ID работы: 5375097

Уже повзрослела

Гет
R
Завершён
39
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

На даче.

Настройки текста
На даче: Батя и Женя заехали на территорию дачи, которую когда-то купили родители Жени. Женя выпустила Теодора на траву во дворе, а сама пошла открывать дом. Открыв дом, Иван занес пакеты с продуктами на кухню, а сам пошел на улицу за вещами Жени. — Женя разбери пакет, а я пока твои вещи занесу. — Хорошо дядь Вань! — пока девушка разбирала пакеты, Иван занес чемодан девушки в гостиную. — Жень ты там, что кирпичи из Англии привезла, что такой чемодан тяжелый? — Ха ха ха, это только первая половина моих вещей, остальные завтра с Василисой прилетят. — ответила Евгения и улыбнулась маминой улыбкой. — Ммм. Дядь Вань вы же не против, что Василиса недельку у нас здесь поживет? — Нет конечно! Дом полностью в вашем распоряжении! — Спасибо! Ладно, я пакеты разобрала! Пойду теперь вещи разберу. — Сказала Женя и направилась с чемоданом наверх. Остановилась на лестнице, повернувшись назад спросила. — Дядь Вань, а готовить не надо ничего к вечеру? — Нет Женек, потом вместе с Багирой и Умой приготовишь! Кстати надо им еще адрес отправить. — Сказал Иван и начал что-то набирать в телефоне. — Мг… Бизон, Багира, Ума, а ты кто? — спросила Женя с широкой улыбкой на лице. — А это военная тайна! — Сказал Иван и улыбнулся. — А кто еще есть? — Кот, Физик, Риф. Все иди вещи разбирай, и гаврика своего забери! — сказал Батя и указал пальцем на Тедика. — - Он Тедик, пусть пока гуляет! А у вас там прям целый зоопарк! — сказала девушка и направилась на второй этаж к себе в комнату с улыбкой на лице. Дома у Багиры: Багира сидела на диване и читала книгу, как ей на телефон пришла смс от Бати «Русалка вот адрес …. приезжай к 19:00 нужна твоя помощь на кухне, Женька если будет готовить, то отпуск мы проведем в больнице. Нашим напиши, что бы в 20:00 были у меня! Спасибо жду» Прочитав смс, Рита глянула на часы, время было 17:30. — Так, а теперь в шкаф, надо одеться! — сказала Рита сама себе и пошла в комнату. Рита одела фиолетовую длинную футболку, джинсовые шорты пошарканные по бокам, фиолетовые кеды с белой подошвой, на левую руку надела серые часы. Взяла большую фиолетовую сумку, и начала собирать вещи. — Так купальник взяла, кофту взяла, тапочки положила, очки на голове, телефон в кармане, зарядку если что там попрошу. Вроде все взяла. Ну что поехали. — Багира села в машину, и поехала по адресу который ей дал Батя, предварительно отправив адрес и время ребятам. Дома у Умы: Олеся получила СМС от Багиры, времени у нее еще было час на сборы. Ума отправилась в комнату за вещами. Олеся надела бирюзовую майку, белые джинсовые шорты, на ноги обула босоножки, на правую руку одела браслет с бирюзовыми камнями, и серьги в виде перышек. У Олеси зазвонил телефон, это был Риф. — Да Миш. — Я подъехал, ты там скоро? Помощь нужна? — Нет спасибо, помощь не нужна, у меня всего одна сумка. Сейчас выйду, только проверю все взяла или нет! — Давай я тебя жду внизу. — Хорошо! — Олеся положила телефон в карман шорт. — Так вроде все положила! — как только Олеся вышла из подъезда, к ней сразу же подошел Риф, забрал ее сумку и поцеловал Олесю в щечку. Потом открыл Олеси дверь и предложил сесть. — Спасибо. — Сказала Ума. В машине Риф и Ума ехали молча. В это время Физик, Кот и Бизон ехали в одной машине к Бати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.