ID работы: 5378402

Почувствуй

Слэш
NC-17
Заморожен
89
автор
lostkloto соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 19 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Мелодичные звуки рояля, словно нити, исходили из-под пальцев и тянулись к сердцам людей в зале. Эти нити обвивали и сдавливали, причиняя боль, заставляя слезы наворачиваться на глаза. В такие моменты даже самые скептически настроенные слушатели начинали задумываться о существовании бога. И этим богом для них становился Мин Юнги.       Длинные пальцы извлекали звуки из клавиш, создавали новые нити, сжимали сердца всё сильнее. С каждой секундой звук становился всё громче, всё увереннее, но даже эта уверенность не делала минор торжественнее. Из зала доносились всхлипы, а кто-то, не сдерживаясь, скулил. На концертах Мин Юнги это было привычно — со спокойным лицом не выходил никто. Тихие, мелодичные триоли сменялись грубыми и громкими аккордами. Воздух в зале становился всё более напряженным. И вот звучит самый громкий, самый главный аккорд. Он сжимает нити настолько сильно, что люди забывают как дышать. В зале тишина, никто не смеет двигаться, никто не может двигаться. И в этой тишине громом разносится тихий выдох, за которым следует минорное соло правой руки. Нити ослабляют свою хватку, но не спадают с сердец. Люди вскакивают со своих мест, зал взрывается аплодисментами. Слишком громко. Слишком обычно.       Юнги встал перед залом, поклонился и, не меняя выражения своих глаз, покинул сцену. Тут тоже аплодировали, но уже состав команды, и только одна девушка стояла и смотрела на него. Посторонний зритель мог бы сказать, что она была абсолютно спокойна, но Юнги видел, как тряслась папка в её руках. Мужчина усмехнулся едва заметно, но девушка всё поняла и моментально успокоилась. Она дождалась, когда Юнги поравняется с ней, и они уже вместе последовали в гримерку. Мужчина распахнул дверь в просторное помещение, которое ему выделили. Недолго думая, он сразу же прошел к дивану и завалился на него, закрыв глаза сгибом локтя. Девушка молча стояла над мужчиной, когда в комнату залетел какой-то паренёк.             — Господин Юнги, — взволновано проговорил вторгшийся, — зрители хотели бы вручить цветы.             — Мне плевать, — буркнул Юнги, разворачиваясь спиной к дверям. — У меня официальный отпуск.             — Скажите, что он очень устал, — хмуро сказала девушка.       У неё был приятный, мягкий голос, от которого у парня побежали мурашки по коже. Посыльный нервно сглотнул и, кивнув, вышел из комнаты.             — А ты ещё мне что-то говоришь про то, что я играю на эмоциях людей, — усмехнулся Юнги, принимая сидячее положение. Костюм, в котором он выступал, уже был измят, так что он в любом случае не мог выйти к публике.             — Я твой менеджер, — девушка кинула папку на столик у стены, а сама села на диван рядом, откидываясь на спинку. — Я должна защищать твои интересы.             — Сон ДжиХо, где же они тебя такую понятливую откопали? — протянул Мин, улыбаясь и разглядывая девушку рядом.       У неё были тёмные волосы средней длины, карие глаза, которые сейчас были закрыты от усталости, средней пухлости губы и ямочка на подбородке. Сама она была худая, но формы, где надо, имелись. Вкратце: её можно было назвать красивой. А с её голосом ей вообще нужно было идти в артисты, но девушка была здесь, менеджером своенравного тридцатилетнего мужика. И ведь изначально её хотели поставить к какому-то молодому и перспективному пареньку, но там что-то произошло, и девушка оставалась без подопечного. Агентство не нашло ничего лучше, как подсунуть бедную девчушку самому проблемному, но и самому прибыльному артисту, который менял менеджеров после каждого концерта. И с тех пор они работали вместе, два человека, которые имели одну общую черту, — они были манипуляторами.       Мин Юнги уже давно не вкладывал никаких своих эмоций в музыку, которую играл. Единственной его целью было — заставлять людей чувствовать, но сам он уже и забыл, что это такое. А ДжиХо просто умела использовать все свои качества, чтобы добиться своего. И вот такая маленькая схожесть сплотила их, заставляя всех менеджеров агентства нервно размышлять о том, что же они делали не так.             — Какие у тебя планы на отпуск? — девушка предпочла оставить вопрос без ответа.       Мин Юнги откинулся на спинку и протянул:             — Пошлю нахер всех охранников, сменю имидж и посплю.             — Если я буду наведываться к тебе, будешь орать сильно?       Мужчина задумался:             — Чуть-чуть, ради приличия.       Юнги встал с дивана и, шоркая ногами по тёмному ламинату, поплёлся к вешалке. Не обращая внимания на девушку, он начал переодеваться.             — Оппа, — грустно протянула девушка, — а ты ведь помнишь, что директор против твоей смены имиджа?       Натягивая чёрную обтягивающую майку, мужчина весело рассмеялся, почти так же, как нормальный человек.             — Ты же помнишь, что твои фокусы на мне не работают?             — Но попробовать стоило, — пробубнила Джи, надувая губы.       Мужчина схватил свою спортивную сумку, накинул на плечи кожаную куртку и вышел из комнаты, бросив напоследок:             — Удачно отдохнуть.       Сон ДжиХо, тяжело вздохнув, закрыла глаза и прошептала: «Ну, будем считать, что я пыталась».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.