ID работы: 5394602

С чистого листа 2 : Возвращение

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 116 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первое свидание?!

Настройки текста
POV Каз Я хотел погулять с ребятами, особенно с Бри, но Таше нужна была помощь. Я должен был следить за Адамом и Лео, как нянь. Малыши!  Я признался Бри давно, но так не устроил первое свидание. Трус, тряпка! Когда она придет, я обязательно ее позову! Конец POV Каз POV Бри Мы гуляли, но вдруг появился Оливер. Девенпорт что не следит за ним? -Ты мои поминки не увидишь! А вот на твоих я успею побувать на днях! -начал кричать Чейз. Они оба втали в боевую позу. Мы с Бри хотели вмешатся, но Чейз остовил нас своим телекинезом. -Ооо, как мило! Нет Скайлар моя! -начал опять Оливер. -Я не вещь! Не надо меня делить! Чейз мой парень, смирись Оливер. Я тебя не люблю! Отстань.-пока она говорила я успела вызвать полицию. -Но… -Никаких, но Оливер! Я. Тебя. Не. Люблю.! -По слогам произнесла Скайлар. -Ладно, но только…-он что-то сделал и мы все отключились. Последнее что я помнила, это как к нам подбегал Девенпорт и на Оливера надевали наручники. Проснулась я уже в своей комнате. Рядом со мной сидел Чейз и что-то рисовал в блокноте. -Чейз? Что случилось?! -еле говорила я. -Привет. Не вставай у тебя нога ранена. Это просто вывих, через день можно снимать.-сказал он и отложил блокнот. Я посмотрела на рисунок, а он красиво рисует! -А ты красиво рисуешь. А что случилось? И где Скайлар? -говорила я разглядывая комноту. -Она в низу, Таше помогает. Да Оливер выпустил взрывную волну, как у Адама. И мы упали не удачно.-сказал он почесывая затылок и пряча забинтовоную кисть руки.-И да, спасибо.) Я старался, это…это тебе. Попровляйся пока! -сказал он и удалился из моей комнаты. -Пока.-я взяла блокнот и внимательно рассмотрела рисунок. Та мбыло написано, BREE  AND  CHASE BROTHER AND SISTER, И еще там были нарисованы мы.Потом  зашла Скайлар с подносом с едой. -Привет! -начала она. -Привет.-ответила я.-Ты тоже ударилась? -Нет, к счастью или сожилению я упала на Чейза.-сказала она и мы рассмеялись.-Ты та как? -спросила Скайлар рассматривая мою ногу. -Нормально, Чейз сказал что это просто вывих, и через день можно снять бинт. -На, поешь. Ты наверно голодная! -сказала она подовая мне поднос. -А ты? -Я уже поела, это Чейз ничего не ел не пил. Целыйй деньь!!! -Почему? -Он волновался за тебя глупышка! Ты целый день проспола. Мы еще вчера очнулись ночью, комедию смотрели! -Класс. Не спасибо, я не голодная Чейзу дай! -Ладно, пока! -Пока! -потом пришли Адам и Лео. После них Таша, потом Девенпорт и Дуглас. И все они узнавали мое самочувствие. Вдруг в дверь постучали, я читала журнал (точнее не читала, а листала картинки). По голосу я узнала что это Каз. -Можно войти? -спросил парерь. -Конечно можно! -радостно ответила я ему. — Привет! Это тебе-он подал мне красивые цветы. -Спасибо, не стоило! -начала я заливатся румянцем. -Стоило! Бри Девенпорт пойдешь со мной на свидание? -такого  поворота я не ожидала! -Ааа…ааа… Я? Но у меня же нога! -В воскресенье пойдет? Сегодня ведь вторник верно? -Да…иии? -Иии что к этому времени твоя нога будет абсолютна здорова! -Хорошо.-ответила я и заметно покраснела, и он это заметил и улыбнулся мне.-С этими словами он удалился. И на последок сказал… -Я буду ждать.-сказал он тихо, но я услышала и ответила ему также тихо… -И я. Конец POV Бри POV Каз Наконецто, наконецто, наконецто!!!!!! Юхуууу!!!!!! Я бегал по всему пентхаусу. И наткнулся на Адама… -Поаккруратней можно? -начал парень. -Нет! Я наконецто пригласил мою любимою и единственую девушку, каторую я понястоящиму люблю, пригласил на свидание! -Кого? Я ее знаю? -Она в этом доме! -Таша? -ответил он -Неттт!!! -Скайлар? Она ведь девушка Чейза! -Нет же! Твоя сестра Бри! -Аааа! Обидешь ее убью! Понял? -Понял, понял. И зачем мне ее обижать? Она веть такая хрупкая, нежная, красивая,…-Адам не дал мне закончить. -Я понял, понял! Я пойду, пока! -Пока! -я шел задом назад и не заметил, как наткнулся на Чейза и тот аж упал. -Аучч! -начал он хвататься за больное место.-Куда ты смортишь? И очем думаешь? -Я думаю о Бри! -Я тебя придупреждаю! -он придвинул меня к стене, чтобы я не вырвался.-Только попробуй ей чтото сказать обидное! Я у нее спрошу! Так когда свидание? Место, время и дата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.