ID работы: 5391107

Lie to the truth

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 8

Настройки текста
Усевшись в кресло поудобнее, Зи Берг начала свой рассказ. Я слушал внимательно, дело касалось Райана Росса, а значит, касалось самого значимого в моей жизни. Зи говорила о несчастной любви, о том, что они помирились, несмотря на все разногласия и споры. В тот момент, я ненавидел весь мир. Неужели Ри помирился с Брендоном?! Вот чепуха! Каждый раз, когда я нахожусь в спальне Бойда, он со всем гневом и яростью высказывается о своем бывшем. Кроме того, Бден рассказывал, что безумно рад, что все это кончилось для него, что Росс невыносим во всех ситуациях и местах. Кроме спальни, конечно. Они просто не могли помириться. Вселенная, воспроизведенная в моем разуме, просто не допускала этого. И в тот момент я готов был кричать, рушить, уничтожать все на своем пути. Но я вовремя остановился. Она продолжала рассказывать, как все было хорошо, пока они не встретились втроем и долго спорили. Но кто эти «они»? За все время Зи не произнесла ни одного имени, ни одной зацепки. Увидев мое растерянное лицо, девушка вздохнула. Вдруг раздался звонок, Зи подпрыгнула и, объясняя о необходимости открыть дверь до Райана, на безумной скорости вылетела в прихожую. Перебирая всех, кого только можно, я пытался понять, кто мог прийти. Я шагал по комнате, от книжных полок до дивана, каждым моим шагом было чье-то имя. На пятом имени в комнату влетел уже знакомый мне перегар. Явился тот самый мистер. - Хорошо, что ты здесь. Мы можем все решить, пока это не убило нас. – Ри был как всегда таинственен и мрачен. Опираясь на те книжные полки, он начал напевать знакомую мне мелодию, название которой я не вспомнил. В дверном проеме показалась растерявшаяся Зи Берг и двое парней. Те двое парней, которых я надеялся не увидеть. - А вот и грешники, - Ри попытался выглядеть радостным, что у него не так хорошо получалось. - Ну здравствуй, Райан, - голос Бойда дрожал. - Добрый день! – кивая, сказал Даллон, а его словам улыбнулся Ри. И тут я все понял. Росс просто не мог помириться с Бойдом. И причиной всему этому был Даллон. Оказалось, Ри был знаком с Виксом до ухода из группы. Брендон, познакомившись с Даллоном и пытаясь флиртовать с ним, заставил Росса ревновать. - Мы вам мешаем, не так ли?! – я сделал вывод из всего повествования. Бойд провел рукой по волосам, опустив голову. - Конечно мешаем, - ответило это пивное существо. А те двое, чьих ответов я ждал, стояли молча, держась за руки. - Все, чего бы мы хотели... - Даллон посмотрел на Райана. - Мы хотим быть вместе. Поймите нас правильно, мы давно любим друг друга, и все выяснения и ссоры... - Райан кивал, слушая речь парня. - Это все убивает нас. Пожалуйста, оставьте нас, мы влюблены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.