ID работы: 5385835

Спасатели

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Вам, конечно же интересно, как же известный актер попал на работу на пляж, где отдыхают люди среднего класса. Этому предшествовала один случай, о котором я вам сейчас расскажу. Это произошло в Лос-Анджелесе, за две недели до того, как он попал на пляж. *** - Оу, Эйс, полегче, полегче! - обратился в нему Фин (Финлей МакМиллан) - Братан, текила очень сильно действует на тебя. - Это мой вечер, - отвечал Эйса, перекрикивая музыку в клубе, - я делаю все что хочу! Ууууууу - закричал он, выпивая уже из горла очередную бутылку текилы. Эйса был уже пьян до чертиков, еле ходил, пошатываясь из стороны в сторону, но это не мешало приставать ему к стриптизершам, хамить персоналу и портить имущество клуба. Конечно же это не осталось без внимания желтой прессы. В итоге, из этой истории получился огромный скандал. Клуб подал на него в суд, за причиненный материальный ущерб заведению, прося вдвое больше чем нужно. Эйса проиграл дело, заплатил клубу и остался почти ни с чем. Отец Эйсы, Сэм Баттерфилд не захотел так просто оставлять это дело и решил получить непутевого сына. Он заблокировал все банковские счета Эйсы и запретил всем его знакомым давать ему в долг. Но ему все же стало жаль, что сын остался без гроша денег и договорился об устройстве его на работу. Ну, вы уже поняли, куда. - Но, папа! Как так можно? Я, что не имею права даже один раз развеяться? - недоумевал парень, - я просто перепил. Знаешь, я получил наказание сполна на следующий же день. Ты даже не представляешь мое похмелье! - Нет, сынок, представляю. Но это не первый твой загул. Я знаю, как минимум, о четырех, - ответил отец, заставив Эйсу врасплох. - Морган, да? Сукин же он сын! Предатель! - Эйсу понесло. - Успокойся! Эйса Максвелл Торнтон Фарр Баттерфилд, твой брат ни в чем не виноват, тебе очень повезло с братом, он никогда не выдаст тебя, к тому же он гуляет иногда с тобой! - командным голосом заговорил Мистер Баттерфилд старший, - И про сукина сына: у вас одна мать, и поверь, несмотря на то, что мы развелись, она очень хорошая женщина. - Но работать на пляже все равно унизительно! - не прекращал, возникать Эйса. - Ничего подобного! - возразил отец - Ты ведь и не пробовал. А вот попробуй зарабатывать деньги, как обычные люди. Это тебе не огромные гонорары от съемок в фильмах, - тут Эйса хотел что то сказать, но Сэм, перебил его, - И никаких возражений! Через три дня ты вылетаешь во Флориду, а еще через 2 начнешь работать. Я надеюсь на твою благоразумность, - отец похлопал ему по плечу и ушел. Как только отец ушел, парень погрузился в раздумье. Ведь он знал причину своего ужасного поведения, но боялся себе в этом признаться. Он так долго опасался этого и избегал, что казалось опасность миновала, но звездная болезнь - вещь непредсказуемая; и он признался себе в этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.