ID работы: 5395642

attraction

Слэш
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
— Ты заслуживаешь долгой и мучительной смерти. Увы, я разгрызу тебе глотку быстро. Смотри — не захлебнись в крови, как моя мать.

***

      Лес не знает границ. Лес — это то место, где ты можешь утонуть в густой траве, потеряться в гуще пестрых цветов и увязнуть на поляне, смотря на закрытое, вьющимися и переплетающимеся черными и сухими ветками, небо: ярко-голубое с необыкновенно белоснежными кучерявыми и перистыми облаками.       Я всегда любил гулять в лесу: пребывая в гордом одиночестве, твою голову посещают весьма не дурные мысли и порой — это очень сильно помогает. Каждый раз, когда что-то тревожит меня внутри, я ухожу из дома в волшебный, я бы даже сказал, сказочный мир растений и животных.       Вот и сейчас, я иду по тоненькой каменистой тропинке и перепрыгиваю темно-коричневые, необыкновенно большие корни деревьев, которые то и дело, что хотят зацепить меня за ногу. Вокруг шелестит листва — еще ярко-зеленная, свежая после дождя, ветер звонким гулом гуляет среди деревьев и цветов, и я стараюсь идти тихо, внимательно прислушиваясь к каждому звуку, который может напугать меня или показаться подозрительным. — И кто бы мог подумать, что идея о переезде окажется удачной? — Съехать от родителей было моей давней мечтой. Уже с детства я понимал, что рано или поздно мне придется это сделать, но, когда родители сообщили мне, что собираются уехать из Японии и жить в Лондоне, я был, мягко говоря, в шоке: папа часто ездил, да и что уж там, ездеет в командировки в разные страны по работе, но я и не думал, что придется переехать жить в другую страну, особенно во время сдачи школьных экзаменов, которые, к великому счастью, я сдал гораздо раньше и весьма на ура.       Родители не хотели оставлять меня одного, но я настоял на своем и им пришлось согласиться. В данный момент я выбираю университет, а живу на окраине города — как можно дальше от городской суеты.       Каждый месяц родители кладут на мой счет определенную сумму денег, но в последнее время я трачу очень мало, так как собираюсь поднакопить на фотокамеру: лесная красота, которая влекла меня еще в раннем детстве, влечет меня еще сильней и запечатлить это в памяти мне кажется недостаточным…       Ветер подул слишком сильно и тетрадка, которую я берегу больше жизни, выскользнула из рук. — Вот черт.

***

      Не знаю, сколько я пытался найти тетрадь среди мокрой травы и грязи, но, когда я вернулся домой, небо уже было иссине-черным, а солнце пропало за линию горизонта еще, где-то, часа два назад. Усталость сковывает тело, сон пытается затянуть в свои объятья, но я пытаюсь держаться, еле доходя до шкафчика с лекарствами: как только я нахожу успокоительные чудо-таблетки, то кидаю их в рот, медленно рассасывая, и падаю на кровать, не в силах стоять на ногах…       Попытаюсь найти тетрадь завтра, когда будет светло, может быть, я найду её. <i>Там хранятся все мои тайны.

***

      Ох, что-то давит на грудь: тяжелое, черт возьми. Так, надо просыпаться…       Я пытаюсь открыть глаза, и, кажется, весь лес услышал мой крик, а, вернее сказать, девчачий визг: маленький волчонок с черным мокрым носом, шерстью, цвета яростного пламени, с длинным и пушистым хвостом и гетерохромными глазами, уставился на меня, царапая не сильно грудь своими черными когтями. — Гррр. — Услышал я от этого маленького чудовища. — И что ты здесь делаешь? — Щенок будто понял мои слова и тявкнул, вскочив с меня и подбежал к настежь открытому окну. Сразу стало легче дышать. — Оу. Неужели я забыл закрыть окно? — Щенок тявкнул два раза, предварительно помахав хвостом. Мне кажется или в его глазах я увидел насмешку?       Так, Тецуя, тебе пора просыпаться, выпроводить волшебного зверя и найти чертову тетрадь. — Ну, что ж, доброе утро. — Чувствую, что царапины, который оставил волчонок, еще долго будут заживать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.