окно привлек ее внимание. Она удивленно распахнула голубые очи и направилась в сторону звука. Он шел с кухни. Девочка подошла к окну и выглянула наружу. Никого не было.       Пожав плечами, она повернулась и собралась уже уходить, как вдруг в окно что - то врезалось, издав громкий звук. Девочка вскрикнула и обернулась, чтобы застыть на месте в ужасе, прикрывая ладонями рот.       Через окно на нее смотрела страшное чудовище. Она уже видела его раньше. Это было первое странное существо, которое она увидела. Вместо головы у него был козлиный череп с огромной зубастой челюстью и рогами. Все остальное тело было черным и напоминало тень. Две длинные толстые лапы, похожие на человеческие руки, цеплялись острыми когтями за подоконник, словно пытаясь открыть его. На этом ее сон закончился.

***

      Дом Нару. Раннее утро.

***

      Девочка резко распахнула глаза и несколько секунд молча смотрела в потолок, пытаясь понять, что это было. Кто этот монстр и почему он преследует ее? К сожалению, ответов на эти вопросы она пока найти не могла.       Сон вскоре начал покрываться туманом, пока совсем не исчез. Нару потянулась и зевнула, бросая взгляд на календарь, что висел на стене ее спальни. Одно из чисел было обведено красным карандашом, над ним была крошечная надпись: Последний день в Академии. - Наконец - то этот день настал. Совсем скоро я стану настоящей ниндзя. Интересно, а остальные сдали экзамен? - с этими мыслями она встала, начиная убирать постель, после чего взяла с комода расческу и направилась в сторону ванной. Посмотрев на себя в зеркало, она тут же помрачнела. После довольно пугающего сна, выглядела она не лучшим образом: волосы растрепались и были везде, на спине, на плечах, на лице и груди. Она тут же начала проводить по ним расческой и распрямлять, пока они наконец послушно не легли на спину. Зажав зубами резинки, она разделила их на две части и сделала привычные хвостики. Осталась только проблема с темными кругами под глазами, которые были особенно заметны на фоне бледной кожи. Но с этим ничего нельзя было поделать. К тому же, ее всегда видят такой. Затем набрала в ладоши прохладной воды и умыла лицо, почистила зубы.       Выйдя из ванной, она подошла к стулу и взяла с него свою повседневную одежду. Сбросив с себя серую ночнушку, стала одеваться. Закончив со всеми утренними делами, девочка подошла к зеркалу, чтобы рассмотреть себя. Черная майка, открывающая живот, темно - синяя куртка, черная юбка с разрезом сбоку, и коричневые шорты под ней. Синие сандалии шиноби. Сетчатые перчатки на руках. Осталось только два штриха.       Заколка в виде красного цветка нашла свое место на локоне, что свисал с виска, а синий платок на шее. Осталась только повязка. Но девочка уже давно нашла ей место - на лбу. Крепко завязав ее и убедившись в том, что она держится, девочка направилась на кухню завтракать.

***

      Обычно на завтрак она ела Рамен, но несмотря на всю ее любовь к нему, нельзя было есть только заварную лапшу. Так и желудок испортить можно. Немного подумав, Нару решила оставить лакомство на потом и достала из холодильника яйца, разбивая их на сковороду и принимаясь жарить. Яичница приготовилась быстро, ей всего - то стоило попросить духа дома помочь ей в этом. Совсем скоро по кухне разлился вкусный запах жареных яиц.       Позавтракав и запив это чаем, девочка собралась уходить. Проверив, не забыла ли чего дома, и закрыв за собой двери, она вышла наружу, отправившись в сторону Академии.

