ID работы: 5372340

ЗКД. Куда преводят мечты.

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Помощь и кафе.

Настройки текста
После того как Тим ушёл к Вадику прошло полтора часа, но он так и не вернулся. А для плана который придумали пацаны нужно три человека. Жук не много подумал и предложил. -А, давай Ирку попросим помочь? - спросил он доставая телефон. - У неё же дядя ( если я не путают) мент - возмутился Цыпа. - И!? - Ну, мне короче вообще пох - отозвался Цыпа. - самое главное чтоб не сдала. После этого предложение Жук набрал номер Иры он отошёл от Цыпы, как только он закончил разговор он подошёл к Цыпе и сказал: -Она через пять минут придёт. Как Ира и обещала она пришла ровно через пять минут после того как поговорила с Жуком. -И чем я вам могу помочь - спросила она обнимая Жука. -Ты сейчас должна будешь пойти на разведку, и если там будет один или два мента, то увести их оттуда под любым предлогом, а если вдруг их будет три или больше то просто уйти сказав что ты ошиблась дверью - оповестил о плане Цыпа. "Тем временем в отделении полиции". Гоша стоял у стенки в отделении полиции тут ему пришла SMS-ка. Он достал телефон и посмотрел кто это ему писал, а был это отец. В ней было всего лишь одно предложение " Валера, два лохматых проспект бородатых" Гоша конечно не чего по этой SMS-ки не понял, но разобраться решил потом. Тут заходит Ира и знаком приказывает ему молчать. Он не чего не понимает, но слушает её, она заходит в кабинет следователя и выводит его на улицу под предлогом, что на улице происходит драка. Минуты через две заходят Жук с Цыпой, связывают секретаршу и заклеивают ей рот скотчем, берут Гошу под руки и вместе с ним выбегаю на улицу. -Спасибо, пацаны, за то, что вытащили меня - поблагодарил Гоша после того как отдышался. "Час спустя". После того как пацаны спасли Гошу прошёл час. Ира с Жуком пошли в кафе. Цыпа с Гошей пошли домой к первому, где Гоша рассказал о странной SMS-ки отца.Но сейчас я хочу обратить ваше внимание на нашу пару. -Это можно считать свиданье, - спросила Ира после очередного глотка сока. -Да, - ответил Жук. Они ещё часик посидели, после чего Жук отвёл её домой на прощание поцеловав и сказав что завтра они снова встретятся. Ещё не зная какой "сюрприз" приготовила ему судьба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.