ID работы: 5394602

С чистого листа 2 : Возвращение

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 116 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
POV Автор А в это время в лаборатории… -Мистер Девенпорт надо было меня отправить. Она не справится! -говорила шатенка ходя по комнате. -Бри, она любит его! -ответил на ей Девенпорт. -Ну я тоже его люблю! -все посмотрели на нее.-Как брата конечно! -все повернулись в экрану компьютера. -У них учищеное сердцебиение! Быстро надевайте маски! -Адам схватил маску и  напялил на себя. -Адам, на их! -накричал Дуглас.-Быстро! -Бри быстро надела маски, и сердцебиение стало равномерным. -А нельзя узнать о чем они думают?! -вдруг задал умный вопрос Каз. Неожиданно для всех. -Нет Каз. В разуме… -Ну что выбрал?! -преврала пятиминутную тишину. -Да -И что?! -Напугай! -Может убить?! Я не очень умею пугать! -Я не  думала, что моя первая девушка будет задавать мне такие вопросы! -Первая? -она выпучила глаза. -А что тут такого? -Ну я думала, что у такого красавчика, знаменитого на весь мир, есть миллионы девушек! -Я ждал ту единственную. -И кто же это? -она закатила глаза. -Ты глупышка! -он обнял ее за талию и начал кружить. -Отпусти! -говорила девушка через смех.-Щекотно! В лаборатории… -Что, что с ним Дуглас? -беспокойно спросила Бри, смотря в экран. -У него сильнее бьется пульс. Может это страх или радость? -Скорее всего радость! -ответил все это время молчавший Адам. -А дети быстро растут. Да Дуглас? -спросил брата Дональд. -Да, я помню когда взял Чейза из приюта. Он был очень маленьким, недели две от роду. -Эйй!!! -сказали в унисон Бри и Адам. -Вы тоже! -Дуглас приобнял брата и сестру за плечи.- Но потом мой братец забрал вас от меня! -сказал он, как обиженный ребенок. -Опятьь… Все забыли! Три года прошло! -Ладно. В разуме… -Ну я не могу! Пугание это не мое! -проговаривала девушка.-Может убить? А?! Так намного быстрее! -Ладно.-неохотно согласился шатен.-Но чем? -У меня есть способность! -из ее руки появился зеленый арбалет. И уже прицелившись сказала…-Нет! -Что нет?! -развел руками парень. -Я же сказал убей! -Нет, не могу! Прости! -она повернула арбалет к себе и выстринула. -Скайлар! -последнее что успел сказать Чейз, перед тем, как Скайлар испарилась. В лаборатории… -Дуглас, что со Скайлар? -спросил Девенпорт, смотря в экран. -Она просыпается? -вопросительно ответил Дуглас. И в этот момент проснулась Скайлар. -Я не смогла.-она опустила голову вниз.-Я не смогла его убить! -и начала рыдать. -Успокойся, ты не виновата! Ты просто любишь.-обняла девушку шатенка. -Что с ним? -спросила Скайлар хриплым голосом. -Ничего. Надо ему сейчас помочь или потом не сможем. Уже месяц прошол не забыли? -Я пойду! -вызвалась Бри. -Ты сможешь его убить? Талько точно! Голова у него не резиновая. -Да…-неуверенным голосом сказала шатенка. -Ложись! -сказал Дуглас. Как и к Скайлар, ей подсоединили какие-то проводочки. И она погрузилась в глубокий сон. Конец POV Автор POV Чейз Почему Скайлар не убила меня? Да знаю звучит странно, но так бы я давно очнулся. Вдруг я опять слышу чьи-то шаги. С ними заиками станешь! -Кто там? -я быстро включил свой световой меч и направил на человека. -Эй! Уже сестру не узнал? -эта была Бри. -Бри? Узнал…а что ты здесь делаешь? -Сказал бы сразу, что не рад меня видеть! -сказала она и сложила руки на грудь. -Рад.-сказал я и слегка приобнял за плечи.-Ты будешь меня убивать?! -Да?! -ответила она не уверенно.-Закрой глаза и…прости если будет больно! -Я уже привык.