***

- Доброе утро, Нару - семпай! - радостно поприветствовала ее выпрыгнувшая из ниоткуда Кохана, бросаясь ей в объятия. От неожиданности и испуга, девочка чуть не упала, но сумела удержать равновесие и обняла шатенку в ответ. - Доброе, Кохана. - улыбнулась она ей, - Только в следующий раз больше так не делай. Я сильно испугалась. - эти слова немного расстроили малышку и она погрустнела. - Прости, сестренка Нару. Я просто так сильно была рада тебя видеть, что хотела устроить сюрприз. Я думала, ты обрадуешься. - тихим печальным голосом произнесла она, отчего сереброволосая сильно растерялась и почувствовала себя виноватой. - Все в порядке, Кохана! Это ты меня прости! - замахала она руками, пытаясь успокоить готовую в любой момент расплакаться девочку, - Просто все мои мысли с самого утра заняты только Академией. Я так волнуюсь, жду не дождусь, когда мы станем ниндзя. Я обязательно погуляю с тобой, но только чуть попозже, хорошо? - ласковым тоном спросила Нару, после чего Кохана, мгновенно пришедшая в себя, так заулыбалась, что на улице светлее стало, после чего вновь крепко обняла ее. - Этот день определенно будет очень хорошим.

***

      Дом Харуно.

***

      Сакурай проснулся очень рано, едва только взошло солнце. Этого дня он ждал не менее сильно чем сама Нару. Ведь сегодня особенный день. Он больше не ученик Академии и жалкий мальчонка, которого всегда дразнили из - за широкого лба и необычной внешности. Нет, с этого момента он настоящий мужчина, который всегда будет защищать свою принцессу.       Мальчик стоял у зеркала, одевая на голову синюю повязку с эмблемой Конохи, которая заменила его привычную красную бандану. Волосы как всегда собраны в низкий хвост, за исключением двух коротких локонов по бокам лица. Одет он как обычно: красная футболка с белым кругом на спине и рукавах, и зеленые шорты.       Наконец - то закончив с повязкой, он посмотрел на себя в зеркало, провел рукой по нежно розовым прядям, несколько раз согнул руку в локте, будто проверяя свою силу, и подмигнул своему отражению, мысленно отмечая, что он готов. - Сакурай, милый, ты не опоздаешь? - донесся из комнаты обеспокоенный мамин голос. Это заставило его обреченно вздохнуть и с раздражением, громко ответить: - Я уже готов! Ты же знаешь, сегодня особенный день! - проворчал он, нахмурившись. - Когда она уже перестанет воспринимать меня как ребенка?! Я уже давно мужчина и хочу произвести хорошее впечатление на одну девушку! А с таким обращением я точно останусь ребенком! - прокричала его внутренняя личность. Думаю, каждый из нас всегда хотел как можно скорее стать взрослым по тем или иным причинам, и этот мальчик не был исключением.

***

      Коноха.

***

      Парень вышел из дома и направился в сторону Академии, по пути прокручивая план действий в голове. Он сильно волновался, но старался держать себя в руках. Ведь это совсем не мужское дело - боятся общения с любимой девушкой. Он знал Нару уже давно и был на все 100 уверен, что она не откажет ему, если он позовет ее на свидание. Хоть в тот же Рамен - Ичираку. - Все будет хорошо, Сакурай. Я больше не студент Академии, а самый настоящий шиноби. Мне просто нужно набраться уверенности в себе. Итак, я войду в класс, поприветствую её, поздравлю с удачным прохождением экзамена и приглашу отпраздновать победу вместе. Только я и она. - от этих мыслей на его щеках появился румянец, а на лице мечтательная улыбка. Но она тут же исчезла, когда он увидел кто выходит из цветочного магазина. - Я ушел в Академию. - произнес мальчишеский голос и на дорогу вышел паренек его возраста. Длинные светлые волосы в хвосте, голубые глаза, длинная челка, фиолетовый свитер и брюки, из под которых выглядывают бинты. Когда их взгляды пересеклись, они оба остановились, не сводя глаз друг с друга. - Доброе утро, Сакурай. - с ухмылкой произнес блондин. - Доброе утро, Ино. - мрачно поздоровался Харуно, продолжая идти дальше. Ино тут же подстроился под его шаг. Дальше они шли уже вместе. - Кто бы мог подумать, что ты выпускник? - после недолгого молчания, с усмешкой произнес блондин. - То, каким я был раньше, далеко в прошлом. - безразличным тоном ответил розоволосый, - Теперь я настоящий ниндзя. Я больше не буду тебе уступать, Ино. - его голос стал жестким. Словно в подтверждение своих слов, он ускорил шаг. Блондину это явно не понравилось и тоже ускорился. Оба мальчика нахмурились, идя быстрее с каждым разом, в попытке перегнать друг друга. А затем, в один момент резко сорвались с места, со всех ног несясь в сторону Академии, толкая друг друга и пытаясь обогнать. Любовь частенько любит над нами шутить, не так ли?

