ID работы: 5394602

С чистого листа 2 : Возвращение

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 116 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
POV Автор Девушка проснулась в черном помешении, на столе так сказать для, пыток,. Руки, ноги и талия Бри была вся в оковах. Девушка повернула голову налево и увидела брата. -Чейз, Чейз…-шепотом начала шатенка.-*Ты меня слушишь?! *-спросила она мысленно, но тот никак не реогировал. Одежда у брата с сестрой была рваная, у Чейза все тело было в мелких садинах и ранах, в некоторых местах окровавленое, и это девушку очень сильно пугало. -Эй! Есть тут кто?! Помогите!!! -закричала девушка на все здание. -О, наконец-то проснулась! -над их неми столами загорелись яркие лампы. -Кто ты? -из-за яркого света, Бри ничего увидеть не могла. -Твоя давняя любовь… -Кто? Джек Чемберс? -спросила та с ухмылкой. Самый истенный Девенпорт найдет время пошутить! Даже если жизнь висит на волоске. -Нет! Уменьши яркость Фил! -Лампы заметно потускнели. И девушка могла рассмотреть парня. -Трой?! Но ккак?.. Как ты выжил?! Да я тебя лично убила! -Бри явно была в недоумении. -Да, убила. А сейчас придет мой черет вас мучить до смерти…-он посмотрел на Чейза. -Что ты с ним сделал?! -Ничего, не надо было сбегать! -Сбегать?! -Да, твой братец очнулся слишком рано! Он выдернул оковы и забрал тебя. Но я вас около выхода встретил. И хорошенько ему показал где его место! -Я тебе клянусь! Если с ним что-нибудь случится! Я тебя… -Что ты мне сделаешь слабачка? -перебил девушку Трой. -Тебя не будет на материке Америка! -А вы сейчас всеравно не на материке Америка! -ухмыльнулся парень. -А где мы? -Нееттт!!! Дорогуша, я тебе план не скажу! Потом чтобы ты его против меня повернула?! -Что тут происходит? -еле слышно произнес зеленоглазый. -О, второй подоспел! Чудно, сейчас быдем проверять рефлексы! -Что, какие рефлексы? Бри! -*Он хочет нас замучить до смерти! Чейз, мне страшно…* -*Не бойся, отец придет за нами! * -Итак, с кого начнем? -показывал клинком на двойняшек.-Давайте с умника-показал он на бедного Чейза. -Что ты хочешь? -еле прознес шатен. -Реакции твоей сестры! -сказал тот и впил клинок в ногу парня. А тот взвыл от боли. -Чейз! -завопила Бри. -Получил свою реакцию? -сковозь зубы процедил парень. -Да. -Теперь отпусти мою сестру возьми меня! -Хахаха-засмеялся Трой и вытащил клинок из ноги. Чейз дабы не показывать свои слезы, свои слабости сестре  стиснул зубы от боли.-Так сразу я вас и отпутил! Недождетесь! Выйдите вы отсюда только с бездыханном телом! Фил неси шприцы и маски! -Высокий брюнет принес поднос с разными шприцами и масками. Маски одели парни, и в комнате поднялся дым. -Хгхшхгх… Что это за отрава?-говорил парень кашляя. -Угарный газ, не подохните! -засмеялись парни и вышли из комнаты. -*Чейз* -*Да, Бри* -*Мы не выберемся отсюда, по крайней мере, как сказал Трой…* -*Не говори глупости Бри, мы выберемся. Рано или позно… -*Лубшебы рано! Чейз? Чейз! *- Бри оглянулась, а парень уже заснул с приоткрытом ртом. Через минуту сама девушка сама отключилась. Через 2 минуты туман осел и парни вошли в комнату. -Зачем тебе парень, если тебе нужна девчонка? -спросил брюнет. -Потому что она все отдаст ради спасения своего брата! -ответил Трой -Но за ними стоят супергерои! -Пусть! И их уничтожим, как и семью двойняшек! План Риз выполняется друзья мои! -сказал Трой и посмотрел на Бри.- Вы за все заплатите, за все!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.