ID работы: 5367954

Глоссарий

Слэш
R
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вермут

Настройки текста
      Пятничный вечер Тони и Стив проводили на светском рауте. Зачастую Тони игнорировал такие мероприятия. Но в этот раз организаторы были как никогда настойчивы на его присутствии. И что бы уж как-то скрасить по умолчанию для него скучнейшее времяпровождение, он взял с собой Роджерса. Принарядил его в костюм, конечно же, от кутюрье, дал пару экспресс уроков этикета, и все было бы идеально. Если бы не одна упущенная Старком мелочь. Стив жутко нервничал. Это была явно не его стихия и ему казалось непосильной задачей влиться в богемную обстановку. ― Расслабься. Походи посвети лицом, постреляй глазками, подцепи красотку. А я скоро вернусь, и мы свалим от этого фарса подальше, ― брюнет впихнул в руки кэпа бокал. ― Это что? Мартини? ― Стив с подозрением взглянул на напиток. ― Мммм, ― Тони сделал глоток, ― если не ошибаюсь это вермут. ― Он крепкий? ― Не особо, ― он пожал плечами и отошел, ― не скучай.       А когда вернулся, то Роджерс явно не скучал. Он стоял в компании пустых бокалов. Старку ничего не оставалось делать, как подхватить тушку и вызвать водителя. ― Ты че напился то? ― спросил брюнет уже в машине. Стив, не контролируя себя, завалился на него, Тони, вздохнув, переместил его голову себе на плече. ― Я выпил чуть–чуть, чтобы не волноваться, но вермут оказался таким вкусным, ― еле бормотал блондин, чувствуя, как его волосы перебирает чья-то рука, ― сладкий.       В тот вечер Старк узнал, что кэп не умел пить. А еще что вермут действительно сладкий, как и губы его пьющего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.