***

      Академия Шиноби.

***

      Нару уже сидела в классе за свое партой, терпеливо дожидаясь прихода Ируки. Сидела она ровно, задумчиво смотря в дальнюю стену и как всегда витая в облаках. Из мыслей ее вывел удивленный голос проходящего мимо Шикамару: - Нару? А где ты позавчера пропадала? Ино искал тебя повсюду, он сильно волновался о тебе. Да и я, честно говоря, тоже. - А? Шикамару? - повернулась она в его сторону, - У меня были важные дела. Прости за беспокойство. Я не хотела вас волновать. - тихо произнесла она, чуть опустив голову, на что парень вздохнул. - Тебе не нужно извиняться, я все понимаю. Просто в следующий раз предупреждай, прежде чем снова исчезнуть. - потер он пальцами переносицу, на что она кивнула. - Хорошо. - коротко ответила девочка, вновь погружаясь в свои мысли и подпирая голову руками. Она даже не замечала, что за ней сейчас пристально наблюдает один из одноклассников. - Нару - чан такая молодец. Я знал, что она справится, ведь Нару самая лучшая. Я рад, что с ней все хорошо. Интересно, о чем она думает? В такие момента она похожа на Ангела. Век бы на нее смотрел. - с нежной улыбкой подумал Хино, самый тихий мальчик в их классе. Он чуть наклонил голову в бок, мечтательным взглядом рассматривая ее и время от времени тихо вздыхая. Некоторые из его одноклассников смеялись над парнем, тыкая в него пальцами и подшучивая, громко говоря о том, что ему никогда не добиться даже ее взгляда, не то что взаимности. Но ему было все равно. Ради таких вот моментов, он, практически, жил.

