ID работы: 5385835

Спасатели

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Деда, дедушка! - крикнула Обри ему вслед, - Подожди! Мистер Брантли резко остановился и развернулся к внучке. - Я сказал и точка Обри! И не пытайся меня переубедить, - строгим голосом ответил дедушка. - Но тогда, деда, почему именно я? - недоумевающе спросила Обри, - ведь у других больше опыта и есть практика по обучению новичков. Например Дилан или Саманта - старшие из нас. Почему именно я? Или почему не ты? Ты же меня обучал сам. - Тебе тоже нужна такая практика. И, Обри, больше ни слова. Все. Это мое окончательное решение и точка. Хватит! - В этот момент девушка закатила глаза, как она обычно делала, когда в чем то спрашивала деда, - И не строй таких глаз, сейчас это тебе не поможет. И, кстати, мисс Браун, ваше дежурство началось 16 минут назад. Живо на вышку! Ей пришлось послушаться деда. Она недовольно рыкнула на деда, развернулась на 180 градусов и побежала в сторону желтого сооружения, больше похожего на стремянку. А дед не зря это все подстроил. Сквозь свой возраст, он научился определять характер людей при общении с ними. Еще на собеседовании он заметил в парне черты характера своей внучки, и ему во что бы то ни стало захотелось познакомить их поближе, а так как, если бы Эйса попал под руководство Саманты или Дилана, максимум, что бы делала Обри - здоровалась с ним, поэтому мистер Брантли пошел на крайние меры. Это не значит, что он хотел, чтобы Эйса и Обри влюбились друг в друга, ему хотелось, чтобы у Обри появился друг, новый друг. Но так же он знал, что внучка будет, мягко говоря, не рада такому грузу ответственности, и хотел проучить ее, так как в последнее время она начала выбиваться из под рук. А я вам скажу, мистер Брантли сделал очень важную вещь, он заставил встретиться две одинокие души, жаждущих перемен в жизни, жаждущих самой жизни. Девушка подбежала к вышке, ловко вскарабкалась на нее, взяла бинокль и стала наблюдать за происходящим на пляже. - Интересно? - спросил какой то голос снизу. Это оказался новичок. - Очень. Хочешь посмотреть? - съязвила в ответ Обри, - а я бы смогла тем временем убежать домой. - Ооу, нет. Таких поблажек ты от меня не дождешься, - пошутил парень, но у него это не очень получилось. - У тебя странный акцент и шуточки тупые. Ты не англичанин случайно? - поинтересовалась Обри. - Так и есть, - гордо ответил Эйса. - Боже, мне теперь и твою чопорность терпеть придется, - с досадой ответила девушка, - За что мне это все!- продолжила она поняв взгляд на небо. - Почему это англичане чопорные? - Спросил парень. - Потому, что все так говорят, - быстро ответила Обри. Парень якобы понимающе кивнул и тоже залез на вышку, сев рядом с Обри. У него это получилось намного быстрее, чем у Обри. Конечно! Он выше ее на полторы головы и в придачу у него были очень длинные худые ноги. “Мне бы такие ноги”- подумала девушка и посмотрела на свои, - “Мда, похудеть на пару килограмм мне не помешало бы” Кстати о парне. Честно говоря он был дрищеват, но было видно, что он от природы очень сильный. - Эй! Ты чего это уселся!? - сказала Обри. - А что нельзя? - спросил Эйса. - Вот тебе первое правило. Мы меняемся каждый час. Час на вышке, час на берегу или в воде. На вышке находится только один человек. - Ясно, - пробормотал парень и слез с вышки. Как же он бесил Обри!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.