ID работы: 5394602

С чистого листа 2 : Возвращение

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 116 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
POV Каз Мы искали Скайлар целый час. И угадайте где мы ее нашли? Нет, не в салоне красоты и не в моле. Она была в ПАБЕ. -Скайлар! -Че? -ответила та, выпивая еще кружку пива. -Зачем ты пьешь?! -спросил за меня Макс. -О Макс, давро не виделись! Ойй пиво закончилось… Хулио! Еще кружку и кружки мои друзьям! -Все идем домой! Хулио, спасибо не надо! -отдергивал я подругу из-за стола — Нет, я не хочу туда возвращатся, зная что моего любимого там нет! -начала та истерить. -Скай, я тебя понимаю… Не ты одна потеряла сегодня самого любимого человека. Мы отомстим, я отомщу я поклялся.-спокойна я сказал девушке, но та не унималась… -Я во всем виновата, если бы не я затащила его в то кафе, ничего бы ни было! -а она дело говорит, но нет никто не виноват! -Нет, не вини себя Скайлар, я тоже приложил к этому руку, из-за того что Бри услышала разговор. А теперь идем домой, Дуглас и мистер Девенпорт волнуются! -Я не могу, ноги ватные. -Тогда… Макс тебя понисет! -А я почему?! -шепотом сказал парень. -Неси! -процедил я. -Ладно…-ответил тот нихотя. По дороге Скайлар уснула. Шли мы долго т.к. суперскорости у нас не было. -Наконец-то! -подбежал первый Дуглас.-Где вы были?! -В пабе.-ответили мы с Максом в унисон. -ЧТО?! -заорал на весь отель Дональд. -Мы не пили! Она пила! -я указал на девушку. -Поэтому от нее так розит? -мы кувнули.-Ладно Каз, положи пожалуйста ее в комнату девочек… в ее комнату. -Чтобы она отдахнула? -спросил я забирая подругу у друга. -Нет, чтобы тут не воняло! Конечно, чтобы она отдахнула! -Я понял, понял. Макс идем! Конец POV Каз POV Дуглас -Донни, я так больше не могу! -Я тоже, у меня внутри пустота… -Из 5-х осталось 2-е. -А кто еще пятый? -Маркус, я ведь его создал. Каким бы он ни был, он все равно мой сын. -Остались Адам и Дэниел… -Да… Что это вообще за способность такая?! -Не знаю, я смотрел в базе данных ее нет. Как будто ее кто-то специально создал и скачал ребятам. -Не думал, что буду когда  то это говорить, про своих детях, но-он сел в кресло.-когда дадут их тела?! -Можно спросить, сейчас позвоню… *-Але! -Здравствуйте! Вы не могли бы сказать, когда дадут тела моих детей?! -А как их зовут? -Чейз Дуглас Девенпорт и Бри Дуглас Девенпорт. -А вы знаете, у нас таких нет. Никто в нашей больнице не умирал и не поступал в течении месяца. -Как? Вчера их повезли туда, а сегодня мне позвонили и сказали что они погибли… -Нет, простите, но их тут нет. -Спасибо, досвидания…* -Как это понимать? -спросил я брата. -Я сам не понял, значит есть шанс что они живы! -Дуглас, Дональд быстро сюда! -доносились крики из комнаты девушек.-Быстрее, а то будет позно…-мы перегленулись и быстро побежали туда. -Что случилось? Скайлар… Пожалуйста опусти нож… -Нет! Я хочу к нему! К Чейзу! Вы все так смирились, а он ваш сын! -Он погиб со своей сестрой только сегодня, а теперь…-я достал шприц и быстро вкольнул его в девушку. -Дуглас, что это?! -спросил мой братец. -Снатворное, не знаешь когда нужно кого-то усыпить! Положи ее обратно, она будет спать сутки.-сказал я и парни положили девушку на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.