***

      Громкий топ двух пар ног был слышен практически во всём здании. Несущиеся по коридору парни, не перестававшие толкать друг друга, громко пыхтели, не желая останавливаться несмотря ни на что. Порой соперничество может доходить до настоящего абсурда.       А вот и заветная дверь. Оставалось всего ничего. Они оба попытались войти внутрь, но из - за узкой двери, это далось им с трудом. Немного потолкавшись, они все таки вошли, крикнув в один голос: "Я первый!" и вытянув руки вверх. - Я снова вышел победителем, Сакурай - неудачник. - с ехидной улыбкой произнес блондин, тяжело дыша. - С чего это ты взял? Моя нога была впереди. Ты слишком низкий и попросту не смог дотянуться. Коротышка - Ино, хи - хи. - не остался в долгу Харуно. - Ах ты... зараза! Ну я тебе задам! - очередная ссора между двумя вечными соперниками. Вся это возня привлекла внимание Нару и она обернулась к выходу. Ее лицо немного покраснело при виде розоволосого парня. - Сакурай и Ино? Эх, они оба в своем репертуаре. Но я не могу не признать, что Саку довольно милый, когда обижается. - подумала она, тихо хихикнув в ладошку.       Сакурай тут же обернулся, выискивая взглядом пепельные хвостики, и когда нашел их обладательницу, счастливо улыбнулся, сильно покраснев. Девочка вновь тихо хихикнула и помахала ему рукой, приглашая сесть рядом, улыбаясь уголками губ. Розоволосый еще шире улыбнулся и тут же бросился к ней, сопровождаемый возмущенным гвалтом голосов и криком соперника. - Доброе утро, Сакурай. - с робкой улыбкой произнесла она, чуть наклонившись. Парень резко остановился возле нее, вновь пытаясь прийти в себя после одышки, после чего выпрямляясь во весь рост и откашливаясь. - П-привет, Нару - чан. Доброе утро. Ты не против, если я сяду рядом? - чуть заикаясь, спросил он, волнуясь настолько сильно, что по его лицу потек еще больший пот. Лицо почти полностью сливалось с волосами, а стук в груди был настолько сильным, что он боялся, будто его услышат. - Конечно. Садись. - девочка чуть пододвинулась и парень сел рядом, тут же оборачиваясь к блондину и ухмыляясь, на что тот сжал зубы, показывая ему кулак. Но едва только парень повернулся к ней, с целью начать долгожданный разговор, как тут же помрачнел, заметив сидящего с той стороны Саске, которого он по началу не заметил. Брюнет бросил на него один - единственный взгляд, чуть подольше задержав его на блондинке, после чего хмыкнул и отвернулся. Это заставило Сакурая сжать кулаки и еще больше разозлится. Он хотел быть с ней в этот момент наедине, а не когда рядом этот упырь. Если бы девушка не сидела рядом с ним, он бы точно набил ему морду. Но он будто попал из огня да в полымя. - Какого черта ты тут расселся?! Это вообще - то мое место! Сваливай давай! - возмутился Ино, одергивая его за руку. - Ты проиграл, все по честному. И с каких это пор ты занимаешь места? Нам без разницы, где сидеть! Так что не указывай! - ответил ему Харуно, резко отдернув руку. Наблюдавшая за ними Нару лишь вздохнула, затыкая пальцами уши, так как она знала, совсем скоро тут станет невыносимо шумно. - Вообще - то я самым первым пришел! - присоединился к их "беседе" еще один пацан. - Я хочу сидеть рядом с Нару! - А я хочу сидеть рядом с Саске! - Что это ненормальная тут забыла?! - Как она вообще сдала экзамен! - Сумасшедшим не место в мире ниндзя! - Полегче на поворотах! Не смейте говорить так о ней!       Вокруг их парты собралась целая толпа из мальчиков и девочек, разделившись на две части и громко выясняя отношения. Девочки защищали Саске, мальчики Нару. У последней от этого балагана сильно разболелась голова и она опустила ее на стол, закрывшись капюшон и начав массировать виски. - Ну успокойтесь вы уже. Пусть кто - нибудь сядет и дело с концом. - пробормотала она себе под нос, морщась от неприятных ощущений. - Они такие шумные и надоедливые. Давай пересядем подальше? - сказал молчавший до этого Саске. Ее это сильно удивило, но это идея была неплохой. Кивнув, она осторожно встала со стола, пытаясь выйти, но ее тут же остановило множество пар рук. - Нару - чан, можно я сяду рядом с тобой? - Нет, я буду сидеть рядом с ней! - Нет, я! Я же пришел первым! - Это я должна сидеть там где она! - Нару не заслуживает внимания Саске - куна! - Она будет только мешаться! - У меня мурашки по коже от одного только ее присутствия! Вы видели ее глаза? Словно у мертвеца! А волосы... Как будто ей 80 лет!       Шум мог продолжаться до бесконечности, а руки так и не отпускать ее, если бы не Саске, окинувший всех своим фирменным ледяным взглядом, который настолько поразил их всех, что они замерли истуканами, дав ему возможность взять ее за руку и увести в более спокойное место.       