ID работы: 5392369

Закат Раззора

Джен
R
В процессе
2
автор
Ashmeent бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: Сражения на Краю

Настройки текста
- Да? Так значит вот как было... Мы проиграли, да? - разочарованно спросил Ладер. - Телега с трупами ни о чем не говорит? Конечно нас разбили. Сейчас Орда Кровосмерта стоит под стенами Рыцарей-Изгоев, но не думаю что они смогут долго держатся. Молимся только на нашего Короля, - вздохнула девушка. Говоря это, наша парочка подошла к окраинам лагеря. Здесь жили самые бедные и слабые из всех бойцов Орды. - Так что, как нам теперь возвращаться обратно? - поинтересовался юный лорд. - Пешком! - Элиза скорчила ехидное лицо. - Нужно нам транспорт найти, хотя бы коня, - она все-таки решила сжалиться над юношей. Герои продвигались дальше по темным углам лагеря. Луна стояла над их головами, освещая обгорелую землю, малочисленных воинов, груды гнутой брони и оружия. - Будь тут, - Ладер рукой остановил Элизу. - Я поговорю с ними, - сказал он, направляясь к поляне. - Чег... - она не успела договорить, как лорд вышел из тени к костру, вокруг которого расселись члены орды. Тут один из неразитов, существо похожее на паука и человека одновременно, вытянул вперёд свой изогнутый меч. - Кто это у нас тут такой? - как и любой неразит, этот говорил со странным бульканьем. - Боец, - Ладер презрительно посмотрел на неразита, давая понять, кто доминирует. - Есть тут у вас скакуны? Я бы с радостью забрал парочку! - сказать он это пытался как можно агрессивнее, так как в Ордах уважают только силу. И вот, вроде получилось, и неразит собрался что-то ответить, но тут встала девушка в ярко-красной броне и достала своё оружие, два коротких, но несомненно острых, лезвия. - Болтать ты умеешь, но так ли ты хорош в обращении с оружием? - с вызовом спросила она у молодого лорда. - Хочешь проверить на себе? - в тон ей ответил Ладер, вставая в подобие боевой стойки. Девушка, издав воинственный клич, кинулась в бой. Достав свою заточку, Ладер быстрым взмахом отбил удар, после чего противники отпрыгнули друг от друга. Завязалась яростная схватка. Клинки звенели и визжали словно дикие звери. Противники кружились вокруг костра, алые и багровые блики играли на их коже. Они сражались так, будто были единым организмом: на каждый выпад Ладера девушка ловко отводила клинок, на каждую подсечку девушки лорд ставил блок. - Эй, боец, ты еще не устал? - поинтересовалась воительница, слегка запыхавшись. - Даже и не надейся, - немного злобно ответил ей парень, поднимая оружие. - Тогда продолжим! - выкрикнула девушка, бросаясь в яростную атаку. И снова они закружились в танце битвы. Создавалось впечатление, что они очень давно вместе занимаются спаррингом: их движения были отточены, быстры, резки. Как будто каждый из них знал, чем ответит ему противник. Этот танец продолжался достаточно долго, противники бились на равных, и девушка ничуть не уступала Ларду в ловкости, силе и выносливости. Бой же окончился тем, что оба противника выдохлись и девушка села обратно. - Фух, а сражаться ты и правда умеешь. Зачем тебе лошади? - спросила девушка, усаживаясь на свое место возле костра. - Я хочу добраться до Орды Кровосмерта, чтобы заработать славу и золото на передовой, - слукавил юный лорд. - Да? Ну что же, я могу дать тебе двух лошадей, но ты должен взять меня с собой, - выдвинула свое условие девушка. - Но... - попытался возразить Ладер. - Это не обсуждается: либо я с тобой, либо лошади со мной, - воительница упорно гнула свою линию. - Если это единственный вариант, то... Собирайся, мы отправимся сейчас, - сказал ей Ладер и сел на землю, ожидая свою новую спутницу. Уже через десять минут, Крис, наша огненная воительница, и Элиза кричали друг на друга, а ещё через двадцать минут, наша группа скакала к Западным Воротам, в тыл врага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.