ID работы: 5386601

Эмма и Реджина. Часть 2.

Фемслэш
G
Завершён
24
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8. Последняя битва

Настройки текста
      Враг отступал. Эмма со своим войском продвигалась всё ближе к победе. Отец Реджины был в этот день плечом к плечу с Эммой. Она бесстрашно сражалась, не смотря на небольшие ранения, которые она получала в течении боя. Она ни разу не покинула поле боя и не отступила назад. Все бились не на жизнь, а на смерть. Каждый хотел привезти домой победу.       Остался последний рубеж и победа, но не всё так просто. Рука Эммы была вся уже в крови и на ноге были царапины. Когда Эмма уже столкнулась лицом к лицу с своим врагом, у неё уже оставалось мало сил. Отец Реджины был рядом с Эммой и в любую минуту готов был убить врага. Но Эмма не позволила. Она с гордо поднятой головой начала идти на встречу своей смерти. Когда враг почти уже был повержен и Эмме оставалось его только заколоть, вдруг из неоткуда вылетел нож, и Эмма заколов своего врага, упала замертво с ножом в сердце. Отец Реджины подбежал к Эмме и пытался привести её в чувства, но было уже слишком поздно. Эмма была мертва. Её сердце остановилось. Отец Реджины вынес Эмму на руках из вражеского замка. Все смотрели и не могли понять, что же произошло. Отец Реджины объявил: — Слушайте все, враг наш повержен и убит, но при этом погибла храбро сражаясь и наша военачальница, Королева Эмма. Мы вернёмся с победой домой, но с болью в сердце, ведь именно Королева Эмма подняла нас на бой с врагом, именно она вела нас всю эту битву. Так давайте же вернёмся домой и никогда не забудем этот храбрый и мужественный подвиг.       Тут же все встали на одно колено и отец Реджины занёс Эмму в шатёр. Он приказал всем собираться. Когда все были уже готовы, тело Эммы лежало в белоснежном гробу. Её лицо было бледное как мел, но спокойное, казалось, что она просто спит. Её губы были не много розовыми, но не такими как при жизни. Отец Реджины ехал верхом в начале колонны. Он всю дорогу думал, как он скажет своей любимой дочери о том, что Эммы теперь нет. Вся колонна медленно приближалась к замку Эммы, проходя через все ближайшие деревеньки.       В это время, Реджина была в комнате Эммы и ещё не знала, что произошло. Реджина стояла в нежно бирюзовом платье, которое любила Эмма. Кэтрин сидела за роялем и наигрывала какую-то мелодию. В этот день светило яркое солнце и Реджина не смогла находиться в комнате и вышла на балкон. Всмотревшись в даль, Реджина увидела колонну, которая приближалась постепенно к замку. Вдруг по коже Реджины пробежал маленький холодок. Она ощутила, что что-то не так.       Отец Реджины заехал в замок и попросил перенести гроб с телом Эммы в тронный зал, а сам спешился и пошел искать свою дочь. Реджина сидела за туалетным столиком Эммы и перечитывала её письма. В голове нахлынуло много воспоминаний, и первая встреча и первый поцелуй, и совместные прогулки. Вдруг вошел отец Реджины и она обернулась. Она не могла понять, почему отец пришел один, может быть с Эммой что-то случилось? Реджина подошла к отцу и обняла его. — Дочка, здравствуй! Я знаю, ты очень соскучилась, но мне нужно тебе кое-что сказать. Давай выйдем. Они вышли из комнаты. — Реджина. Я не знаю, как тебе сказать. — Отец, что-то случилось? Где Эмма? — Пойдём. Они подошли к дверям тронного зала. Реджина обратилась к отцу. — Отец, а почему здесь так тихо? — Реджина, всё не так просто. Эмма, она… — Что она…. — Она за этой дверью, только не удивляйся тому, что увидишь. Двери перед Реджиной открылись и она увидела море цветов и в центре зала белоснежный гроб. Реджина стояла в немом шоке. Она не хотела видеть того, что сейчас происходит. Отец Реджины подвёл свою дочь к гробу и отошел. Реджина не могла поверить своим глазам. В гробу лежала её возлюбленная, та что, дала новую жизнь. — Эмма, Эмма — Реджина провела рукой по щеке Эммы. Она была холодная как лёд. — Эмма вставай!!! Эмма открой глаза!!! Эмма!!! Почему, почему именно ты? Почему? Вдруг в тронном зале раздался истерический крик Реджины: «НЕТ!!! НЕТ!!!» — Отец, я хочу чтобы тело Эммы вытащили из гроба. Я хочу прижать её тело к себе. Последний раз. Отец прошу!!!!!       Тело Эммы вытащили из гроба и положили на небольшой диванчик. Реджина попросила, чтобы её оставили одну. Отец Реджины вышел и Реджина присела на стульчик, который стоял у самого изголовья Эммы. Реджина села на диванчик и приподняла Эмму, прижав её к себе. По щекам Реджины текли слёзы, они лились ручьём и падали на личико Эммы. Реджина просидела, держа в объятиях Эмму, около двух часов и вдруг в тронный зал вошла старушка. Она подошла к Реджине и положила ей руку на плечо. — Кто ты? — сквозь слёзы проговорила Реджина. — Я, провидица. Эмма приходила ко мне. — Она приходила к Вам! Зачем? — Она хотела узнать своё будущее. Но я ей не всё рассказала. — О чём ты умолчала? Расскажи. — Я ей не сказала о том, что, ты сможешь её воскресить. — Но как я это сделаю? — В Вас обоих протекает истинная любовь. Эта любовь живёт всегда. Даже если один из влюблённых умирает. Ты можешь её воскресить и я тебе помогу в этом. — Я готова. Что надо делать? — Когда Эмма уходила, она оставила мне вознаграждение в виде двух колец. Я знала, что Эмма принесёт их мне и поэтому я сделала так, что если Эмма погибнет в бою, то она воскреснет дома, в объятьях любимой. Тебе стоит только одеть эти кольца на пальцы и поцеловать её. — А это точно сработает? — Сработает. Я уверена. Реджина одела одно кольцо Эмме на палец, а другое себе. Оставалось только поцеловать Эмму. Но как же это трудно! А вдруг не сработает? Что тогда? Ладно. Стоит попробовать. Реджина коснулась губами губ Эммы и вдруг Реджина ощутила как губы Эммы начали вторить её губам. — Реджина — произнесла Эмма не открывая глаз. — Эмма — произнесла Реджина с улыбкой. — Ты спасла меня! — Да!!! Теперь всё будет по другому. Я с тобой, я рядом!!! — Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, РЕДЖИНА!!! — И Я ТЕБЯ!!! КОНЕЦ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.