Наконец то девочка могла вздохнуть с облегчением, теперь ей не нужно было использовать ее особую технику лечения, от которой стало бы еще хуже. Она кинула благодарный взгляд Саске, тихо прошептав "Спасибо", и спокойно уселась за парту. Слова одноклассниц вызывали в сердце сильную боль, вызванную новыми ранами, но она давно научилась не обращать на это внимания и делать вид, что ей все равно.       Сейчас вполне можно понаблюдать за невидимыми обычному человеческому глазу духами, что громко смеются над учениками и играют в догонялки, летая по всему классу. Это занятие казалось ей очень веселым. Она настолько увлеклась наблюдением, что не заметила пристального взгляда Саске, что задумчиво смотрел на нее, пытаясь понять, о чем она думает.       В один момент, он взял ее за подбородок пальцами и повернул к себя, пристально смотря ей в глаза. Она не сразу поняла, почему серебряные полупрозрачные силуэты, сменились глубокой чернотой. Но осознав это, покраснела до кончиков ушей, пытаясь хоть как - то разорвать неловкий зрительный контакт. - А ну отошел от Нару - чан! - Отстань от Саске - куна! - раздавались на заднем фоне голоса одноклассников, но она их будто не слышала. С каждой секундой ей становилось все более неловко, по телу бежали мурашки, его пальцы были холоднее, чем у нее самой. Ей было страшно и неловко одновременно. Еще никто так долго и пристально не смотрел ей в глаза. - О чем ты думаешь? - наконец спросил он ее, заставив еще больше впасть в замешательство. - Ну... я... я не могу этого сказать. - замялась она. Ведь расскажи она свой маленький секрет, он сразу назовет ее ненормальной. - Почему? Это какая - то тайна? - удивился он. - Д-да. Тайна. - с трудом выдавила она из себя, мысленно моля Ируку как можно скорее прийти. И только сейчас она заметила, что его лицо начало медленно приближаться, а глаза закрываться. - П-поцелуй? Он собирается поцеловать меня? Но... почему? - это была последняя мысль перед тем, как она внезапно оказалась на полу, придавленная чьим - то телом.       А произошло вот что. Не в силах больше наблюдать за происходящим, Хино Хьюга, взяв всю свою волю в кулак, резко подорвался с места, уронив свой стул, и, пулей, пролетев по классу, сделал длинный прыжок. - Нару - чан! - прокричал он, оказавшись как нельзя вовремя, их губы почти что соединились. Он врезался в девочку, сбивая ее и падая вместе с ней на пол. Страшный грохот пронесся по всему классу.       Нару пришла в себя не сразу. От сильного удара затылком об пол, она несколько секунд видела перед собой лишь расплывчатое лицо мальчика, которой взволновано спрашивал ее о самочувствии и тряс за плечи. Судя по голосу, он был сильно напуган, за его спиной начали раздаваться новые крики, другим явно не понравился данный поступок, особенно Саске, который упустил такую невероятную возможность. - Я в порядке... Не беспокойтесь... И не ругайте его... Он... не виноват... Ведь так? - с трудом проговорила девушка, когда ее зрения наконец то начало приходить в норму, а головная боль утихать. Моргнув несколько раз, она наконец - то увидела, кто это был. Этого она совсем не ожидала. Хино. Тихоня и просто божий одуванчик.       Растрепанные темно - синие волосы, длинная челка на лоб, светло - синие, лишенные зрачка, глаза, мешковатая серая кофта со знаком клана и темно - синие брюки. Два локона щекотали ей лицо, так как он наклонился достаточно близко, чтобы полностью удостовериться, в порядке ли она. - Убери его от нее! - кто - то из толпы, в буквальном смысле этого слова швырнул в синеволосого какого - то мальчишку, которому не повезло упасть прямо на мальчика, из - за чего тот придвинулся к ней еще сильнее.       В этот момент она будто потеряла связь с окружающим миром. Даже боль в затылке утихла. Единственное, что она чувствовала, это тепло и нежность на своих губах, что обволакивали ее с головой, заставляя прикрыть глаза и полностью отдаться этому чувству. Кажется Хино тоже проникся этой нежностью и закрыл глаза, осуществляя свое самое заветное желание. - Какого черта ты творишь? Хочешь раздавить ее? - непривычно громкий и злобный голос Саске привели парня в чувство, которого тут же схватили за воротник, ставя на ноги. Тот, только сейчас придя в себя, понял что произошло. Сначала его лицо приняло блаженное выражение, затем неловкое, потом стеснительное и горячее, и наконец испуганное. Он понял, что сейчас будет. Вернее, могло бы быть. - Черт! У нее кровь! - выкрикнул кто - то из толпы, указывая пальцем в сторону девочки, что потеряла сознание. Из под ее головы текла алая жидкость, окрашивая раскинувшиеся серебристые хвостики в этот цвет.       Это было последнее, что она тогда услышала.