-сказал я с ухмылкой и зажмурился. И темнота..... Конец POV Чейз POV Скайлар Вот я трусиха! Не смогла руку поднять на такого красавчика. Крутились эти слова в голове. И вот наконецто те два заветных слова, каторых я хотела услышать за этот месяц… -Они просыпаются! -закричали Дуглас и Девенпорт. И тут одновременно открыли глаза Бри и Чейз. Бри сразу встала, а вот Чейз нет. Он лежал неподвижно. -Чейз! Ну втавай же! -начала я. -Не могу! Дуглас? -У тебя просто кровь прилила надо тебе помочь. Адам помоги! -он взял его на руки и начал трести. Он так сильно тряс, что Чейз выпал иж рук. -Вух! Хорошо выспался! -Месяц… Прости, что я не смогла тебя разбудить. -Ничего, я понимаю. Бри! -Да, что Чейз? -Чем ты меня убила, если не секрет? -Эмм…-начала она мямлить. -Бри! -Я дала тебе сок, клубничный сок. Каторый дал аллергическую реакцию удушения. -На всякий случай.-сказал Дуглас шепотом и покозал нам знак, чтобы мы ничего не говорили. Он подошел к Чейзу со спины и вколол ему что-то. От чего тот аж упал. -Что ты делаешь?! -спросили мы хором. -От аллергии, вдруг что! -Что случилось? Дуглас ты совсем? -спросил Чейз -Да я, ничего такого! Да ребята? -Да.-ответила я.-Пойдем гулять? -Давай.-Мы пошли в луна парк, но нас туда не пустили. Наверно из-за Спайка! -Может в кафе? Я чето голодный, месяц не ел! -Ага, идем-сказала я, но думала совсем о другом. Я думала об Оливере. Вдруг он опять придет? Пока я думала, мы успели дойти до кафе и сесть за столик. Но голос вывел меня из моих мыслей. -Скайлар!! -ах этот голос! -Ауу! Официант ждет уже 10 минут. -Ах да! Мне мороженное вишневое. -И мне. -когда официант ушел Чейз опять мне отвлек.-Скайлар! Ау! О чем ты думаешь? Не об Оливере случайно! -он что может читать мои мысли? -Да… А если он вернется-сказала я шепотом. -Не беспокойся он ушел, надеюсь. О вот и наше мороженное! -официант дал нам мороженное, только мне с салфеткой, а ему нет. Странно, ну да ладно! -Как мороженное? -Низнаю? У меня чето голова кружится.-он начал терять равновесие. -Вызовите скорою! -я быстро набрала Девенпорта. -Алее. Говорит  Дональд Девенпорт. -Быстро в кафе под названием , закуска и коктели, ! Чейзу плохо! -Едем, жди нас с Дугласом! -Ладно.-Скорая приехала быстро, она осмотрела Чейза и сказала, что с ним все хорошо. Просто он не ел долгое время и поэтому он упал в обморок. Вскорее приехал Дуглас с Девенпортом. -Ну как вы тут? -Ниче так.-ответил еле Чейз.-Я ужасно голодный! -Сейчас-он позвонил Таше и сказала, чтобы она готовила банкет на 30 человек. -Вауууу!!! -сказали мы, когда зашли в дом. -Я столько не съем! -проговорил Чейз. -Не только ты! Мы тоже будем есть.-ответила я хватая ножку курицы. Мы устроили пир! Потом мы трое классно гуляли. Я, Чейз и Скайлар. Каз, Адам и Лео помогали Таше. -Все хорошо, что хорошо коначается! Да Чейз? -спросила моя подруга. -Ага! -ответили мы в унисон и улыбнулись. У него такие глаза, зелено-коричневые. Вот он близиться ко мне все ближе и ближе, и целует нежно и мягко. -Бее!!! Но не передо мной! Фуу… -Сестренка, это моя первая и единственная девушка. Не мешай! -и он начал меня щекотить. Да да я инопланетянка и ужасно боюсь щекотки! -Щекотно!!! Ладно идем домой! -говорила я через смех. -Идем.-ответил парень и подал руки нам с Бри. -Повезло тебе. А вот у меня с Казом все глухо! -проговорила Бри -С Казом? -Я потом тебе расскажу. -Ладно...... Мы ходили через дворы. Странно не кого нету, и это мне настораживает. -Эй ты!!! Уже отклимался? -я узнаю этот голос из тысячи. Голос врага! Оливера. -Оливер! -сказали все хором. -Что? Не соскучились?! -надул он губки, как маленький ребенок.-А я вот о вас всегда думал! Думал, что попаду на твои похороны Чейз! -опять он за свое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.