ID работы: 5368985

Белый лотос

Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

Гермиона

Настройки текста
Меня зовут Гермиона Джин Грейнджер.И я учусь в школе чародейства и волшебства «Хогвартс».Моя мама волшебница, а папа магл. На самом деле это мне очень помогло, ведь мама учила меня познавать мир волшебников, а папа-мир обычный людей, и по-этому я хорошо знала как маглов, так и волшебников.Я уже на 7 курсе.Как незаметно летит время, кажется я только вчера искала лягушку Невилла и только вчера познакомилась с Гарри и Роном. А ведь уже мимо нас пролетело столько разных вещей, историй, приключений.Закончилась Вторая магическая война и мы с друзьями решили продолжить обучение. 1 сентября 1998 года Мы опаздывали на Хогвартс-экспресс.Осталось две минуты до закрытия платформы. -Гарри, Рон, торопитесь! -кричала я друзьям, ведь я уже была на платформе 9¾, а они еще только плелись в метров десяти от меня. -Гермиона, не начинай, ведь опаздываем мы из-за тебя, -а ведь они были правы, это я забыла учебник по Травологии и искала его все утро. -Сейчас уже не важно из-за кого мы опаздываем, ведь платформа закрывается через — три, два, один… В последнюю секунду мы прошли через барьер. Мальчики и чемоданы с грохотом приземлились на пол.А угадайте на что, а вернее на кого упала я? Конечно же на главного врага Гарри и Рона-Драко Малфоя. Почему именно на врага Гарри и Рона, а не на моего тоже. Драко Малфой часто оскорблял, зло шутил и вообще доставлял много неприятностей только моим друзьям, меня же не трогал, а точнее сказать вообще не замечал, я была для него пустым местом.На самом деле меня это вполне устраивало, но ведь он все же в любом случае пытался задеть моих друзей.Именно по-этому он мне нравился, но все же я не ненавидела его, как мои друзья. Так вот — я приземлилась на Драко Малфоя, скорее с грохотом повалила его на пол.Я старалась скорее встать, что бы Малфой не закатил скандал.И получалось на самом деле ужасно.Я приподнялась на кисти рук, сразу же упала на Малфоя, ведь у меня за спиной был тяжелый портфель с учебниками.И все же я наконец слезла со слизеренца.В отличии от меня, Малфой встал очень величественно и грациозно, как будто он находился в Букенгемском дворце у Королевы. -Смотри под ноги, Грейнджер, -вот так просто?! Я ожидала чего-то вроде"Да как ты посмела даже смотреть на Драко Малфоя"Но уж не точно"Смотри под ноги, Грейнджер"Это было слишком просто и непредсказуемо.Но я решила не докапываться до него и просто пойти дальше. Так как мы опоздали на поезд, то свободных вагонов больше не было, но хорошо, что у нас были друзья Невилл и Джинни, и они заняли нам один вагон на всех.Но они не учли, что в одном купе помещаются лишь четыре человека.Мы с Гарри и Роном поискали свободные места в вагонах.Мы нашли только одно мете и конечно же это место оказалось в вагоне со слизеренцами. Разумеется в этот вагон не сел бы Гарри.Ведь большинство слизеренцев были Пожирателями смерти, а так как Гарри одолел Темного лорда, то можно считать (а точнее так считали Драко и его дружки), что именно из-за него родителей слизеренцев посадили в Азкабан, а так же лишили их семьи больших денег.Оставались только я и Рон. -Гермиона, давай я сяду, -любезно предложил Рон. -Нет, ты же ненавидишь их, давай лучше я, -это было лучшим решением, хотя может я могла бы посидеть на полке для багажа, зато не со слизеренцами. -Ты точно не против, Гермиона? -Нет ,не против, повеселитесь там за меня, а я буду держаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.