ID работы: 5375097

Уже повзрослела

Гет
R
Завершён
39
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Приезд Жени.

Настройки текста
1 Глава В комнате Смерча все как всегда, Кот занимается на велотренажере, Ума отбирает шоколадку у Рифа, Багира листает журнал, Бизон с Физиком играют в шахматы, а Батя мельтешит по комнате в ожидании чего-то. В комнату входит Пригов, все встали по стойке смирно. — Вольно бойцы! И так собираетесь и едите…. –Пригов не успел договорить, как его перебил звонок Батиного телефона. — Ты на месте? -.…. — С кем ты? Так ладно стойте на месте и ждите, я сейчас буду! — Что прилетела? — спросил Пригов с довольным выражением лица. — Скорей прилетели… — Ух ты, жениха привезла что ли? Так о чем это я, ах да… у вас отпуск на неделю, здесь будет проверка, вы на ней не нужны. Все бойцы гуляйте! — Сказал Пригов, и вышел из комнаты, хлопнув дверью. Все были очень рады отпуску, Батя позвал всех к себе на дачу, и сказал что адрес вышлет потом. — Бать, а у тебя же нет дачи! — У меня нет, у Женьки есть! Так что жду! — А Женька это кто? — Спросила Багира. — Это ребенок, так что не ревнуй русалка, скоро познакомитесь! Блин, Женька! Все я уехал. — Поцеловал Риту в щечку и вылетел из комнаты. Все ребята поступили его примеру, и быстро свалили с работы. В аэропорту: В центре аэропорта стоит красивая, русоволосая, высокая девушка, одетая в белую блузку с кружевами и коротких рваных джинсовых шортах. На ногах у девушки надеты белые кеды на высокой подошве. В одной руке девушка держит ручку большого чемодана, а в другой поводок с собакой. Ах да совсем забыла, девушку зовут Мурашова Евгения Валерьевна. После того как родители девушки погибли на секретном задании, их командир Буратов Иван Михайлович забрал 5 годовалую девочку к себе на воспитания, а для того чтобы Жене не угрожала больше не какая опасность в 7 лет он отправил ее в школу пансион который находился в Англии. Прошло 10 лет и Евгения решила вернуться в Питер, но о том, что возвращается навсегда она еще не говорила дяде Ване. — Женя, Женя… -Евгения оторвалась от экрана смартфона и обратила внимание на мужчину бежавшего к ней махая рукой. Иван подбежал к Евгении и начал ее обнимать. — Дядя Ваня, как же я давно вас не видела! Я очень соскучилась по вам и по Питеру. — А как я по тебе соскучился! Ну и где же твой жених? Теодор кажется! –спросил Иван и начал смотреть по сторонам в поисках объекта. — Дядь Вань, какой жених, вы о чем вообще? Я вам по тедика говорила, вот… -Сказала Женя и показала на собаку которая стояла рядом. — Ха, а мы с Приговым уже подумали, что ты жениха с Англии привезла! Хотя и правильно, что не привезла, у нас своего добра полно. — - Сказал Иван, и они вместе рассмеялись. — Ну что стоим? Давай чемодан и пошли в машину! — Взял чемодан девушки и направился к машине, Евгения последовала за ним. В машине: Иван и Женя ехали в машине молча, но Женя нарушила молчания… -Дядь Вань, а давайте на дачу сегодня, а? Я так давно там не была, соскучилась по дому родителей. — С ноткой грусти сказала Женя. -Конечно, поехали, а вечером группа приедет, шашлыки пожарим. Эй, не грусти ребенок, все будет отлично! — - Сказал Батя, и подмигнул девушке, и улыбнулся. Евгения улыбнулась в ответ и отвернулась в окно, дальше они ехали молча, пока не подъехали к ТЦ. --Женек, надо продуктов купить, а то в холодильнике «мышь повесилась». Да и гаврику твоему корм надо взять. --От Телика не гаврик! –Возмутилась девушка. –-Ладно тормози вон там возле этого центра! — сказала Евгения и указала на ТЦ «О’КЕЙ». Иван и Женя пошли в ТЦ, набрали полную коляску продуктов, и пошли к кассе, как Евгения заметила мясо. -Дядь Вань, а мясо на шашлыки мы не взяли! -А мясо у нас Бизон маринует, так что он его сам привезет. — Сказал Батя и направился к кассе. -Эти конечно отлично, осталось только узнать кто это такой? -Вечером познакомишься! — Сказал Батя уже рассчитываясь на кассе. Рассчитавшись с кассиром, Батя и Женя сели в машину и поехали на дачу. По дороге на дачу они ехали молча, в салоне машины играла музыка которая заполняла тишину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.