ID работы: 5388416

Дедукционный маньяк и Всемирный злодей.

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шериарти,ч1/Почувствовать вкус твоих губ

Настройки текста
Тик-так, тик-так. Скучали по мне? Я скучал по нему. Превосходный, умный, одержимый расследованиями, погрузившийся в мир дедукции, я Шерлок. Мориарти был нужен мне, этот великий злодей, который мог все. Что-то манило, влекло. Серые и сырые будни угнетали, все, что окружало меня, высотки, проезжающие машины, мужчины с чертами Мориари, все сводило с ума. Прошло еще полгода, одержимость перерастала в безумие, я схожу с ума. Бессонных ночей становится больше, скрипка издает стонущие от боли звуки всю ночь, борода изменила меня до неузнаваемости, все дела раскрываю, но ищу повсюду зацепки Мориарти, верю, что тот жив, что он скоро приведет меня снова к себе. Сегодня случилось то, что встрепенуло меня, я ожил, это как удар током. Все начиналось обычно, кроме моего сна. Точнее его отсутствие, полное спокойствие. Я проснулся, мне было так легко, будто никто не умирал, не исчезал, а я никого не искал. Будто он рядом, будто его глаза ласково сверлят мой затылок. А потом я почувствовал его запах. Запах Мориарти, так не пах никто, кроме него. Я вскочил и стал его искать, но, конечно же, никого не было. Этот разряд толкнул меня побриться, помыться, привести комнату в более чистый вид. А все зачем? Джим Мориарти жив. Я жду его, как дождя в знойный день. Он и есть как дождь, сравним с запахом после дождя, с его резкими каплями, удовлетворением мокрой земли…Я жду Джима Мориарти. Целый день я не принимал посетителей, целый день мое сердце стучало, оно знало, что он жив. Уже вечер, солнце исчезло. Я начал засыпать прямо в кресле. Но я никогда уже не усну крепко, если он не придет. Мысли бешено скакали в голове, но в другой момент я уловил ноздрями тот самый запах. Мысли исчезли бесследно. Но он ли это? Этот человек стоит в том самом месте, пахнет именно им, взгляд чувствуется в затылке. А самое определяющее, что я чувствовал его своими внутренними Джиморадарами, они зашкаливали и мешали дышать. Это он. -Это ты. Мориарти. Повисло неловкое молчание, он начал обходить, чтобы представиться моему взору. Попутно провел рукой по моему плечу. Это действительно он, такой же красивый, злодей с добрыми глазами. Что меня так тянет к нему? Он улыбался. Я его ненавидел, потому что он исчез, кинув в эту бездну никому не изведанных страданий. Я понял Джона Ватсона, когда тот меня избивал за то, что я исчез на долгое время, заставив его поверить в мою смерть. Мои размышления прервал Мориарти: -Да, это я. Я обыграл самого Шерлока Холмса, я умер на его глазах, а потом заставил медленно умирать в мучениях и своих внезапных появлениях. Мне было тоже плохо без тебя. Ничего не спрашивай и не говори. Только кивни, если ты тоже чувствуешь, что между нами что-то происходит. Я замешкался. Он ухмыльнулся, обнажив зубы в короткой улыбке. Это так…сексуально? Он намекает на то, что между нами возникает любовь? Бред. Ее никогда не было в моей жизни. А тут, мужчина злодей, сводящий меня с ума. Разум исказился. Голова начала кружиться, и мое равновесие решило уйти на перекур. Я уже лежу на полу, после падения болит локоть. Но что может волновать больше, чем он, упавший на колени и трясущий твое лицо, взяв его ладонями. Взяв так, как чашу с божественным напитком, с которой планирует напиться сполна. Мой взгляд наконец-то сфокусировался на нем. Мы смотрим друг другу в глаза, я слышу лишь «Только живи, Шер.», а потом он впивается в мои губы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.