ID работы: 5372340

ЗКД. Куда преводят мечты.

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наказания.

Настройки текста
Было 10 часов утра. Ника, а это была именно она, усердно писала «пидор» на лбу у Вадика (она наверно решила, что бессмертна). Вадик пришёл вчера в хлам, поэтому Ника ещё удобно сидела. -Рота подъём, — заорала она парню в ухо. -Блять, Ника, дай поспать, - Вадик был не в духе. Ника развернулась и ушла в комнату. «День». День в доме Рослиных начался с крика Вадика. - Ника это, что за хуйня у меня на лбу? — орал Вадик. - А, что у тебя на лбу? — удивляясь, спросила Ника заходя в ванну. - Ник, блять, мне сегодня с важными людьми встречается надо, это хоть смывается? — спросил Вадик, на что Ника покачала головой в знак отрицания. — Зашибись, это вообще не смывается.? - Через неделю смоется, — ответила Ника и начала ржать. Вадик сильно разозлился на Нику и на орав, сказал: - Если ты сейчас не придумаешь, как стереть это слово, то я тебе надаю по жопе и за пидора, и за то что убежала. - Ты вообще, что ли, ахуел мне уже не 5 лет, а 19 и не надо строить из себя заботливого брата, — сказала Ника, выходя из ванны. - Ты со мной так не разговаривай, я все-таки тебя старше на 9 лет, а не твой ровесник, — сказал Вадик, подходя к Нике. - Как хочу, так и разговариваю, ты мне не указ, — сказала Ника, хотя прекрасно понимала, что он всё больше и больше злится. - Я всё-таки твой брат, причём старший, имей хоть капельку уважение к старшим, — ответил Вадик. - Засунь своё уважение куда подальше, — ответила Ника и решила убежать, но Вадик схватив её за руку прижал к стенке. — Отпусти меня, урод, ты мне сейчас порвёшь куртку. «Ночь». Было уже 3 часа ночи, Вадик спал, Ника зашла в комнату и увидела, что он спит, собралась и ушла из дому. Когда наступило утро Вадик зашел в комнату к Нике и увидел, что ее нет в комнате он был в шоке и быстро оделся и выбежал на улицу. Выбежав на улицу, он позвонил Вике (это тоже, что Ника), но у неё был отключен телефон. Тогда он решил позвонить Цыпе. - Цып, ты не видел мою сестру? — спросил Вадик, как только Цыпа снял трубку. - … - Сука, найду выпорю, - ответил он и сбросил. И тут же он позвонил Тиму и спросил: - Где моя сестра? - закричал Вадик. Тим был в шоке и сказал: - Что случилось? Зачем так орать, я чуть не оглох. - У меня сестра пропала, вот что случилось, — Вадик закончил разговор с Тимом и тут же ему позвонил странный номер. - Это кто? - спросил Вадик. - Это подруга Ники, - ответила девушка. - Ника у меня дома. - Диктуй адрес, — сказал Вадик. - Вам удобно записать адрес или SMS-ой скинуть? - спросила девушка. - Лучше SMS-ой скинь киска, — ответил Вадик и сбросил. SMS пришла сразу же. Там было написан адрес: «улица 22 партсъезда, дом 215, кв 68». Сев в машину, Вадик поехал по адресу. Через 15 минут он уже поднимался по лестнице. - Здрасти, — поздоровалась девушка. - Я пройду? - спросил Вадик. - Да. Пройдя в квартиру, он нашёл Нику, забросил её на плечо и пошёл к машине. "Дома". Ника лежала на коленях у Вадика, плакала и просила прощения, но тот не обращал на это никакого внимания, продолжая её наказывать. - В угол встала, - сказал он, отпуская Нику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.