ID работы: 5388416

Дедукционный маньяк и Всемирный злодей.

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шериарти,ч2/Выбор за тобой

Настройки текста
-Что ты делаешь? Это все, что смог сказать. Мориарти рассмеялся. -Искусственное дыхание с языком! Я тебя спас, умник. Он снова начал смеяться, с его легким сумасшествием. Мое сердце рвалось наружу, мне было страшно, хотелось умереть еще тогда, когда та пуля предназначалась мне. Все от того, что мне было мало этого поцелуя, я хотел впиться в его губы надолго, обнять его так крепко, как никого никогда не обнимал. Я люблю Джима Мориарти. Тот все смотрел на меня с несвойственной ему нежностью. Я привстал и схватил его за шею, наклонил свои губы к губам Джима. Чувствую теплое дыхание, он пустил смешок, окатив горячим приливом воздуха. Он улыбался, и его губы приблизились к моим. Последний взгляд в глаза и мы слились в поцелуе, я отвечал ему с большим энтузиазмом. Мы спускались на пол, он лежал на мне. Нехватка воздуха, но теперь мой воздух-он. Казалось, этот поцелуй был вечен, но Джим оторвался от моих губ, он начал путешествие своими руками по мне, расстегнул пиджак и водил руками по каждому выступу, впадинке, линиям. И тут он встал. -Шерлок, поднимайся. Он начал меня раздевать, оставил лишь нижнее белье. С себя снял лишь все сверху, не трогал штаны. Через них проявлялся результат его возбужденности. Мориарти прижался сзади, я почувствовал его горячие губы на своей шее. Его левая рука оттягивала мои кучерявые волосы, а правая прижималась ладонью к прессу. Он повел ей ниже, идя по центру. Преодолел резинку трусов, которая впустила его к самому сокровенному. Он нащупал, что искал. Я издал сдавленный стон, Джим взял мой член. Уверенно двигая рукой, он доставлял мне неимоверное удовольствие. Тут все прекратилось, я подумал, что все закончено. Но не тут то было. Джим опустился на колени, стянул трусы, это было моей последней защитой. Мой мини Шерлок высвободился и был готов ко всем свершениям. Мориарти взял в руку мой член, высунул язык и прикоснулся им к горячей плоти. Меня уже тут не было, я был далек от реальности, я упал в своих чертогах разума и не мог встать, но стояло кое-что другое, что раскрепощённо взял в рот Мориарти. Он делал это с удовольствием, глубоко заглатывая. Его темп ускорялся, я издавал что-то вроде сдавленных стонов. Кончив прямо в горло Джиму, я упал, совершенно голый и потерянный. Он проглотил и лег рядом. Я стал засыпать, а может и терять сознание. Мориарти обнял меня. Я уснул. «Скучали по мне?». Я проснулся. Опять сны с этой фразой. Еще сон такой был… Стоп. Словно удар молнией, меня сейчас обнимают, и это все было. Он лежал рядом. Утро с грозным злодеем в обнимку. -Доброе утро, Шер. Тебе вчера понравилось? Ты мне кое-что должен, я так и уснул вчера неудовлетворенным. -Доброе, Джим. Мне было мерзко. Со мной такое впервые, я больше не Шерлок. Я влюбленный в преступника идиот. Встал, пошел курить. Надо побыть одному. Кажется, что все было сном. Я не прежний Шерлок, но я Шерлок, новый. Я понимаю, что мы оба влюблены, а эта ночь дала знать, это начало отношений, но ведь это неправильно, придется скрывать. Я пошел к нему. Но там никого нет. Лишь записка на пыльном телевизоре «Подумай. Я могу исчезнуть. – М». Когда я увидел отсутствие Мориарти в комнате, я был в панике. Тут стало понятно, что я не хочу отвергнуть его, я не могу без него. Передо мной выбор. Нужно с ним поговорить. А еще извиниться за ночную неудовлетворенность. Новому Шерлоку нужно узнать, как это делается. Джим Мориарти - бойфренд Шерлока. Сам бы никогда в это не поверил. О нашей любви никто не знает. Когда светит солнце - я Шерлок Холмс. Всегда раскрываю дела, кричу, что мне скучно, вредничаю и кажусь бессердечным. Но когда солнце давно уже зашло, меня обнимает самый нежный человек на планете, его называют Мориарти. И он любит меня. А я люблю его. Я сделал правильный выбор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.