ID работы: 5386601

Эмма и Реджина. Часть 2.

Фемслэш
G
Завершён
24
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7. Радостная новость.

Настройки текста
      Эмма проснулась очень рано и так же как и обычно, отправилась на верховую прогулку. Вернувшись в замок, Эмма обнаружила, что Кэтрин уже проснулась и сидит читает книжку. Реджина тоже проснулась после того как Эмма уехала гулять. Последнее время Эмма больше проводила на заседании по подготовке к битве. Большая часть войск из трёх королевств уже стояла на поле боя и только ждала прибытия своих командующих. Реджина уделяла внимание Кэтрин, ей нравилась эта маленькая девчонка. Но за несколько дней до отъезда Эммы, Кэтрин гуляла в саду вместе с Реджиной. Они улыбались, смеялись не много и просто разговаривали. Но вдруг Реджина спросила: — Кэтрин, прости меня, если я задам тебе не много сложный вопрос. — Какой? — с удивлением спросила Кэтрин. — У тебя есть отец? — Нет, у меня его нет. И мама не говорит об этом. — Наверное, ей очень трудно об этом вспоминать. — Конечно. Вдруг Кэтрин повернула голову и увидела маму. Эмма стояла и смотрела на них. Кэтрин подбежала к маме и Эмма опустилась перед своей дочкой. Реджина смотрела на них не отрываясь, она просто любовалась ими. Эмма почувствовала на себе взгляд и подняла глаза. Их взгляды встретились и они подошли друг к другу. Кэтрин в это время убежала обратно в замок. Реджина поцеловала Эмму и не много отстранилась от её лица. — Эмма, я очень по тебе соскучилась — с улыбкой произнесла Реджина. — Я тоже по тебе соскучилась. Прости, мы не виделись уже так долго. Вся эта битва сейчас не кстати. Я не могу видеть дочь и уделять ей должное внимание и заботу. — Не волнуйся, я о ней забочусь, она каждый день прибегает ко мне в комнату и спрашивает по поводу нашей свадьбы. Я уже не знаю что ей ответить. — Реджина, я должна тебе сказать что-то очень важное — Эмма понимала, что Реджина должна узнать об их совместном прошлом. — Эмма я тебя слушаю. — Знаешь, кроме нашего мира есть ещё один. В нём мы с тобой когда-то жили вместе. Я понимаю, что ты можешь не поверить мне, но это так. У нас с тобой есть сын Генри и кстати, Кэтрин не только моя дочь, но и твоя, поэтому она к тебе так сильно привязалась. Когда я уеду на битву, Кэтрин останется с тобой, я надеюсь ты сможешь быть рядом с ней. Мне важно чтобы ты была рядом с ней. Я надеюсь ты можешь выполнить мою просьбу? — Эмма, я не знаю, что сказать. Я просто не могу поверить в это. А Кэтрин знает, что я тоже её мама? — Нет, она не знает. Реджина, завтра я уеду. Я так не хочу с тобой прощаться, но пойми, вся кое может произойти. Я не вернусь домой. Это будет моя последняя битва. — Эмма, что ты такое говоришь? Как ты не вернёшься? — Реджина, солнце моё, моя Королева, знать судьба у меня такая. Мне предначертано погибнуть. — Нет, ты не умрёшь. Я не позволю — Реджина крепко обняла Эмму и начала тихо плакать. — Тише, тише, не плачь — Эмма провела рукой по волосам Реджины и поцеловала в щёчку — Я с тобой, я рядом. Нас ни кто не разлучит. Пойдём, мне нужно тебе кое что показать. Эмма привела Реджину в одну тайную комнату. Реджина не знала, что в замке ещё есть комнаты. Эмма взяла Реджину за руку и завела в комнату. Комната была просторная, красиво украшенная и вдруг взгляд Реджины упал на один предмет в прямоугольной коробке. Эмма взяла эту коробочку и подошла к Реджине. — Держи, это мой подарок тебе перед отъездом — Эмма открыла крышку и достала от туда фамильный кинжал — Этот кинжал я дарю тебе. Пусть он будет напоминанием обо мне.       Реджина обняла Эмму. Весь оставшийся вечер они провели вместе в разговоре об Кэтрин. Реджина узнала много нового о своей дочке, да и не только. Наступило утро. Эмма проснулась от яркого солнечного света, который проникал своими лучами в комнату. Реджина сладко спала в обнимку с Эммой. Эмме так не хотелось будить Реджину, но надо было уже уезжать. Эмма тихонько погладила Реджину по волосам и поцеловала в щёчку. Эмма вышла из тайной комнаты и направилась в свою. Идя по коридору Эмма увидела отца Реджины. Она подошла к нему и поприветствовала его. — Ваше Величество, доброго Вам утра! — с улыбкой произнесла Эмма. — Доброе утро! Как спалось? — Хорошо. — Знаешь Эмма, все эти несколько месяцев я