***

- Команда номер семь: Узумаки Нару, Харуно Сакурай... - оглашал список будущих команд Ирука. Совсем недавно он пришел в класс и отнес бессознательную девочку в медпункт, решив разузнать чуть позднее, что с ней произошло. Все с замиранием сердца ожидали этих результатов. - Ура! - радостно воскликнул Сакурай, вскакивая со своего места и поднимая руки вверх. Ино же, сидящий позади нее, помрачнел и опустил голову, ударившись ей об парту. -...и Саске Учиха. - закончил Ирука. После этого розоволосый тоже опустил голову на парту, в то время как Саске победно ухмылялся, то и дело поглядывая на дверь. - Ну вот. Я не попал к ней в команду. Жизнь - боль. Но зато... - с этими мыслями, Хино коснулся кончиками пальцев своих губ, не удерживаясь от улыбки, его щеки покраснели, а глаза прикрылись, - сегодня определенно был мой самый лучший день. Первый поцелуй с той, кого я люблю. Кто знает, может это знак. - Команда 8: Хьюга Хино, Инузука Киба и Абураме Шино. - после оглашения команды, он с сомнением посмотрел на своих сокомандников, впав в каплю. Да уж, в бочке меда всегда найдется ложка дегтя. - Что, съел? Я с Нару в одной команде! Это точно судьба! - широко улыбаясь произнес Сакурай, поворачиваясь к блондину и показывая два пальца. Тому лишь оставалось сжать кулаки в немом гневе. - И все равно я своего не упущу. Не только ты один с ней близок. Я познакомился с ней раньше тебя. - сквозь зубы произнес он, но ничто не могло стереть счастливую улыбку с лица Харуно. - Вот так то! Мы с Нару - чан точно родственные души! Сама судьба сводит нас вместе! С этого момента я всегда буду защищать и заботится о ней! Я больше никому не позволю причинить ей боль! - торжественно произнесла его вторая личность, уперев руки в бока. - И чего ты так паришься за это? Я тоже хотел бы быть с ней в команде, но не убиваюсь же из - за этого. - флегматично произнес Шикамару, смотря на раздраженного друга детства. - Да что ты вообще знаешь, Шикамару? Ты вообще никогда не чувствовал чего - то подобного! Тебе точно не понять, что я сейчас чувствую. - последние слова Яманака произнес тихо, ложа голову на руки. - Ну ты чего? Да ладно тебе. Ты же все равно будешь с ней общаться. Не надо так расстраиваться. Эй! Земля вызывает Ино Яманаку! Але, гараж! - как ни старался Нара подбодрить друга, у него ничего не выходило. Он прекрасно понимал его чувства, так как и сам симпатизировал блондинке. Но подобное событие он не считал концом света. Ведь еще впереди. - Команда 10: Нара Шикамару, Яманака Ино, Акимичи Чеджи. - оповестил их команду Ирука. - Хуже быть точно не может. - пробормотал блондин, на что Нара лишь похлопал его по плечу.

***

      Коноха.

***

      После посещения медпункта и оказания первой помощи, девочка неторопливо шла домой, все еще морщась из - за боли в голове. Летающие рядом с ней духи, спрашивали ее о самочувствии и даже предлагали перенести до дома, на что она вежливо отказалась, так как подобный "полет" выглядел бы, мягко говоря, странно. На ее голове была повязка, сменившая бандану, что уместилась на ее поясе. - И что это на Хино нашло? Все произошло так внезапно. Он... поцеловал меня... Это было просто нереально. Я всегда думала, что этот момент должен быть особенным, но чтобы настолько. Я словно в Рай на минуту попала. А еще его глаза... Они такие красивые. И сам он очень красивый. И милый. - осознав, о чем она думает, девочка замотала головой, отчего хвостики хлестнули ее по щекам, - О чем я только думаю? Он и вправду милый, но... Мы с ним не так хорошо знакомы. А верить людям настолько порой слишком опасно. Видимо у меня помутился рассудок. Впрочем, чему я удивляюсь. Я ведь чокнутая, да?       Она шла по улице, полностью погруженная в свои мысли. В один момент ее схватила чья - то рука, затаскивая за угол и в какой - то дом. Она успела лишь испуганно вскрикнуть, как ее рот плотно закрыли рукой, после чего засунули в него что - то сладкое и вкусное. Распробовав, она поняла, что это онигири. - Саске?

