ID работы: 5385428

Я спасу тебя

Гет
R
Завершён
119
Размер:
69 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Он скрылся за поворотом, но Ева все еще стояла на месте. Она смотрела на поворот, в надежде на то, что он снова появится. Все пациенты, которые вначале смотрели на Криса, теперь перевели свой взгляд на нее. - А ну ка, все разошлись – пробиваясь к Еве, шла Миа – Столпились, как бабки в очереди, не проехать, не пройти – она расталкивала всех рукам. Подойдя к Еве, она схватила ее за край футболки и потащила в комнату. Громко захлопнув дверь, от чего Ева будто вырвалась из транса, она села рядом с ней. - А, теперь, рассказывай – положа ногу на ногу, обратилась к Еве, Миа. - Это… Это Крис, парень про которого я говорила. - Твой парень? – удивилась Миа – У вас, что, семейное в психушки попадать, или это ваши ролевые игры? – Ева посмотрела на нее, давая понять, что ей не до шуток. Она поняла, что ее мать пыталась его посадить, но как тогда он попал сюда? Почему говорят, что он полный псих, если она знает, что он хороший? Она хотела совсем разобраться, поэтому ей надо было найти способ с ним поговорить. - Ей, ты тут? – спросила Миа, и снова выдернула ее из собственных размышлений. - Да. Мне надо найти способ с ним поговорить. - Это невозможно, к нему приставили круглосуточную охрану, поэтому вход к нему ВОСПРИЩЕН – говорила Миа. Ева не верила, должен быть какой-то выход. - Неужели, ничего нельзя сделать? - Хм – она хитро улыбнулась – Ты обратилась по адресу. Я все ждала, когда ты спросишь. Она снова потянула Еву за руку, и вывела в коридор. Они повернули за поворот, в том направлении, куда ушел Крис. Коридор был просторный и по обе стороны стены были расположены палаты. В дальнем углу, была комната, возле которой стояли двое мужчин в форме. - Видишь, тех парней? – показала на них Миа. Ева лишь кивнула – Они охраняют Криса. Для того, чтобы ты с ним увиделась, надо, чтобы они ушли. - Но, как нам это сделать? - Через полчаса, они выйдут на улицу, чтобы он подышал свежим воздухом, они естественно будут с ним. Я отвлеку их, а ты с ним поговоришь. - Но, как ты их отвлечешь? - Ты не должна об этом думать. У меня всегда есть план, главное не упусти свой шанс – Миа подмигнула ей, а Ева улыбнулась, ведь она, наконец, сможет поговорить с ним. Минуты тянулись так медленно, что она готова была перевести стрелки вперед, лишь бы время шло быстрей. Вот, они, наконец, взяли его под руки и вывели во двор. На территории больницы, был небольшой парк, там были расположены скамейки и вокруг деревья. Когда они вывели туда Криса, все разбежались в разные стороны, лишь бы не быть рядом с преступником, как они думали. - Я пошла, а ты быстро иди к нему, когда они исчезнут с твоего поля зрения. - Хорошо – вдобавок, еще кивнув головой, сказала Ева. - Боже, помогите, пожалуйста – подошла к ним Миа – Я очень подвернула ногу, могли бы вы мне помочь дойти до палаты? - Давай, я отнесу ее, а ты сторожи его – сказал, один из них. - Там, еще моя подруга упала, так что, нужна помощь вас двоих. Вы можете оставить его на 10 минут, он не убежит. Просто, не сможет. - Ладно, веди к своей подруге – с неохотой сказал второй. Они двинулись в конец парка, а Крис остался один. Ева, не теряя момента, быстро к нему подбежала. - Крис – он немного испугался от неожиданности, но все равно в его глазах читалась радость, что он увидел ее. - Ты не должна быть здесь. - Но, почему? – ничего не понимая, спросила Ева. - Твоя мама, поддела твою подпись и теперь у меня два выхода. Либо тюрьма, либо вот это вот заведение. - Что, моя мама поддела подпись? Какую подпись? – все еще ничего не понимая, задавала свои вопросы Ева. - Подпись в документе, который подтверждал, что я тебя изнасиловал. - Что, изнасиловал? – Ева еле сдержала крик, и получилось что-то на подобии писка. - Ева, послушай меня. Я люблю тебя, но нам нельзя видеться. Я, догадывался, что твоя мама могла запихнуть тебя в место, подобное этому. Мне надо делать вид, что я полный псих, и только при таких обстоятельствах, я смогу не попасть в тюрьму – Ева начала плакать, а он нежно вытер ее слезу. - Но, что нам тогда делать? - Просто ждать. Помни, что я люблю тебя. - Я тоже тебя люблю – он поцеловал ее, но этот поцелуй длился лишь жалкое мгновенье. Из-за поворота, показались два охранника, и Ева быстро побежала в противоположную сторону от Криса. - Ну, что, твоя прогулка окончена – с частичкой злобы, сказал один из них. Они снова взяли его под руки, и повели обратно в помещение. Ева наблюдала за этим, и никак не могла понять, что за человек ее мать, если сотворила такое. Немного успокоившись, она пришла в себя, и махом руки, вытерла слезы. - Я спасу тебя – сказала она, и ставив эти слова в воздухе, пошла обратно в здание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.