наблюдал за тобой и Реджиной, и всё же не могу понять, почему Реджина так любит тебя? Может быть ты особенная? — Нет, Ваше Величество, я не особенная, я такая же как и все. Ваше дочь любит меня. И это главное. Ведь она столько лет искала истинную любовь и нашла во мне. А сейчас простите, мне нужно переодеться к отъезду. — Конечно, кстати, моё решение остаётся в силе. Свадьба ваша состоится после вашей грандиозной победы. — Как пожелаете. Эмма вошла в свою комнату и начала переодеваться. Через десять минут, Эмма сияла во всём королевском. На площади уже стояли солдаты, ждущие своего военачальника. Кэтрин ждала вместе с Реджиной, Эмму в конюшне. Как только Эмма оседлала своего верного коня, она попросила подсадить Кэтрин. — Дочка, моё солнышко, мой зайчик, я прощаюсь с тобой, но не на долго. Не волнуйся, я вернусь с победой и будет всё хорошо. Пока меня не будет, слушайся Реджину — Эмма обняла и поцеловала дочурку в лобик и спустила вниз. — Реджина — Эмма протянула ей руку — Береги её. Напиши мне, а я буду писать тебе — Эмма наклонилась к Реджине и поцеловала её в губы. Поцелуй казался таким лёгким и воздушным, что Эмме и Реджине даже не хотелось отстранятся друг от друга. Эмма чувствовала, как сердце начало колотиться с быстрой скоростью и дыхание участилось. Понимая, что надо ехать, Эмма отстранилась от Реджины и выехала из замка. Реджина могла только наблюдать за тем, как силуэт Эммы удаляется и в конце концов исчезает из виду. ПРОШЛО ДВА МЕСЯЦА       Реджина каждый день писала Эмме, а Кэтрин с каждым днём всё росла и росла. Реджина не могла не налюбоваться красотой своей дочки. В то время, когда Эмма отсутствовала в Королевстве, всё шло своим чередом. Жители не в чём не нуждались. Отец Реджины периодически уезжал к Реджине, чтобы проведать её. Реджина в свою очередь радовалась приезду отца и постоянно спрашивала об Эмме. Видно было, что она переживает за свою любимую. МЕСЯЦ СПУСТЯ. ЛАГЕРЬ. СОБРАНИЕ ЭММЫ И ПРИНЦЕВ ИЗ СОСЕДНИХ КОРОЛЕВСТВ. — Ваше Величество! — обратился к Эмме кто-то из присутствующих — Мне кажется нам стоит обсудить новый план действий. Наш враг предпринял кардинальные меры для своей победы. Мы не сможем сдержать его натиск. — Соглашусь. Следует предпринять меры. Где начальник конницы? — Я здесь Ваше Величество. — Приказываю Вам переместиться на левый фланг, по ближе к переправе. Мы пойдём в обход и окружим врага в кольцо. Кстати, где начальник разведки? — Я здесь Ваше Величество. Я жду Вашего приказа. — Переводи своих солдат на правый фланг. Узнайте где ещё стоит вражеский отряд. — Как прикажите. — У кого-нибудь есть ещё предложения, как нам победить? — Нет, Ваше Величество. — Тогда я попрошу Вас оставить меня одну. Мне нужно продумать сомой дальнейший план наших действий. — Как прикажите — и все, кто был в тот момент в шатре, вышли и Эмма осталась одна. Она долго ходила по шатру в поиске нового плана, но вдруг к ней зашел гонец. — Ваше Величество, Вам письмо от принцессы Реджины — он отдал письмо и Эмма попросила его остаться для того чтобы отправить ответ. Эмма быстро открыла письмо и начала читать. «Дорогая и любимая моя Эмма! Я рада тебе сообщить, что не задолго до твоего отъезда, я узнала очень радостную новость. У нас будет ребёнок. Я надеюсь ты очень рада будешь этому событию. Мой отец устроил небольшой праздник в Королевстве. Кэтрин постоянно спрашивает, когда ты вернёшься? Она очень по тебе скучает. Надеюсь, что в скором времени ты вернёшься с победой домой.

С любовью твоя Реджина!!!

» Прочитав письмо, Эмма вышла из шатра. Она знала что такое произойдёт и поэтому боялась этого, ведь провидица сказала, что этот ребёнок может и не родиться. Эмма приказала позвать своего советника и зашла обратно в шатёр. Когда советник пришел, Эмма сидела за столом и писала письмо Реджине. — Ваше Величество, вы просили меня позвать? — Да, объяви по всему лагерю, что у принцессы Реджины будет ребёнок. — О, это прекрасная новость. Поздравляю Вас!!! — Спасибо. Пусть палят из пушек. И выдайте всем по мешочку золота. — Как прикажите Ваше Величество. — И отдай это письмо гонцу. Пусть он отвезёт это письмо принцессе Реджине. — Да, Ваше Величество. Советник взял из рук Эммы письмо и вышел из шатра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.