***

      Немного ранее.

***

- Так как мы в одной команде, уясним одно: я буду вашим лидером. Если уж мне не повезло попасть в команду с Нару, то хоть здесь найду свою пользу. Вы меня поняли? - немного грубым тоном спросил Ино у товарищей, опираясь на балкон и поедая свой онигири. - Поняли - поняли. Слушай, Ино, я уже говорил тебе не расстраиваться так. Да, может мы и не самая клевая команда, но зато мы знаем друг друга с детства и прекрасно пониманием. К тому же, если хочешь, то давай сходим и проведаем Нару. Ее отправили домой. Заодно расскажем, в какой она команде. Как тебе такая идея? - предложил Шикамару. Несмотря на то, что на первый взгляд он казался абсолютным пофигистом, парень вполне мог испытывать чувства и быть внимательным и заботливым к друзьям, как например к Ино. Каким бы блондин не был, они знакомы практически с пеленок и все детство провели вместе. - Отличная идея, дружище! - обнял его за плечи Ино, широко улыбаясь, - Доедаем и идем на хату к Нару. Будем праздновать окончание Академии.       В этот же самый момент их внимание привлек девичий крик, показавшийся им очень знакомым. Переведя в его сторону взгляды, они увидели как Саске, обхватив ее за талию одной рукой и зажав рот другой, тащит ее в какое - то задние, в то время как она пытается вырваться. - Что это он вытворяет? Учиха! - Ино хотел уже броситься к ним, но его вовремя остановили Шикамару и Чеджи, схватив сзади и не дав вырваться, - Отпустите меня! Он собирается причинить боль Нару! - Нет, он этого никогда не сделает. Зная Саске, он скорее прибьет кого - нибудь, чем позволит коснуться ее хоть пальцем. Так что беспокоиться не о чем. И все же, зачем он это делает? Нару сейчас слаба и ей нужен отдых. Но я точно уверен, вреда он ей не причинит. - попытался успокоить того Шикамару, хотя и сам хотел вмешаться и выяснить, в чем дело. - Если хоть волосок упадет с ее головы, ему тут же придет крышка. - мрачно произнес блондин, сжимая кулаки, отчего его товарищи посторонились. Ведь всем известно - злой Ино = опасный Ино.

***

      Парк.

***

- Ты точно в порядке, Нару - чан? Прости, что не помог тебе. Я просто растерялся и... не знал, что делать. Когда я увидел, что ты истекаешь кровью, то впал в такой ступор. Мне было очень страшно и я на миг подумал, что ты... ты... - голос Сакурая начал дрожать, а в глазах неосознанно появились слезы. Он с детства был очень чувствительным человеком, и искренне беспокоился за ту, что сейчас сидела рядом с ним на лавке. - Не надо так думать, Саку! Со мной все хорошо! Я жива и здорова! Я и сама не ожидала этого... Только не надо, пожалуйста, плакать из - за меня. Я ненавижу причинять боль другим. Пожалуйста... - девочка была настолько потрясена его словами, что сама едва чуть не расплакалась. Он был другом ее детства и видеть его слезы для нее было по настоящему невыносимо. - Ты права! Я же мужчина и не должен плакать. - с этими словами парень вытер слезы рукой и серьезно посмотрел на девушку, - С этого момента я клянусь, что буду всегда защищать тебя, что бы ни случилось! Даю честное слово! Кстати, Нару... - на этом моменте он смущенно потупил взгляд, - скажи, а ты считаешь меня красивым? - Ну да. У тебя очень красивый цвет волос и глаз. Но знаешь, красивым можно быть не только внешне, но еще и внутри. - она взяла его ладонь, положив на его сердце, которое сейчас учащенно билось. - Спасибо, Нару - чан. Ты самая лучшая! - в порыве эмоций мальчик крепко обнял, вновь чувствуя себя самым счастливым. Девочка покраснела, но обняла его в ответ. Она тоже чувствовала себя очень хорошо и тепло, ведь она знала - Сакурай всегда держит свои обещания.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.